У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Рептилия

Администратор

Територрии

Территория Горного клана

1. Вершина

2. Родник

3. Горное озеро

4. Железная дорога

5. Лагерь Гор

6. Горная равнина

7. Пригорок

41. Горный лес

43. Каменные ступеньки

Территория клана Теней

9. Пустырь

11. Болото

12. Лагерь Теней

13. Обгоревший платан

14. Туннель под Гремящей тропой

15. Песчаный овраг

16. Змеиная горка

17. Густой лес

18. Высокие сосны

19. Мертвое Чудище

20. Совиное дерево

Территория племени Света

28. Долина тростника

29. Лагерь Света

30. Старая ферма

31. Заброшенная пасека

32. Пастбище

33. Водопад

34. Ущелье

35. Пустошь

37. Поляны

46. Роща

47. Река

Границы

8. Перекресток

10. Мусорная куча

22. Нагретые камни

27. Мост

40. Высокие скалы

44. Малая Гремящая тропа

45. Гремящая тропа

42. Храм

Нейтральные земли

21. Обгоревший дом

38. Поляна светлячков

39. Священные скалы

Земли одиночек

23. Кошачий дом

24. Городские улицы

25. Рынок

26. Парк

Карта

map icon

Наш ВК-чат

vk_logo

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Клан Теней » Лагерь Теней » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 121 страница 125 из 125

1

https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/2/822598.png
Лагерь Клана Теней почти ничего не укрывает. Он находится в некотором леске, но и он не укрывает. Лишь покругу обставлены кусты, да и то не защита. Но клан не волнуется, они ведь могут постоять за себя! Детская находится в самом дальнем углу для безопасности, воины и оруженосцы спят ближе к выходу, чтобы при нападении быстро начинать защищать слабых. Палатки предводителя и целителя находятся напротив друг друга, по середке. Рядом с палаткой предводителя находится маленькая скала, с которой лидер обращается с кланом. Сама поляна усыпана мелкими иголками и песком.

0

121

Достаточно беспечное поведение многих в лагере меня даже поражало. Когда-то клан успел измельчать, прогнуться и стать мягкотелым порождением, призраком былого себя. Да, я не был в клане с самого его начала. Но застал неплохие времена, и мне уж точно было, с чем сравнивать.

Сокрушенно вздохнув, я глянул на беднягу Тлеющего, которому наверняка придется рано или поздно слушать все бредни двух одинаковых котов. Нет, я ни в коем случае не имел ничего против одиночек и бродяжек в целом - уж не мне было в это когтем тыкать, - однако вот наглых и безрассудных я не особо почитал.

"Надеюсь, наш бесстрашный лидер имеет план касаемо этих двоих." Мысленно хмыкнул я сам себе, возвращаясь к охране лагеря. Хотя, дело было смешным - даже вылези сейчас кто еще, что бы мы сделали? Что сделал бы одинокий дозорный? А приди кто в одиночку, да зайди в лагерь - ну... Это, как говорится, была бы ис-с-сключительно его беда.

От ленивых раздумий, без тени страха и бурного беспокойства, меня отвлекла Овечка. Я был выше её на сколько-то, от чего посмотрел сверху вниз. Но на губах медленно расцвела сдержанная и мягкая улыбка, когда я повернул к ней голову.

- И тебе здраствуй, дражайшая моя охотница, - Проворковал я, скрывая подтекст, не делая на нём слишком уж явного акцента. Да и раздражения, собственно, было не видать. Всё равно её слова были интереснее, чем цепляния к "Ах, ой, а как же поздороваться!? Всё, день мой испорчен вместе с настроением..."

- Мнение, говоришь... - Протянул я медленно, поворачивая голову вновь к территориям за пределами лагерных стен. - Тебе с токи зрения безопасности клана, или в целом про этих двух птенцов, упавших с дерева на наши головы? - Скосил я глаза на воительницу, чуть показав клыки в усмешке. Тоже ответ, в какому-то роде, но хотела ли Овечка большего, куда я её заманивал?

"Надо же как-то скоротать времечко. Что бы не придумал Звездопад - я найду способ изъять с этой парочки потраченные вздохи на караул." Больно уж те были разговорчивыми.

Отредактировано Алый Оскал (2026-03-04 23:38:28)

+4

122

Алый Оскал был колким, как, впрочем, и всегда. Она забыла поздороваться и, когда кот на это намекнул, активно закивала в качестве приветствия. После коту нужна была конкретика. Овечка тяжело выдохнула и села, обвивая лапы хвостом. Тяжело вести диалог с котом, который будто бы не готов ее развивать. Кошка привыкла к своей компании охотниц, которые подхватывали ее тему и развивали ее. С другой стороны, ей тоже хотелось почесать языком.

- И о том, и о другом. Ага... Вот эти двое... мне почему-то показалось, что они пахнут Двуногими... Еще и пухлые такие... А эта история с Чайной... Он и правда отец ее котят? Но почему она сразу не привела его в клан? Я не столько против этих котят, но... Это не разумно. Чего ни вообще хотят? Забрать королеву с новорожденными? - кошка могла тараторить долго, но решила остановится. Наверняка, Алый Оскал не был привыкшим к такому, а тут та сильно нагружать его голову... Он вообще сейчас должен был быть сосредоточен на охране лагеря, а не на разговоре с ней.

+3

123

Липолапка вздрогнула - видимо, робкая кошечка не заметила, как Лиственница подошла. Бело-коричневая кошка ласково погладила свою ученицу хвостом по спине.
- Сейчас?
- Хмррр...
Темнохвостая воительница задумалась. Звездопад почему-то до сих пор не прогнал чужаков, более того, как уже заметил Тлеющий, позволил Завывайту пройти в детскую и увидеть котят! Лиственница не знала, что всё это значит, но теперь ей уже хотелось узнать, увидеть, чем же дело всё-таки закончится.
- Нет... - задумчиво ответила бело-коричневая кошка Липолапке. - Пожалуй, не сейчас. После того, как Звездопад объявит своё решение по поводу одиночек.

+3

124

Я чуть выгнул бровь, не снимая с морды улыбки, и едва дернул ухом. Слова Овечки походили на сумбурные, но всё же нить логики в них прослеживалась. Может, что менее обученный и воспротивился такому диалогу, но за свою жизнь я видел достаточно разного рода собеседников.

Овечка не являлась каким-то исключением из ряда вон.

- Ах, об этом... - Протянул я, понятливо кивнув на беспокойства охотницы. - Действительно, на оборванцев с тропы они не похожи. Или хорошие охотники на горьком опыте... Или не такие уж простые бродяги.

"А с учетом, как они сюда заявились." Добавил я мысленно, пока не торопясь подсыпать в сухую траву искр.

- Быть может, Чайная знала, каков характер этих двух? Они явно не знакомы с понятиями уважения к чужим границам - хотя и смогли найти наш лагерь так просто... Думаю, отпускать теперь их было бы опасно уже для нас как для клана. Куда еще заведут их лапы и что еще скажут их языки каждому встреченному, - Тихо засмеялся я, хотя слова были достаточно разумными. Если коты шпионы? В шайке, где рос я, такого бы не позволили. Наоборот, заманили бы и заставили трудиться на благо группы.

И от чего сейчас нельзя было поступить подобным образом? С чуть более "щадящим" отношением. Немного.

- Думаю, за ними нужен глаз да глаз, Овечка, - Мурлыкнул я задумчиво, мельком скосив глаза туда, где располагалась Детская. - Если они надеются забрать хоть кого-то из клана - полагаю, их ждет великое разочарование. Чайная нужна малышам, а котята - это будущее клана, как никак. Хотя, говорить им об этом совсем не обязательно, разумеется... - Я вернул взгляд на кошку, сощурившись уже более хищно. - Если они им и правда нужны... то всегда можно надавить на то, что дорого. Даже если чисто в виде шепотка. Исключительно для общей защиты.

Отредактировано Алый Оскал (2026-03-25 21:56:11)

+2

125

Алый Оскал говорил сладкие речи, ласкающие слух взволнованной взбалмошной кошки. Будучи той самой, кто чил традиции клана, она весьма сильно беспокоилась о любых котятах,и не важно, чьи они были - ее собственные или же другой королевы. Это котята, другого объяснения было не нужно. И даже ее ума хватало, чтобы понимать - забирать мать с семью котятами из лагеря сейчас равно настоящему убийству всех участников процесса. Кошка нахмурилась на собеседника.

- Определенно, за ними нужно следить. Думаю, Звездопад это тоже понимает... Но, если они останутся, не могут ли они стать куда большей угрозой? Мы ведь должны будем кормить и их тоже, а они что привнесут в клан? Даже котят... дадут ли им охотиться для котят? - беспокойство роем мурашек прошлось по коже, копоша белую шерсть и заставляя кошку ерзать на месте. Волновалась, думала, при чем даже не о то, о чем должна была задумываться. Безопасность клана не ее обязанность, а обязанность воинов. Ее же обязанность кормить этих воинов. Вот только... эти чужаки пока не являлись частью клана, и не будут, пка не получат доверие всех соклановцев. Тем временем, если они останутся, их тоже придется кормить.

+1

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Клан Теней » Лагерь Теней » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно