В данной теме вы можете предупредить о своем отсутствии или сказать, что уходите с форума. Ниже будет список всех отписавшихся здесь игроков)
Отсутствие | Лоу |
Звездоокая и твинки 16-30 августа | Бурая до 30.09 |
КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН
01.04.25 / Поздравляем всех игроков форума с 1 апреля! Проверьте спины и активные темы!
24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!
01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности
24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.
12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.
17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь
15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!
1. Вершина
2. Родник
3. Горное озеро
4. Железная дорога
5. Лагерь Гор
6. Горная равнина
7. Пригорок
9. Пустырь
11. Болото
12. Лагерь Теней
13. Обгоревший платан
14. Туннель под Гремящей тропой
15. Песчаный овраг
16. Змеиная горка
17. Густой лес
18. Высокие сосны
19. Мертвое Чудище
20. Совиное дерево
28. Долина тростника и Река
29. Лагерь Света
30. Старая ферма
31. Заброшенная пасека и Роща
32. Пастбище
33. Водопад
34. Ущелье
35. Пустошь
37. Поляны
8. Гремящая тропа
10. Мусорная куча
22. Нагретые камни
27. Мост
21. Обгоревший дом
38. Поляна светлячков
39. Священные скалы
23. Кошачий дом
24. Городские улицы
25. Рынок
26. Парк
Warrior Cats | Зов Племен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Техническая комната » Отсутствие и уход
В данной теме вы можете предупредить о своем отсутствии или сказать, что уходите с форума. Ниже будет список всех отписавшихся здесь игроков)
Отсутствие | Лоу |
Звездоокая и твинки 16-30 августа | Бурая до 30.09 |
14.12 - 28.12 - буду в отпуске и не на связи
Звездоокая, Месяцок
нет, пацаны и пацанята, не можу
вдарьте-ка мне лоу до 25ого числа
пока чешу репку, т.к. бегаю по зачётным занятиям сейчас и досдаю долги (и учебные, и на других форумках); постараюсь иногда возникать и писать какие-то хотя бы постики, ео насчёт скорости, увы, не отвечаю
лучше иметь подушку безопасности на такой случай
произошёл кринж... продлите, пожалуйста, моё лоу до 31.12...
я бегаю по последней зачётной недельке, боюсь, что отсвечивать буду реже, т.к. готовиться надо жёстко и закрывать долги, которые есть...
уходящий год убивает
отсутствие до 03.01.25
Прошу снять Филина с игры. Нет мотивации и времени на данный момент. Спасибо всем за игру!
Филина можно либо убить, либо отдать в акции - как вам удобнее.
всех обнимаю
соре, очень и очень тяжелая жизненная ситуация
буду в лоу/отсутствии месяц-два, посмотрю по ситуации, насколько будет сильной нервотрепка
терновника буду отдавать как важную должностную роль первостепенно, личные отыгрыши уходят на второй план (пепел и отчасти алоэ, там в целом лисица и червь без него справятся в роли членов банды), но я конечно все равно постараюсь что-то да отдавать, просто да редко, извините
если златоус вдруг будет нужен в игре, то заранее даю согласие на перенос его отыгрыша с пеплом во флеш, чтобы вы моего ответа не ждали
Ухожу в отсутствия по причине неимения времени во время прохождения практики из-за очень жестокого режима, а также написания дневника-отчёта, подготовки к государственным экзаменам и будущей курсовой работе.
Персонажи: все персонажи
До: +- 10 апреля, если будут силы смогу отписываться и до окончания отсутствия, вдруг что-то поменяется.
жизнь так сложилась, что мне, к сожалению, лучше будет покинуть проект. очень много всего произошло, и в ближайшее время сил на игру здесь точно не предвидится
мне жаль, что так по итогу складывается, но увы, ничего не смогу сделать( возможно, однажды я вернусь, но пока лучше поставить крест
нетопырь не успел особо обрасти связями, так что его можно спокойно под крест, а его акции в архив
солнышко тоже пока закрестуйте, его судьбу в ближайшее время с его семьёй. извиняюсь также перед его наставником, что толком ничего не успели построить
жизнь так сложилась, что мне, к сожалению, лучше будет покинуть проект.
Ничего, все понимаем, люди на форум приходят и уходят и ничего в этом такого нет, удачи тебе, может когда нибудь еще увидимся здесь)
Солнышко
как я и сказала в лс, мы всегда будем тебе рады)
[x] поставлю по факту чистки, вдруг передумаешь)
Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Техническая комната » Отсутствие и уход