Место тренировок. Именно здесь, все воины проходили обучение, развивали свои навыки. Сколько поколений прошло... А овраг остался. Зато, теперь он служит основным место тренировок и оттачивания боевых навыков. Находится недалеко от Высоких Сосен, окружен папоротником.Травы:
Ежесезонно
Юные листья
Зеленые листья
Листопад
Мята, Петрушка
Вьюнок, Зверобой, Золотарник, Крестовник, Одуванчик
Бурачник, Вереск, Вьюнок, Зверобой, Золотарник, Крестовник, Кровохлебка, Ноготки, Пижма, Подмаренник, Одуванчик, Тысячелистник
Бурачник, Вереск, Вьюнок, Зверобой, Золотарник, Крестовник, Кровохлебка, Пижма, Тысячелистник
Песчаный овраг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12019-05-02 12:35:52
Поделиться22025-01-06 23:29:56
Совиное дерево =======>
Мысли роились в голове Чернокрыла. Ему хотелось столько всего ответить Перечнице, что чёрный кот не знал, с чего начать. Наконец, когда они проходили мимо оврага для тренировок, Теневой воин задумался и остановился. В детстве он жил историями бабушки, которая рассказывала ему о том, как в племенах всё здорово и благородно, хотя и опасно. Потом Чернокрыл пожил у Двуногих...
- А я думал, Двуногие подкармливают кошек на своей территории, - фыркнул чёрный кот и снова пошёл вперёд. - Они же любят красоток вроде тебя, разве нет?
Поделиться32025-01-24 11:34:24
-------------> совиное дерево
Очертания округи становились знакомыми. По крайней мере, на той части территории она была, собирала здесь травы. Сейчас их было тоже не мало, но вскоре они погибнут. - Они же любят красоток вроде тебя, разве нет?
- Есть места, в которые Двуногие забирают наших... Я там ни разу не была, но знаю, что оттуда не возвращаются. И мне страшно представить, что там делают с кошками. Не все Двуногие нас любят и кормят, - Перечница сделала жалостливый вид. - Мою маму так забрали, я ее больше не видела. Она обещала вернуться, но... видимо не смогла, - давить на жалость в такой ситуации было хорошим выбором. Это работало. - По крайней мере, я ее не видела, даже запаха не чувствовала. Ах... - кошка повернулась к Чернокрылу. - Давай скорее дойдем до границы... Если хочешь, можем встречаться время от времени, буду рассказывать тебе о Двуногих. Смотрю, тебе то интересно, - Перечница фыркнула. Ей будет, чем разбавить досуг, возможно. Плюс... будет оправдание ее появлению на этих территориях.
------------------> нагретые камни
Поделиться42025-01-25 17:26:45
- Есть места, в которые Двуногие забирают наших... Я там ни разу не была, но знаю, что оттуда не возвращаются. И мне страшно представить, что там делают с кошками. Не все Двуногие нас любят и кормят...
Чернокрыл сощурился. Он, конечно, знал, прекрасно знал, что Двуногие стали его врагами, когда он выбрал племенную жизнь... и всё же с собственным опытом чёрного воина слова Перечницы не сходились.
- Уверена, что ваши кошки не просто стали домашними? - холодно фыркнул он. - Насколько мне известно, Двуногие предпочитают держать своих любимцев взаперти.
- Мою маму так забрали, я ее больше не видела. Она обещала вернуться, но... видимо не смогла, - Перечница сделала жалостливый вид, но длинношёрстый кот сделал вид, что не заметил. Чернокрыл никому не позволит давить ему на жалость. - По крайней мере, я ее не видела, даже запаха не чувствовала. Ах... - шоколадная кошка обернулась к чёрному воину. - Давай скорее дойдем до границы... Если хочешь, можем встречаться время от времени, буду рассказывать тебе о Двуногих. Смотрю, тебе то интересно.
Длинношёрстый кот задумался. С одной стороны, ему было велено выпроводить чужачку с их территории и проследить, чтобы она не возвращалась. С другой... было в Перечнице что-то такое, отчего Чернокрылу не хотелось так скоро с ней расставаться. Как минимум, их разговор ещё явно не был окончен. К тому же, чёрный воин чувствовал, что его собеседница что-то скрывала, но вот что именно?..
- А что, давай, - кивнул длинношёрстый кот и игриво подмигнул ей: - И в следующий раз - твой черёд показывать мне твою территорию!
И с этими словами Чернокрыл ускорил шаг.
======> Нагретые Камни
Отредактировано Чернокрыл (2025-01-27 20:52:46)
Поделиться52025-01-27 22:44:26
----------Совиное дерево
Песчаный овраг, казалось, замер вместе с Буревестником, который, наконец, догнал двух котов. Он тихо замер в укрытии и лишь шелест папоротника над ним напоминал, что мир продолжает свое движение. Он следил за ними. Чернокрыл и одиночка, которую велено было прогнать, теперь шла рядом с ним, свободно осматривая территорию. Ее глаза — яркие, цепкие — скользили по каждому изгибу оврага. Она изучала. Запоминала.
— И в следующий раз — твой черёд показывать мне твою территорию!
Слова Чернокрыла хлестнули, как удар когтями по сердцу. Его лапы дрогнули, и в следующий момент весь мир вспыхнул яростью. Сомнения, которые еще держали его в тисках осторожности, рухнули. Это была угроза. Чернокрыл нарушил приказ, а одиночка… она могла быть связана с исчезновениями котят. Все казалось подозрительным, как если бы чьи-то злые лапы ткали сеть из тайн и лжи прямо у него под носом.
Буревестник выскочил из зарослей с таким порывом, что песок и мелкие камни полетели во все стороны. Его тело низко прижалось к земле, длинный хвост был напряжен, как стрела, готовая к полету. Он вырвался вперед, чувствуя, как воздух срывается с его боков, пока он мчался за ними. Но их следы вели прочь от оврага, удаляясь всё дальше. Они ускользали, уводя угрозу с собой. Грудь Буревестника сжала ярость, будто когти вцепились в его душу. Он не мог позволить этому закончиться здесь.
— Вы от меня не уйдете… — прорычал он себе под нос, ускоряя бег.
Песок хрустел под его лапами, но его мысли были сосредоточены. Буревестник не был безрассудным. Он знал, что догонит их, но не с голой яростью. Он разберется. Узнает правду. Ветер, бьющий в морду успокаивал и упорядочивал его мысли.
----------Нагретые камни