У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Рептилия

Администратор

Наш ВК-чат

vk_logo

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Техническая комната » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В данной теме вы можете предупредить о своем отсутствии или сказать, что уходите с форума. Ниже будет список всех отписавшихся здесь игроков)

Отсутствие

Лоу

Звездоокая, Полумеяц с 11.02 до 20.02
Голубика, Мрак до 10.09
Кардинал, Завывайт, Рыселика до 10.09
Липолапка, Овечка до 10.09
Терновник до 10.09

Бурая до 30.09

0

2

В лоу активность уходит один из админов по причине экзаменов (даже на форум зайти не может .D)
Персонажи: Ветколапая, Пятнистолапый, Небохват, Змейка, Хитрая Лисица
До: 30 июня (Примерно, частичное отсутствие)

0

3

Роутер подох, так что меня не будет до его починки, которая будет шут знает когда.

+1

4

Фух! Инет починили, возвращаюсь.

+1

5

Ребята, я буду отсутствовать 18,19 из-за ярмарки. Сейчас идет дикая подготовка к ней
Извините за задержку

+1

6

запишите Филина в отсутствия до 27го числа, личные проблемы

0

7

вернулась!

0

8

вернулась  http://s7.uploads.ru/MVutU.png

0

9

и снова Филин, и снова тут
запишите на месяц в лоу/отсутствие, завал по всем фронтам, пытаюсь вернуться в нужный лад мыслями.

0

10

Запишите, пожалуйста, в жестокий лоу до 31 декабря, учёба тяжёлая началась из-за окончания семестра + одна курсовая из двух ещё не написана. Постараюсь в перерывах писать посты.

Добавлено:
По вопросам можно писать, буду стараться отвечать и помогать.

0

11

14.12 - 28.12 - буду в отпуске и не на связи
Звездоокая, Месяцок

0

12

нет, пацаны и пацанята, не можу
вдарьте-ка мне лоу до 25ого числа https://upforme.ru/uploads/0019/4f/84/241/694678.gif
пока чешу репку, т.к. бегаю по зачётным занятиям сейчас и досдаю долги (и учебные, и на других форумках); постараюсь иногда возникать и писать какие-то хотя бы постики, ео насчёт скорости, увы, не отвечаю
лучше иметь подушку безопасности на такой случай

0

13

произошёл кринж... продлите, пожалуйста, моё лоу до 31.12...
я бегаю по последней зачётной недельке, боюсь, что отсвечивать буду реже, т.к. готовиться надо жёстко и закрывать долги, которые есть...

0

14

уходящий год убивает
отсутствие до 03.01.25

0

15

Прошу снять Филина с игры. Нет мотивации и времени на данный момент. Спасибо всем за игру!

Филина можно либо убить, либо отдать в акции - как вам удобнее.

всех обнимаю

0

16

соре, очень и очень тяжелая жизненная ситуация
буду в лоу/отсутствии месяц-два, посмотрю по ситуации, насколько будет сильной нервотрепка

терновника буду отдавать как важную должностную роль первостепенно, личные отыгрыши уходят на второй план (пепел и отчасти алоэ, там в целом лисица и червь без него справятся в роли членов банды), но я конечно все равно постараюсь что-то да отдавать, просто да редко, извините

если златоус вдруг будет нужен в игре, то заранее даю согласие на перенос его отыгрыша с пеплом во флеш, чтобы вы моего ответа не ждали

+1

17

Ухожу в отсутствия по причине неимения времени во время прохождения практики из-за очень жестокого режима, а также написания дневника-отчёта, подготовки к государственным экзаменам и будущей курсовой работе.

Персонажи: все персонажи

До: +- 10 апреля, если будут силы смогу отписываться и до окончания отсутствия, вдруг что-то поменяется.

+1

18

жизнь так сложилась, что мне, к сожалению, лучше будет покинуть проект. очень много всего произошло, и в ближайшее время сил на игру здесь точно не предвидится
мне жаль, что так по итогу складывается, но увы, ничего не смогу сделать( возможно, однажды я вернусь, но пока лучше поставить крест

нетопырь не успел особо обрасти связями, так что его можно спокойно под крест, а его акции в архив
солнышко тоже пока закрестуйте, его судьбу в ближайшее время с его семьёй. извиняюсь также перед его наставником, что толком ничего не успели построить

+1

19

Солнышко написал(а):

жизнь так сложилась, что мне, к сожалению, лучше будет покинуть проект.

Ничего, все понимаем, люди на форум приходят и уходят и ничего в этом такого нет, удачи тебе, может когда нибудь еще увидимся здесь)

+1

20

Солнышко
как я и сказала в лс, мы всегда будем тебе рады)
[x] поставлю по факту чистки, вдруг передумаешь)

+1

21

Прошу поставить отсутствие на неделю, постараюсь за этот срок всех отписать
Кардинал, Завывайт, Рыселика

Отредактировано Северный Край (2025-08-31 21:35:18)

+1

22

Ухожу в жёсткий лоу всеми персами на неопределённый срок.

0

23

Сделано p.s. Ветка
Сказочник написал(а):

Звездоокая и твинки 16-30 августа

поменяйте плис) Звездоокая, Полумесяц - отсутствие с 11 по 22 февраля

0

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Техническая комната » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно