Всем приветульки! В этой теме вы можете оставить цитаты, которые вам понравились. то могут быть цитаты из игры, альтернатив, флешбеков, или даже из флуда. Эти цитаты пойдут к нам в шапку. Периодически цитаты будут обновляться, но нам важно, что вы считаете крутым или забавным!
Просто копируете цитату, оформляете ее по правилам оформления поста и добавляете ссылку на пост с указанием автора (- Автор вот таким образом)
ВАЖНО! каждая цитата идет в отдельном сообщении
Зов цитат
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12024-11-06 11:23:31
Поделиться22024-11-20 09:56:09
— Какой-то ты слишком странный для целителя. Я б такому жизнь не доверила, — деловито сделала вывод Луннолапка, выпрямившись, словно важная персона. — Ну-ка, быстрая проверка! Каким будет твоë первое действие, если у кота перед тобой, эм... жар, два перелома, отравление и ещё хвост кровоточит?
Поделиться32024-11-20 09:56:27
— А хвост вообще может кровоточить, если уж на то пошло? — задумчиво пробормотала ученица, в недоумении рассматривая хвост Альбатроса. — У тебя вместе с шерстью с хвоста кровь не выходила случаем? Ну а вдруг!
Поделиться42024-11-20 09:56:40
— Мягкого мяса! Я Запевайт, а он Завывайт. Только не перепутайте нас, а то мы быстро станем Закусяйтом и Загрызяйтом, — с улыбкой сказал он, и по его весëлому блеску глаз было понятно, что это всë шутки. — А вы кем будете, как зовëтесь? Как на свете белом живëтся?
Поделиться52024-11-20 09:56:54
«Может, откусить еë? Одной лапой больше, одной меньше, подумаешь...» — размышляла кошка, но быстро решила отказаться от этой идеи. «И патруль уже здесь прошëл... Ну могли бы на минутку задержаться, так нет же...»
Поделиться62024-11-20 09:57:04
- Ну приве-ет, сестрица! Знаешь, я все же думаю имя "Хитрая Лисица" тебе не подходит. "Косолапый Мишка" было бы больше в тему, - Алоэ хихикает, сверкая пронзительными зелеными глазами, очевидно отсылая к недавней походке кошки, которой пришлось таранить вход, чтобы получить доступ к норе. Он еще раз презрительно фыркает, когда рыже-белая отплевывается от прилипшей к языку шерсти и с насмешкой щурится. Но молчит.
Поделиться72024-11-20 09:57:19
Комментарий брата, высказанный в спину сидящей лисицы, заставил одиночку слегка сутулиться и вздыбить шерсть на хребте. Что, не можешь ничего лучшего придумать? Она ведь тоже так может! Однако кошка, даже на удивление для себя, быстро уняла поднявшийся и готовый вырваться наружу пыл. На морде показалась улыбка, больше подобная на оскал - клык и зубы, если бы это богом забытое место было ближе к выходу, точно засверкали бы от попавшего на них света.
- Ох, брате-ец, извини, я ничего не слышу - трава ведь говорить не может! - Похлопала глазками, словно невинный ягнёнок, затерявшийся среди огромной отары овец.
Поделиться82024-11-22 14:20:27
- Эти розовые лягушки на двух лапках ещë и ловушки, оказывается, умеют ставить. Интересно, как они выглядят? Я бы посмотрела! Надо будет и про это расспросить... - тем временем продолжала Луннолапка.
- Как думаешь, насколько они большие? - поинтересовался мнением Луннолапки, оценивающе посмотрев на объект их обсуждения. Двуликий не мог представить какого же размера эта ловушка. У неё явно были большие зубы, но она не могла быть большой, иначе даже полуслепой увидит её и избежит. Или может у неё были ноги?
Поделиться92024-11-24 22:05:26
- Помнишь, что мы только что говорили про веру? Мы верим в тебя, Пятнистый. Да и не будь ты готов, разве бы мог успешно быть целителем целого клана? По моему то, что все мы целы, а нашему лидеру 140 лун и он еще не старейшина вполне доказывает твою пригодность на роль целителя и учителя целителя... короче поздравляю с учеником. - она сказала это слегка раздраженным тоном, словно Пятнистый своими сомнениями в собственных навыках оскорбил всех, кто доверился ему. Но злобы в ее словах не было, просто вот такая вот поддержка. И она знала, что Пятнистый поймет и примет ее, раз принял прошлые ее слова.
Поделиться102025-01-19 13:52:20
— Загадка про исчезновение добычи, следствие ведут коготки, — сказал я, снова шлепнув лапой по добыче, начиная представлять как я исследую это происшествие.
Моя фантазия начала работать. Внезапно кролик уже не был просто едой. Может, это было какое-то необычное существо, которое мы поймали. Что, если оно что-то скрывает? Это было бы куда интереснее, чем просто обед. Я подался вперёд, словно намереваясь раскрыть очередную «тайну». В голове уже крутились сцены из моего воображаемого расследования.
— Златоус