Здесь находится убежище Горного клана. Место не самое надежное, потому как защиты практически не имеет. По одну сторону горы, в сторону которых уходить заброшенная железная дорога. По другую - гремящая тропа, по которой иногда проносятся чудища.
Сам же лагерь представляет собой открытое пространство с редкими булыжниками, на самом большом из которых предводитель объявляет последние новости. Рядом с этим местом находится заброшенный поезд с тремя вагонами. Первый - палатка целителя, второй - детская, и последний - палатка старейшин. Воители, оруженосцы и сам предводитель спят под открытым небом рядом с тремя палатками.
Логово
Сообщений 41 страница 41 из 41
Поделиться12019-05-09 20:09:39
Поделиться41Вчера 20:41:05
Поле Звезд внимательно слушал Пятнистого, стараясь вникать в сказанное. Краем глаза н вил то, что происходит в логове, а потом следить за словами было тяжело.- Насколько я помню, Племя Света находилось, когда я ещё жил там, под покровительством Звёздного Крыла, - вот как. Вот почему на так беспокоилась за племя Света, логично.
- Звездное Крыло сейчас среди звезд. Она подарила мне одну из жизней. Будем надеяться, что нынешний предводитель так же благосклонен, - предводитель тяжело выдохнул. - А вот с кланом Теней все сложнее... В прежние времена было племя Теней. Они были жестоки, но чтили законы. Если же нынешний клан и правда изгоняет старейшин, то все еще хуже. Тем не менее, если они и правда пренебрегают силой самок, то это их большая ошибка. В бою, если он будет, это им не сыграет на лапу. По пути к Лунному Камню я чувствовал запах меток. Чья это была территория? - Поле Звезд вновь посмотрел на Пятнистого. Краем глаза он приметил Рыселику, как-то странно она двигалась...