У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

01.04.25 / Поздравляем всех игроков форума с 1 апреля! Проверьте спины и активные темы!

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Територрии

Территория Горного клана

1. Вершина

2. Родник

3. Горное озеро

4. Железная дорога

5. Лагерь Гор

6. Горная равнина

7. Пригорок

Территория клана Теней

9. Пустырь

11. Болото

12. Лагерь Теней

13. Обгоревший платан

14. Туннель под Гремящей тропой

15. Песчаный овраг

16. Змеиная горка

17. Густой лес

18. Высокие сосны

19. Мертвое Чудище

20. Совиное дерево

Территория племени Света

28. Долина тростника и Река

29. Лагерь Света

30. Старая ферма

31. Заброшенная пасека и Роща

32. Пастбище

33. Водопад

34. Ущелье

35. Пустошь

37. Поляны

Границы

8. Гремящая тропа

10. Мусорная куча

22. Нагретые камни

27. Мост

Нейтральные земли

21. Обгоревший дом

38. Поляна светлячков

39. Священные скалы

Земли одиночек

23. Кошачий дом

24. Городские улицы

25. Рынок

26. Парк

map icon

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Зов цитат

Зов цитат

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Всем приветульки! В этой теме вы можете оставить цитаты, которые вам понравились. то могут быть цитаты из игры, альтернатив, флешбеков, или даже из флуда. Эти цитаты пойдут к нам в шапку. Периодически цитаты будут обновляться, но нам важно, что вы считаете крутым или забавным!

Просто копируете цитату, оформляете ее по правилам оформления поста и добавляете ссылку на пост с указанием автора (- Автор вот таким образом)
ВАЖНО! каждая цитата идет в отдельном сообщении

0

2

— Какой-то ты слишком странный для целителя. Я б такому жизнь не доверила, — деловито сделала вывод Луннолапка, выпрямившись, словно важная персона. — Ну-ка, быстрая проверка! Каким будет твоë первое действие, если у кота перед тобой, эм... жар, два перелома, отравление и ещё хвост кровоточит?

— Луннолапка

0

3

— А хвост вообще может кровоточить, если уж на то пошло? — задумчиво пробормотала ученица, в недоумении рассматривая хвост Альбатроса. — У тебя вместе с шерстью с хвоста кровь не выходила случаем? Ну а вдруг!

- Луннолапка

0

4

— Мягкого мяса! Я Запевайт, а он Завывайт. Только не перепутайте нас, а то мы быстро станем Закусяйтом и Загрызяйтом, — с улыбкой сказал он, и по его весëлому блеску глаз было понятно, что это всë шутки. — А вы кем будете, как зовëтесь? Как на свете белом живëтся?

- Запевайт

0

5

«Может, откусить еë? Одной лапой больше, одной меньше, подумаешь...»  — размышляла кошка, но быстро решила отказаться от этой идеи. «И патруль уже здесь прошëл... Ну могли бы на минутку задержаться, так нет же...»

- Луннолапка

0

6

- Ну приве-ет, сестрица! Знаешь, я все же думаю имя "Хитрая Лисица" тебе не подходит. "Косолапый Мишка" было бы больше в тему,  - Алоэ хихикает, сверкая пронзительными зелеными глазами, очевидно отсылая к недавней походке кошки, которой пришлось таранить вход, чтобы получить доступ к норе. Он еще раз презрительно фыркает, когда рыже-белая отплевывается от прилипшей к языку шерсти и с насмешкой щурится. Но молчит.

- Алоэ

0

7

Комментарий брата, высказанный в спину сидящей лисицы, заставил одиночку слегка сутулиться и вздыбить шерсть на хребте. Что, не можешь ничего лучшего придумать? Она ведь тоже так может! Однако кошка, даже на удивление для себя, быстро уняла поднявшийся и готовый вырваться наружу пыл. На морде показалась улыбка, больше подобная на оскал - клык и зубы, если бы это богом забытое место было ближе к выходу, точно засверкали бы от попавшего на них света.
- Ох, брате-ец, извини, я ничего не слышу - трава ведь говорить не может! - Похлопала глазками, словно невинный ягнёнок, затерявшийся среди огромной отары овец.

- Хитрая Лисица

0

8

- Эти розовые лягушки на двух лапках ещë и ловушки, оказывается, умеют ставить. Интересно, как они выглядят? Я бы посмотрела! Надо будет и про это расспросить... - тем временем продолжала Луннолапка.
- Как думаешь, насколько они большие? - поинтересовался мнением Луннолапки, оценивающе посмотрев на объект их обсуждения. Двуликий не мог представить какого же размера эта ловушка. У неё явно были большие зубы, но она не могла быть большой, иначе даже полуслепой увидит её и избежит. Или может у неё были ноги?

- Ветролап

0

9

- Помнишь, что мы только что говорили про веру? Мы верим в тебя, Пятнистый. Да и не будь ты готов, разве бы мог успешно быть целителем целого клана? По моему то, что все мы целы, а нашему лидеру 140 лун и он еще не старейшина вполне доказывает твою пригодность на роль целителя и учителя целителя... короче поздравляю с учеником. - она сказала это слегка раздраженным тоном, словно Пятнистый своими сомнениями в собственных навыках оскорбил всех, кто доверился ему. Но злобы в ее словах не было, просто вот такая вот поддержка. И она знала, что Пятнистый поймет и примет ее, раз принял прошлые ее слова.

- Следящая

0

10

Загадка про исчезновение добычи, следствие ведут коготки, — сказал я, снова шлепнув лапой по добыче, начиная представлять как я исследую это происшествие.
   Моя фантазия начала работать. Внезапно кролик уже не был просто едой. Может, это было какое-то необычное существо, которое мы поймали. Что, если оно что-то скрывает? Это было бы куда интереснее, чем просто обед. Я подался вперёд, словно намереваясь раскрыть очередную «тайну». В голове уже крутились сцены из моего воображаемого расследования.

Златоус

0

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Зов цитат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно