У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

zmeya

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Warrior-Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Границы » Между племенами » Нагретые камни

Нагретые камни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/0f/73/9/921834.png
Те самые валуны, что раньше разделяли территории Речного племени и Грозового. Однако сейчас этих племен не существует. Теперь Нагретые камни - новая граница племени Света и клана Тьмы. Они являются своего рода общей территорией, однако за ее пределы заходить не стоит.
На этой границе частенько происходят стычки за дичь.

Дичь: рыба, утки, водяные крысы, жабы, черепаха Кэнёьо ыбйыьхтле, ы Чшлец Мшншц!
Травы:

Ежесезонно

Юные листья

Зеленые листья

Листопад

Водоросли, Мята, Осока

Крестовник

Алтей, Крестовник, Кровохлебка, Ноготки, Окопник, Чистец

Алтей, Крестовник, Кровохлебка, Окопник

0

2

======Начало игры======

В душе чёрного воина всё кипело от бешенства. Нет, в том, что его любимая Львиногривка, с её-то боевыми навыками, была отправлена на охоту, а не к границе вместе с Чернокрылом, не было ничего нового - но от привычности такого распорядка менее раздражающим он не становился. Даже наоборот, недовольство теневого кота только росло с каждым днём. У каждой его возлюбленной были свои достоинства и недостатки, но Звездопад с Ежевикой гребли всех под одну гребёнку.
"Где справедливость, дорогие мои Звёздные предки?" - чёрный воин поднял взгляд на плавно светлеющее небо. - "Если вы такие всемогущие, то почему не вправите мозги нашему предводителю?"
Дойдя до границы с племенем Света, Чернокрыл принюхался. Похоже, патруль соседей уже прошёл, но всё было более-менее спокойно. Теневой кот махнул хвостом, веля своим товарищам разметить границу. Когда они закончили, чёрный воин повёл патруль обратно в лагерь.
Однако не успел патруль Чернокрыла покинуть Нагретые Камни, как Теневой кот остановился, почуяв новый запах.
- Кто здесь?! - рявкнул чёрный воин. - Выходи!

Отредактировано Чернокрыл (2024-10-05 13:52:55)

+2

3

------------Начало игры--------------

Перечница встречала яркое утро. Она вышла из тоннелей близь змеиной горки, а после сразу начала валяться в траве, чтобы скрыть запах. то не поможет на долго, но скроет ее на какое-то время, к тому же скроет место, из которого она пришла. Вход был прикрыт ветками, а потому просто заметить его глазами было нельзя. Нужно было все делать быстро, пока не появилось племя, что обитало здесь. Обвалявшись в земле и листьях, кошка рысцой направилась к границам, чтобы обойти их и выйти к реке. Здесь она надеялась запастись травами, которых ей не хватало.

Кошка была холодна и спокойна, все делала четко и сглажено. На границе было чисто, а потому Перечница ступила в воду и начала осматривать дно реки в поисках нужных трав и корней. Но долго ей то делать не позволили - появился патруль племени. Услышав их приближение, Перечница выпрыгнула из воды и спряталась в ближайших кустарниках. И все бы прошло хорошо,если бы в последний момент ветер не подул от нее к патрулю, передавая ее запах.

- Выходи!

Перечница выдохнула. Что делать? Был вариант притвориться наивной дурочкой, только вот кошка была уже не молода. Однако, это был единственный вариант. Кошка вышла из желтой листвы куста, в котором сидела. Она специально шла на полусогнутых лапах, поджала хвост и прижала уши к голове - словом, делала испуганный и виноватый вид.

- Пожалуйста, отпустите без боя... Я... не хочу с вами драться! - Перечница начала оглядываться по сторонам, будто опасаясь, что на нее нападут. После, она задержала взгляд на черном коте, который стоял к ней ближе всех. Он был мускулистым и симпатичным, выглядел на ее луны. Нужно было придумать, как его обдурить.

Отредактировано Перечница (2024-10-10 12:16:37)

+3

4

Из кустов вышла крепкая каштановая кошка. Короткая гладкая шерсть незнакомки, казалось, даже не пыталась скрыть перекатывавшихся под ней мускулов. Но тогда откуда этот испуганно-виноватый вид? Эта кошка явно могла постоять за себя. Вряд ли так же хорошо, как его Львиногривка - совершенно уникальная кошка, она во всём мире такая одна! - но всё-таки. Чернокрыл подозрительно сощурился, поднял хвост и принялся раскачивать им из стороны в сторону, веля Теневым патрульным стоять за чёрным котом.
- Пожалуйста, отпустите без боя... Я... не хочу с вами драться!
- Можешь начинать рассказывать, - холодно спросил Чернокрыл. Одновременно он вытянул хвост параллельно земле и легонько покачал им, веля соплеменникам рассыпаться в стороны и окружить чужачку. - Кто ты такая, и что ты делаешь на этих землях?
Конечно, Нагретые Камни формально не были территорией клана Теней. Они были нейтральной территорией, границей между Тенями и Светом. Но это не значило, что здесь можно шастать всяким подозрительным бродягам и одиночкам! И чёрный воин был готов доходчиво это объяснить.

+1

5

План давал трещину. Возможно, из-за того, как Перечница выглядела. Да, она могла постоять за себя, но то вовсе не значит, что она желала драки. Тем временем, коты начали окружать ее.

- Меня зовут Перечница, я пришла сюда из города. Я собирала здесь травы для больных котов. В городе трав не много, а больных достаточно, - от части то было правдой. Она действительно прибыла сюда из города, правда то было давно. Она действительно собирала травы для больных, но не для тех, кто был в городе. Тем не менее, той части правды было бы вполне достаточно, чтобы ей поверили.

- Я понимаю, что не выгляжу слабой, но я не хочу причинять вред другим котам... Я могу поделиться травами и знаниями о них, я... могу быть полезной, - Перечница с жалостью посмотрела в глаза Чернокрыла. Он явно был главным здесь, однако кошка плохо понимала, как с ним лучше действовать. Она лишь слышала, что коты часто не любят сильных самок, по крайней мере, так было в банде.

+1

6

- Меня зовут Перечница, я пришла сюда из города, - ответила незнакомка. - Я собирала здесь травы для больных котов. В городе трав не много, а больных достаточно.
Лекарь, значит. Лекарша? Звёздные предки, как назвать лекаря-кошку? Чернокрыл уже привык к порядкам своего клана, а потому отвык от мысли, что лекари-кошки вообще бывают. Но теперь он вспомнил, что законы Иглохвоста распространяются только на клан Теней, а вне его может быть что угодно, и лекари-кошки - это ещё не самая дикая возможность.
Чёрный кот тряхнул головой. Дикая возможность? Как существование таких потрясающих кошек, как Земляника, Голубка и особенно Львиногривка, способная повалить Чернокрыла на лопатки? Конечно, какая-то чужачка не могла быть такой же исключительной, но Теневой воин не мог знать наверняка, на что она способна.
Чёрный кот покосился на своих патрульных. Вслух он высказать эти мысли не мог, ведь тогда пришлось бы признать, что они с его любимыми тайно нарушают закон, но отнестись к этой лекарше с осторожностью стоило.
- Я понимаю, что не выгляжу слабой, но я не хочу причинять вред другим котам... Я могу поделиться травами и знаниями о них, я... могу быть полезной, - Перечница с жалостью посмотрела в глаза Чернокрыла.
- Хммм, - Теневой воин ненадолго задумался, быстро прикидывая, как лучше поступить в данном случае. - Что ж, такое решение принимать не мне, а Звездопаду... нашему лидеру, - чёрный кот изогнул хвост над спиной, веля своим патрульным следовать за ним. - Отведём тебя в лагерь, там будем разбираться.

=======> Главная поляна клана Теней.

0

7

Пока коты окружали Перечницу, она думала, как бы ей убеждать. Но все пошло против нее... - Отведём тебя в лагерь, там будем разбираться

- Действительно ли в этом есть необходимость? Мне казалось, я не пересекла границ, - кошка послушно повиновалась движению других котов, которые ненавязчиво вели ее вглубь леса. Ей приходилось идти вперед. Сходила за травами, называется... Придется задержаться, оставалось надеяться, что Дурмана долго не будет в логове.

- Кстати, я так и не знаю твоего имени... и кто такой Звездопад? - Перечница старалась втереться в доверие, раз уже попала в такую ситуацию.

------------------> главная поляна

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сезон: Листопад
Погода: прохладно; пасмурно; ветер

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Границы » Между племенами » Нагретые камни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно