У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Рептилия

Администратор

Територрии

Территория Горного клана

1. Вершина

2. Родник

3. Горное озеро

4. Железная дорога

5. Лагерь Гор

6. Горная равнина

7. Пригорок

41. Горный лес

43. Каменные ступеньки

Территория клана Теней

9. Пустырь

11. Болото

12. Лагерь Теней

13. Обгоревший платан

14. Туннель под Гремящей тропой

15. Песчаный овраг

16. Змеиная горка

17. Густой лес

18. Высокие сосны

19. Мертвое Чудище

20. Совиное дерево

Территория племени Света

28. Долина тростника

29. Лагерь Света

30. Старая ферма

31. Заброшенная пасека

32. Пастбище

33. Водопад

34. Ущелье

35. Пустошь

37. Поляны

46. Роща

47. Река

Границы

8. Перекресток

10. Мусорная куча

22. Нагретые камни

27. Мост

40. Высокие скалы

44. Малая Гремящая тропа

45. Гремящая тропа

42. Храм

Нейтральные земли

21. Обгоревший дом

38. Поляна светлячков

39. Священные скалы

Земли одиночек

23. Кошачий дом

24. Городские улицы

25. Рынок

26. Парк

Карта

map icon

Наш ВК-чат

vk_logo

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Офисы участников » Творческая пустошь

Творческая пустошь

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Рисуночки. Если будет желание заказать рисунок - пишите. По праздникам, возможно, буду делать разные подарочки, но буду смотреть по времени и возможностям. В любом случае, заходите, можете просто поболтать со мной, я буду рада вам. Флудить можно спокойно — система навигации ниже не даст постам с рисунками потеряться среди сообщений.

Посты с работами:
«сладкий мальчик, влюбленный в красавицу» [мульт]
«ВАУ! Хехе» [мульт, анимация]
«Сражение» [мульт, Король Лев]
«Выходной» [мульт, Зоотопия]

Отредактировано Несгибаемый (2024-12-10 09:26:31)

0

2

навигация

«сладкий мальчик, влюбленный в красавицу»мультяшный стиль
https://forumavatars.ru/img/avatars/001c/3f/53/69-1732729120.png https://i.ibb.co/RPYsyBt/image.png

Эти милые картинки были сделаны для другого форума, другого персонажа. Очень милый мальчик с очень милой хорошей девочкой на картинке. Позже нарисую себе аватарку (аватарка сейчас у меня от ИИ).

Отредактировано Несгибаемый (2024-12-10 09:23:27)

+1

3

Несгибаемый написал(а):

Эти милые картинки были сделаны для другого форума, другого персонажа. Очень милый мальчик с очень милой хорошей девочкой на картинке. Позже нарисую себе аватарку (аватарка сейчас у меня от ИИ).

Отредактировано Несгибаемый (Сегодня 22:18:33)

а я его знаю)))

+1

4

Несгибаемый написал(а):

О еще один художник, можно будет повзаимодействовать. Тоже чтоле развернуть тут творчу. Не разворачивал на форумах с самого КС)))
Буду наблюдать в любом случае)

+1

5

Ежевика написал(а):

а я его знаю)))

О, а ты кто на том форуме? Если стесняешься можешь в лс написать :)

Рептилия написал(а):

О еще один художник, можно будет повзаимодействовать. Тоже чтоле развернуть тут творчу. Не разворачивал на форумах с самого КС)))

Да, опыт своеобразный. Но думаю будет весело) Я нигде особо сейчас не публикуюсь, только пару постов было в канале телеги этим летом, а так снова пропала. Надо же хоть где-то творчество показывать)

Рептилия написал(а):

Буду наблюдать в любом случае)

Спасибо большое) Надеюсь тоже увидеть твою творилку ♥

0

6

навигация

«ВАУ! Хехе»gif-анимация, упрощенный мультяшный стиль
https://i.ibb.co/XV32prH/image.gif

Это была первая моя анимация в Krita, которую я доделала. Относительная свеженькая, кстати. Я была очень довольна тем, что анимацию у меня получилось закончить с успехом. Однако персонаж для которого я это делала в итоге не вышел в жизнь, хоть он мне очень нравился и был мне очень близок.

Отредактировано Несгибаемый (2024-12-10 09:37:16)

+2

7

навигация

«Сражение»в стиле мультфильма "Король Лев"
https://i.ibb.co/bBxnJj4/image.jpg

История разворачивается в мрачный день, когда капли дождя неустанно барабанят по Землям Прайда. Зазу, верный советник, приносит тревожные новости — гиены в огромном количестве вторглись на территорию. Муфаса, недавно коронованный король, не может справиться с угрозой в одиночку и собирает своих львиц для яростной битвы. Звуки могучих львиных рёвов смешиваются с маниакальным смехом гиен, приглушённых неумолимо падающим дождём. Это столкновение — не просто разовая схватка, а часть продолжающейся войны, с которой Муфаса уже слишком хорошо знаком. Как новый король, Муфаса должен справляться с опасностями своего королевства, защищая свой прайд от постоянной угрозы гиен, что задаёт основу для вечной истории о мужестве, лидерстве и круге жизни.

Отредактировано Несгибаемый (2024-12-10 09:23:51)

+1

8

навигация

«Выходной»в стиле мультфильма "Зоотопия/Зверополис"
https://i.ibb.co/28nkYdZ/image.jpg

Ник Уайлд и Джуди Хопс прогуливались по оживленным улицам Зоотопии, наслаждаясь видами и звуками города в их редкий выходной день от ЗПД1. Солнце светило, заливая теплым светом различных животных, которые двигались вокруг, а легкий ветерок освежал воздух. В этот день не было преступлений, которые нужно было расследовать, никаких дел — просто обычный день, чтобы насладиться обществом друг друга. «Ты говоришь, что это действительно случилось?» — рассмеялся Ник, его хитрая улыбка расползлась по лицу, когда он посмотрел на Джуди, которая оживленно рассказывала о происшествии в участке. «Да! Ты бы видел лицо Когтяузера, когда я споткнулась о его пончики!» Джуди разразилась смехом, её уши подрагивали, когда она вспомнила ту сцену. «Думаю, я не забуду это в ближайшее время». Смех Ника присоединился к её, его фирменный смешок привлек несколько взглядов прохожих. Он наклонился, шутливо толкнув Джуди локтем. «Морковка, ты прирожденный проказник». Она закатила глаза, но улыбка не сходила с её лица. «Да, конечно. Если уж на то пошло, ты мастер проказ, Ник».

ЗПД1 — это аббревиатура, обозначающая "Зоотопийский Полицейский Департамент". В оригинале это ZPD, что расшифровывается как Zootopia Police Department.

Отредактировано Несгибаемый (2024-12-10 09:23:15)

+1

9

Несгибаемый написал(а):

О, а ты кто на том форуме? Если стесняешься можешь в лс написать

Тенегрив)

+1

10

Ежевика написал(а):

Тенегрив)

Учту  http://sd.uploads.ru/rPsQu.png

0

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Офисы участников » Творческая пустошь