В данной теме вы можете предупредить о своем отсутствии или сказать, что уходите с форума. Ниже будет список всех отписавшихся здесь игроков)
Отсутствие | Лоу |
Звездоокая и Месяцок с 14.12 до 28.12 | Филин до 21.12 |
КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН
24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!
01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности
24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.
12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.
17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь
15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!
Warrior-Cats | Зов Племен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Техническая комната » Отсутствие и уход
В данной теме вы можете предупредить о своем отсутствии или сказать, что уходите с форума. Ниже будет список всех отписавшихся здесь игроков)
Отсутствие | Лоу |
Звездоокая и Месяцок с 14.12 до 28.12 | Филин до 21.12 |
14.12 - 28.12 - буду в отпуске и не на связи
Звездоокая, Месяцок
нет, пацаны и пацанята, не можу
вдарьте-ка мне лоу до 25ого числа
пока чешу репку, т.к. бегаю по зачётным занятиям сейчас и досдаю долги (и учебные, и на других форумках); постараюсь иногда возникать и писать какие-то хотя бы постики, ео насчёт скорости, увы, не отвечаю
лучше иметь подушку безопасности на такой случай
произошёл кринж... продлите, пожалуйста, моё лоу до 31.12...
я бегаю по последней зачётной недельке, боюсь, что отсвечивать буду реже, т.к. готовиться надо жёстко и закрывать долги, которые есть...
уходящий год убивает
отсутствие до 03.01.25
Прошу снять Филина с игры. Нет мотивации и времени на данный момент. Спасибо всем за игру!
Филина можно либо убить, либо отдать в акции - как вам удобнее.
всех обнимаю
Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Техническая комната » Отсутствие и уход