У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

01.04.25 / Поздравляем всех игроков форума с 1 апреля! Проверьте спины и активные темы!

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Северный Край

Администратор

Warrior-Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Границы » Между племенами » Мусорная куча

Мусорная куча

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/0f/73/9/679953.png
Граница Горного клана и клана Теней. Далеко не самое приятное и безопасное место. Его трудно не заметить - на всей территории мусорной кучи стоит ужаснейший смрад. Здесь обитают крысы, иногда сюда приходят и собаки. Они питаются объедками, которые здесь оставляют Двуногие. Некоторые одиночки берут здесь старые ткани для подстилок.
Раньше эта территория принадлежала клану Теней, однако после образования Горного клана это стало границей двух племен.

Дичь: крысы, объедки, вороны
Травы: не растут

0

2

----------------------> тоннели под землей

Хвост бежала со всех лап. Когда она выскочила из тоннеля, сразу начала оглядываться. Вокруг была куча каких-то пакетов и мешков, маленьких и больших. За кошкой выскочил Небохват.

- Быстрее, надо закрыть выход, - Хвост начала толкать пакеты в сторону дыры, и которой они вылезли. Она просто надеялась, что те одиночки, которые гнались за ней, отстали и не заметили этот выход. Небохват помогал, а потому коты закрыли выход быстро. После Хвост спряталась за ближайшей кучей. Только сейчас она почувствовала запах гнили и мусора.

- Фу! - кошка фыркнула.- Ты как там оказался вообще? - буркнула Хвост так, будто была не довольна. В действительности, она была рада увидеть Небохвата в такой ситуации.

+2

3

<--- Туннели под землёй

Бежать уже было невмоготу - тело ломило от резко проносящихся то тут, то там судорог. Темнота приобретала более мрачные краски - в глазах всё размывалось и покрывалось пеленой, а вдохи остро опаляли уставшие лёгкие. Однако понимание того, что за Хвост и Небохватом рванули ещё, как минимум, три матёрые одиночки заставляло находить запрятанные искорки сил, маячащие на горизонте, словно маяк для желающих пришвартоваться кораблей. Как кто-то когда-то сказал, самая лучшая мотивация возникает тогда, когда твоя жизнь находится под опасностью. Или тот, кого ни в коем случае не хочешь потерять.

Спустя пару минут (Точно? Сколько они уже бегут?) две пары глаз явно уловили проблеск света, а уши расслышали тихое завывание ветра. По ощущениям воздух стал куда чище, а смрад и затхлость по мере из продвижения медленно отходили на второй план. Парочка нашла выход, однако Небохват, выскочив вслед за Хвост, резко открыл воздух и ровно также прикрыл лапой нос. Его чуть не вывернуло на изнанку от такого резкого запаха - да и тем более тот своей задней лапой угодил во что-то жёлто-зелёное, подёрнутое плесенью!

Видимо, вороны успели порвать несколько огромных, тёмных пакетов, так заботливо перевязанных двуногими. Конечно, если бы не голос Хвост - парнишка точно не опомнился бы и не стал той помогать. Его организм ещё не мог привыкнуть к такому удару по обонянию - тем более когда после интенсивного бега нужно было восполнить недостаток кислорода в крови.

Взяв самый большой пакет, который лежал ближе всего ко входу в туннели, Небохват вместе с Хвост быстро прикрыли его. Конечно, если бы тут не было серого - бежевой пришлось бы не сладко. В конце концов она не отличалась большой комплекцией в отличие от своего друга.
- Меня оглушили. А сколько времен прошло? Я не знаю. - Проследовав за подругой, исполин умостился рядом с ней за одной из куч, покачав головой. - Я проснулся в какой-то яме, из которой мне, по счастливой случайности, удалось дать дёру и я какое-то время блуждал в туннелях, потому что совсем не понимал, каким путём мне лучше выйти. Я давно уже мог убежать, однако какое-то чувство меня заставляло ещё задержаться, подождать чего-то. И сегодня я и в правду готов был сбежать, но услышал шум, прибежал и вот она, ты. - Захлопал глазами, смотря на Хвост, словно вместо мелкой кошечки увидел призрака. - С остальными всё в порядке? Как Крыло? Как ТЫ сюда попала?

0

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Границы » Между племенами » Мусорная куча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно