Не хочу!
Участники: Молниеносная и Иглолап
Временной период: сезон Юных Листьев, несколько дней спустя после родов Молниеносной
Погода и время суток: вечер, пасмурно
Очередь: Молниеносная - Иглолап
Не хочу!
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться12025-12-05 19:03:17
Поделиться112025-12-06 09:13:22
Иглолапа словно окатило водой. Нет. Она повторяет это снова. Те слова не были бредом, они были осознаны.
Эта кошка не просто не желает быть матерью, она желает чтоб котята не рождались, желает им смерти. ЕГО детям.
Он итак не так-уж неистово любил Молниеносную, она не была чересчур красива как Подснежник, или мила собой, как Сплюша с ее щечками... У него была симпатия, да, в какой-то момент даже очень и очень крепкая... но теперь он понял, какая она внутри и его поверг шок.
- За такие мысли и слова, тебе светит Темный Лес... Ты хоть сама понимаешь, что говоришь, Молниеносная?- его голос стал тише и ниже, его шерсть на загривке приподнялась.
- Это наши дети, плод нашей любви. Ты предлагаешь их УБИТЬ. О каких играх и любви смеешь ты говорить после? Я перестаю хотеть даже смотреть на тебя... прошу, скажи что этот спектакль - дурацкая шутка а твои слова несерьезны, ведь за такое можно быть изгнанным из племени. Эти слова, поведение - все это не достойно воительницы племени Света. И кстати, говори тише в таком случае... - он пошел по кругу, глядя Молниеносной в глаза, словно пытался завести с ней бой. Осознание, что она действительно так считает, заставило его моментально переменить свое расположение духа.
Отредактировано Барбарис (2025-12-06 09:15:05)
Поделиться122025-12-06 10:00:08
Сердце Молниеносной тоскливо сжалось. Даже Иглолап не понимал кремовую кошку и сулил ей Тёмный Лес. За что? За желание исправить одну-единственную ошибку? Молодая воительница впилась когтями в землю. Тревога и отчаяние сменились гневом.
- Эти котята - ошибка, их не должно было быть, - зашипела Молниеносная тихо, следуя взглядом за нарезающим круги вокруг неё оруженосцем. - Любовь выражается не котятами! В здоровых отношениях учитываются желания обоих, и моё желание - не иметь котят! - кремовая кошка хлестнула хвостом по воздуху. Ну почему он не понимает?! - Я предлагаю компромисс: ты возишься с котятами, а я в этом не участвую, - молодая воительница почувствовала утягивающую пустоту в груди и добавила совсем тихо: - Неужели какие-то котята значат для тебя больше, чем... я?
Поделиться132025-12-06 10:12:17
-А мне вот кажется, что моя ошибка - связь с тобой. Я был младше. Я доверился тебе. А теперь ты хочешь чтоб я смотрел за нашими общими детьми один, и еще и развлекал тебя общением! Так не пойдет.- он остановился и горделиво выпрямился, теперь кривя морду в отвращении.
- И да, после твоих слов про УБИЙСТВО я понял, что мои дети значат для меня больше, чем ты. Как минимум они не стремятся убить других и я сделаю все, чтоб не стремились. А тебе... - он начал идти на нее, дыбя шерсть, пока не приблизился вплотную, чуть ли не плюя ей в морду слова. - А тебе я советую не конфликтовать со мной. Все знают твое отношение к этим котятам, ты сама частично его раскричала, все все видят. Но твоих слов об убийстве никто не знает. Благодаря мне и Горечавке. И я могу исправить этот факт. Ведь предводительница должна знать, что по ее племени ходит потенциальная УБИЙЦА. Подумай об этом, и лучше хоть иногда заглядывай к своим детям. Один я тащить все за тебя не собираюсь. Впрочем, если хочешь, можешь и сама рассказать что думаешь предводительнице и убираться из племени... - он выпрямился и развернулся, уходя в сторону детской, но на середине пути остановился, не поворачиваясь к кошке. Его лапы слегка дрожали - он был полон не ненависти, еще нет, но смятения и отвращения к этой гадине. И как он мог быть так слеп, что полюбил ЭТО?
- Самый последний шанс. Пошли.
Отредактировано Барбарис (2025-12-06 10:12:29)
Поделиться142025-12-06 12:46:56
Сердце Молниеносной разрывалось на части. Неужели Иглолап был готов вот так просто всё перечеркнуть? Им ведь было так хорошо, так весело вместе... а теперь он просто взял и бросил её. Из-за котят. Мало того, что кремовая кошка две луны не могла играть и постоянно плохо себя чувствовала, мало боли перетерпела, пока рожала, так теперь эти малыши ещё и встали между молодой воительницей и её любимым котиком.
Внезапно Молниеносная поняла, что больше не может смотреть на Иглолапа, что она дольше не выдержит боли, которую причиняли ей эти маленькие препятствия, что ей срочно надо отвлечься.
- Я... я сейчас не могу, - ответила кремовая кошка. - Мне нужно... поохотиться. Вот. Я схожу на охоту.
И с этими словами молодая воительница развернулась и побежала к выходу из лагеря.
Поделиться152025-12-06 13:00:02
- Мне нужно... Поохотится. - юнешеское, еще молодое сознание не выдержало. В нем не было столько стойкости.
- НУ И ПРОВАЛИВАЙ! И БОЛЬШЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ С СВОИМИ ТУПЫМИ ДЕТСКИМИ ИГРАМИ!!!- и еще какое-то время он смотрел ей вслед, теперь уже полныц ярости.
- Псиная моча, эта любовь...- прошипел он себе и вздохнул, прикрывая глаза. Развернувшись, Иглолап побрел к детской, разорвавшей теперь их отношения на "до" и "после".
Конец эпизода.