У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

11.11.24 / Временно ЗАКРЫТА регистрация в племя Света и одиночек. В эти фракции принимаются только акционные персонажи!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Warrior-Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Зов цитат

Зов цитат

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем приветульки! В этой теме вы можете оставить цитаты, которые вам понравились. то могут быть цитаты из игры, альтернатив, флешбеков, или даже из флуда. Эти цитаты пойдут к нам в шапку. Периодически цитаты будут обновляться, но нам важно, что вы считаете крутым или забавным!

Просто копируете цитату, оформляете ее по правилам оформления поста и добавляете ссылку на пост с указанием автора (- Автор вот таким образом)
ВАЖНО! каждая цитата идет в отдельном сообщении

0

2

— Какой-то ты слишком странный для целителя. Я б такому жизнь не доверила, — деловито сделала вывод Луннолапка, выпрямившись, словно важная персона. — Ну-ка, быстрая проверка! Каким будет твоë первое действие, если у кота перед тобой, эм... жар, два перелома, отравление и ещё хвост кровоточит?

— Луннолапка

0

3

— А хвост вообще может кровоточить, если уж на то пошло? — задумчиво пробормотала ученица, в недоумении рассматривая хвост Альбатроса. — У тебя вместе с шерстью с хвоста кровь не выходила случаем? Ну а вдруг!

- Луннолапка

0

4

— Мягкого мяса! Я Запевайт, а он Завывайт. Только не перепутайте нас, а то мы быстро станем Закусяйтом и Загрызяйтом, — с улыбкой сказал он, и по его весëлому блеску глаз было понятно, что это всë шутки. — А вы кем будете, как зовëтесь? Как на свете белом живëтся?

- Запевайт

0

5

«Может, откусить еë? Одной лапой больше, одной меньше, подумаешь...»  — размышляла кошка, но быстро решила отказаться от этой идеи. «И патруль уже здесь прошëл... Ну могли бы на минутку задержаться, так нет же...»

- Луннолапка

0

6

- Ну приве-ет, сестрица! Знаешь, я все же думаю имя "Хитрая Лисица" тебе не подходит. "Косолапый Мишка" было бы больше в тему,  - Алоэ хихикает, сверкая пронзительными зелеными глазами, очевидно отсылая к недавней походке кошки, которой пришлось таранить вход, чтобы получить доступ к норе. Он еще раз презрительно фыркает, когда рыже-белая отплевывается от прилипшей к языку шерсти и с насмешкой щурится. Но молчит.

- Алоэ

0

7

Комментарий брата, высказанный в спину сидящей лисицы, заставил одиночку слегка сутулиться и вздыбить шерсть на хребте. Что, не можешь ничего лучшего придумать? Она ведь тоже так может! Однако кошка, даже на удивление для себя, быстро уняла поднявшийся и готовый вырваться наружу пыл. На морде показалась улыбка, больше подобная на оскал - клык и зубы, если бы это богом забытое место было ближе к выходу, точно засверкали бы от попавшего на них света.
- Ох, брате-ец, извини, я ничего не слышу - трава ведь говорить не может! - Похлопала глазками, словно невинный ягнёнок, затерявшийся среди огромной отары овец.

- Хитрая Лисица

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сезон: Листопад
Погода: прохладно; пасмурно; ветер

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Зов цитат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно