У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

01.04.25 / Поздравляем всех игроков форума с 1 апреля! Проверьте спины и активные темы!

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Територрии

Территория Горного клана

1. Вершина

2. Родник

3. Горное озеро

4. Железная дорога

5. Лагерь Гор

6. Горная равнина

7. Пригорок

Территория клана Теней

9. Пустырь

11. Болото

12. Лагерь Теней

13. Обгоревший платан

14. Туннель под Гремящей тропой

15. Песчаный овраг

16. Змеиная горка

17. Густой лес

18. Высокие сосны

19. Мертвое Чудище

20. Совиное дерево

Территория племени Света

28. Долина тростника и Река

29. Лагерь Света

30. Старая ферма

31. Заброшенная пасека и Роща

32. Пастбище

33. Водопад

34. Ущелье

35. Пустошь

37. Поляны

Границы

8. Гремящая тропа

10. Мусорная куча

22. Нагретые камни

27. Мост

Нейтральные земли

21. Обгоревший дом

38. Поляна светлячков

39. Священные скалы

Земли одиночек

23. Кошачий дом

24. Городские улицы

25. Рынок

26. Парк

map icon

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Клан Теней » Территории Теней » Змеиная горка

Змеиная горка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/9/599878.png
Змеиная горка...Название не обманывает. Здесь правда водятся ужасные змеи, которые могут одним укусом отнять жизнь кота. Но Клан Теней научился охотится на ядовитых хищников. Не редко змеи становятся лакомкой кучи с добычей.

Дичь: змеи, полевки
Травы:

Ежесезонно

Юные листья

Зеленые листья

Листопад

Паутина, Подорожник

Вьюнок, Лопух, Мать-и-мачеха

Бурачник, Вьюнок, Крапива, Лапчатка, Лопух , Подмаренник, Чистец

Бурачник, Вьюнок, Крапива, Лапчатка

0

2

[icon]https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/86/471875.png[/icon][nick]Грачик[/nick][status]оруженосец Теней[/status]

"Ха! Улизнул! Ну покажу я этим одиночкам, верну всех котят и сразу стану воителем!"
"Так... на гремящей тропе нужно быть осторожным... Никого нет... Побежали!
"Фуууух... живой. Теперь искать одиночек!"

Грачик выбрался из лагерь Теней еще утром, когда клан был отвлечен на речь лидера. Хорошо, что Звездопад умел заговаривать уши. Теперь ученик 6 лун считал своим долгом побыстрее найти нарушителей, вернуть всех похищенных и стать героем. Не было сомнений, Грачика сразу сделают воителем после этого.

- Я гениальный малый, обучение мне ни к чему! Я порву всех чужаков, как мышку на завтрак! Ха-ха-ха! - котик запрыгнул на небольшую горку и вскинул голову к небу. - Даже помощь Звездного племени мне не нужна! - серый котик с белой грудкой был очень самоуверен. Как вдруг услышал шорох в кустах.

- Я так и знал, чт мне придут помешать! Уходи, кто бы ты не был! Я не хочу делить свою славу с кем-то из соклановцев!

+1

3

----- Перемотка из момента побега Хвост, три дня спустя. Из тоннелей под землей. ----

Это был первый раз когда он застал хоть кого-то с того побега. В прошлый раз все кончилось плохо для него. Ох, в следующий раз эта мелкая сучка не станет пленницей. В Черве горело желание, ставшее манией. Он думал об одном событии, и о том, как он свернет шею этой девке.

И все-же Дурман был зол. Был недоволен им. А значит надо было принести что-то хорошее для банды. Загладить вину, дааа... дааа... он загладит. Правда-правда. Лишь бы остаться. Ему много не надо, но каждый раз когда он смотрит в стену, стоит ему увидеть там, на стене, что он снова один: он вспоминает вонючий запах гниющих ран. Не. Никогда больше.

Какой-то жук вдруг вылетел перед ним, вспуганный котом. Вот гниль! Кусты издали шорох.
Червь припал к земле, задержал даже дыхание.

- Я так и знал, что мне придут помешать! Уходи, кто бы ты не был! Я не хочу делить свою славу с кем-то из соклановцев!

Не разделишь...

Он чуть отступил и бесшумно ушел слегка влево. Под лапы попался камешек и коту пришла идея. Он почти лег на землю, напружинив лапы, и подкинул камешек. Тот улетел в куст, шурша листвой на том-же месте где кот был пару секунд назад.

Давай... иди храбрец... прогони соклановца... давай пес тебя раздери! - когти впились в землю и кот даже стал слегка дрожать. Перенапряжение нашло концентрацию и превратилось в желание. Жажду настоящей охоты...

+2

4

[icon]https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/86/471875.png[/icon][nick]Грачик[/nick][status]оруженосец Теней[/status]

Грачик топнул лапой и посмотрел в сторону тех кустов, где слышал шорох. После, он раскрыл пасть и втянул воздух. К его несчастью, он ничего не почувствовал, кроме запаха родного клана.
- Великое Звёздное племя! Птаха, я уверен, что это ты. Ты решил украсть мою славу! Не выйдет... - ученик выпустил когти и побежал к кустам. - Я даю тебе последний шанс, кусок падали! Выходи! - выкрикнул Грачик, а после влетел в кусты папоротника. Его лапы коснулись земли, никого вокруг не было. На его спину падала тень от ещё не опавшей листвы. Кот поднял лапу, заглядывая под нее - там был камешек. - Какого Темного... Леса? - со стороны послышалось чье-то тяжёлое дыхание. Грачик повернул голову в сторону звука, уши предательски прижались к затылку. Разум уже рисовал образ бешенной лисы, с губ которой капает слюна. Что ждёт его в тени?...

0

5

И... вот он! Да!
Котенок выскочил ловя свою "жертву" и замер. Услышал! Пора, пора, песья задница давай!

Червь рванулся вперед, сбивая свою жертву с лап, и ударяя котенка о ближайший ствол дерева, стремясь оглушить его, а затем наступил ему на горло, пытаясь его прижать и перекрыть возможность издавать звуки, которые могли бы привлечь остальных. А еще лучше бы было, если бы он отключился от недостатка воздуха.

Жажда и волнение затмили глаза, зрачки сузились, пасть открылась от тяжелого дыхания и жертву обдал запах крови и гнили застрявших в зубах старых кусочков мяса.

- Хах...ха..хах...ху...

Тудух. Тудух. Тудух.

"Ну давай, давай, вырубайся уже!!!"

+1

6

[nick]Грачик[/nick][status]оруженосец Теней[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/86/471875.png[/icon]

Грачик увидел темную фигуру, которая стремительно неслась в его сторону. Удар лапами, оруженосец отлетел спиной в ближайшее дерево, воздух стремительно вырвался из легких. Кот почувствовал тяжесть в груди, из горла вырвался хрип. Оруженосец упал на землю и попытался встать, но почти сразу его прижали и начали давить наа горло. Грачик начал лихорадочно бить лапами воздух, пытаясь вздохнуть хоть немного и скинуть с себя противника. Перед глазами все плыло, была видна фигура, похожая на кота. "Птаха... это уже слишком!" - пронеслось в голове Грачика, когда в глазах уже начало темнеть. Вскоре, его тело обмякло, грудь еле-еле вздымалась. Он не знал, что с ним, кто напал на него. Но был уверен, что это неудачная шутка его приятеля.

+1

7

Дыхание стало чаще, сердце стало биться тяжелее. На морду жертвы упала густая вонючая капля слюны, и в следующий момент кот почуствовал, что его добыча обмякла. Но его тело, словно скованно, продолжало давить. В животе предательски сковало болью, подпитовавшей ярость в перемешку с желанием, пока еще не понятным Червю.

Это был... голод?...

Раздался странный щелчок. Или это больному мозгу только показалось?
"НЕТ! СТОП" - и он резко отдернулся, отпуская, и словно сам дрожа. Котенок обмяк окончательно. Неужели УБИЛ? Дурман не погладит тебя по головке, вонючий идиот!

Полуползком кот резко рванулся к своей добыче, припал ухом. Дышит. Отлично, надо быстрее отнести его в туннели. Если успеет, Перечница поможет, исправит его ошибку, и Червь вернет себе доверие, хоть на толику. А значит, не останется голодающим вновь.

Резко, возможно слишком резко и жестоко, пожелтевшие клыки впились в шкирку оруженосца и Червь аж слегка подкинул его вверх, забрасывая на спину. Держась земли и виляя, словно щелкающая на каждом движении сустава механическая игрушечная змейка, царапая землю неубранными когтями и заставляя ее дрожать от тяжелых припаданий на лапы при скованных "скачках" он виляя понесся к убежищу, пушистым грязным хвостом словно заметая дорогу за собой.

---- Тоннели под землей.

0

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Клан Теней » Территории Теней » Змеиная горка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно