У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Рептилия

Администратор

Територрии

Территория Горного клана

1. Вершина

2. Родник

3. Горное озеро

4. Железная дорога

5. Лагерь Гор

6. Горная равнина

7. Пригорок

41. Горный лес

43. Каменные ступеньки

Территория клана Теней

9. Пустырь

11. Болото

12. Лагерь Теней

13. Обгоревший платан

14. Туннель под Гремящей тропой

15. Песчаный овраг

16. Змеиная горка

17. Густой лес

18. Высокие сосны

19. Мертвое Чудище

20. Совиное дерево

Территория племени Света

28. Долина тростника

29. Лагерь Света

30. Старая ферма

31. Заброшенная пасека

32. Пастбище

33. Водопад

34. Ущелье

35. Пустошь

37. Поляны

46. Роща

47. Река

Границы

8. Перекресток

10. Мусорная куча

22. Нагретые камни

27. Мост

40. Высокие скалы

44. Малая Гремящая тропа

45. Гремящая тропа

42. Храм

Нейтральные земли

21. Обгоревший дом

38. Поляна светлячков

39. Священные скалы

Земли одиночек

23. Кошачий дом

24. Городские улицы

25. Рынок

26. Парк

Карта

map icon

Наш ВК-чат

vk_logo

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логово

Сообщений 71 страница 73 из 73

1

https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/2/395866.png
Здесь находится убежище Горного клана. Место не самое надежное, потому как защиты практически не имеет. По одну сторону горы, в сторону которых уходить заброшенная железная дорога. По другую - гремящая тропа, по которой иногда проносятся чудища.
Сам же лагерь представляет собой открытое пространство с редкими булыжниками, на самом большом из которых предводитель объявляет последние новости. Рядом с этим местом находится заброшенный поезд с тремя вагонами. Первый - палатка целителя, второй - детская, и последний - палатка старейшин. Воители, оруженосцы и сам предводитель спят под открытым небом рядом с тремя палатками.

0

71

- Мне откуда знать?! - вдруг взорвался Пышногрив. Полдень отпрянул назад, плотн прижал уши к голове, шерсть на загривке встала дыбом. Было видно, что ему страшно. "Что произошло? Куда бежать?! Рыселика..." - кот чувствовал, как быстро колотиться сердце. Но он заметил, что Пышногрив быстро пришел в себя. Он быстро извинился, и будто бы все было в порядке. Но Полдень чувствовал себя странно. Почему Пышногрив оправдывался?

- Я... думаю, Облаку больше ничего не угрожает, - уши дрогнули в сторону палатки целителя. Полдень глянул туда и увидел, как Поле Звезд пересекает поляну и выходит за пределы логова. Он ковылял быстро, насколько это позволяло его здоровье. - Кажется, случилось что-то серьезное, - кот знал, что от него сейчас пахнет страхом.

+3

72

Галька в смятении посмотрела на рыже-белого кота, пытаясь понять как стоит реагировать на такую резкую смену настроения. Оно было как резкий потоп воды с неба. Котёнок была не уверена когда его эмоции сменились. В один момент он будто бы был встревожен или напуган, а в следующий уже успокоился и извинялся. Она не успела отреагировать на это, а сейчас уже было поздно, так что она просто отстранённо кивнула словам пышного кота.
Оба кота ответили на её последний вопрос, что с Облако всё будет хорошо. Даже сказали, что Пятнистый – кто бы это ни был, – поможет ему. Значит Рыселикая повела белого кота к нему? Значит, она должна была скоро вернутся, раз коты не сказали где она. Галька осмотрела по сторонам, но не нашла пятнистую кошку.
Кажется, случилось что-то серьезное, — Полдень посмотрел куда-то в сторону странных по форме пещерок? От пятнисто-серого кота повеяло страхом, и трёхцветное тельце дрогнуло, будто бы только что на неё подул морозный ветер.
Почему ему страшно? Рыселикая ведь скоро вернётся, как и мама. — малышка непонимающе посмотрела на Полдня, который всё ещё смотрел в ту сторону. Она попыталась прочитать в его глазах что его беспокоится, но без успешно.
Галька, значит? Приятно познакомиться! Я Пышногрив... воин Горного клана. Добро пожаловать в семью. — голос по соседству оторвал Гальку от её попыток прочитать чужие мысли, и она повернулась к рыже-белому коту. Тот опустился на уровень её глаз и представился. Галька осмотрела его внешность ещё раз. Теперь, зная его имя, его пышная шерсть будто бы ещё больше выделялась, чем раньше. Это было мило, от чего малышка слегка улыбнулась. Она не совсем поняла к чему были последние слова Пышногрива, но, наверное, это было часть их приветствия.
Приятно познакомится тоже. — сказала она и просто кивнула.
Рыселика ведь скоро вернётся, да? — Галька повторно задала вопрос про кошку, надеясь, что на этот раз ей ответят и что это успокоит Полдня. Ожидая, когда на её вопрос ответят, малышка невольно зевнула. Казалось, будто бы этот день уже длится целую вечность.

+2

73

Реакция Полдня оказалась самой неожиданной: полосатый кот отпрянул, прижал уши к голове, вздыбил шерсть... в нос рыже-белого ударил отчётливый запах страха. Пышногрив почувствовал укол вины, мгновенно сменившийся обидой и раздражением.
- Я не страшный! - рявкнул длинношёрстый воин на соклановца. - Не надо меня бояться!

- Я... думаю, Облаку больше ничего не угрожает, - Полдень посмотрел куда-то в сторону. Проследив за его взглядом, рыже-белый кот увидел Поле Звёзд, выбиравшегося из палатки целителя вместе со Светлолапкой, нёсшей в зубах какой-то свёрток. - Кажется, случилось что-то серьёзное.
"Это не я!" - хотел было рявкнуть длинношёрстый воин, но на сей раз всё же подавил этот порыв. Не хватало ещё запугать соклановца ещё сильнее!
— Приятно познакомиться тоже, - внимание рыже-белого кота вернулось к Гальке. — Рыселика ведь скоро вернётся, да?
- Да, - Пышногрив кивнул ей в ответ. - Облако она к целителю отвела, и судя по всему, сообщение для Поля Звёзд Облако уже передал. Думаю, на этом дела Рыселики в палатке Пятнистого закончились... если только с ней не случилось что-то ещё, - длинношёрстый воин нервно лизнул губы от этой мысли, и, чтобы отвлечься, обратился к трёхцветной кошечке: - Эм... у тебя, наверное, ещё много вопросов? Задавай. Лагерь тебе уже показали?

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно