навигация
«Выходной»в стиле мультфильма "Зоотопия/Зверополис"
Ник Уайлд и Джуди Хопс прогуливались по оживленным улицам Зоотопии, наслаждаясь видами и звуками города в их редкий выходной день от ЗПД1. Солнце светило, заливая теплым светом различных животных, которые двигались вокруг, а легкий ветерок освежал воздух. В этот день не было преступлений, которые нужно было расследовать, никаких дел — просто обычный день, чтобы насладиться обществом друг друга. «Ты говоришь, что это действительно случилось?» — рассмеялся Ник, его хитрая улыбка расползлась по лицу, когда он посмотрел на Джуди, которая оживленно рассказывала о происшествии в участке. «Да! Ты бы видел лицо Когтяузера, когда я споткнулась о его пончики!» Джуди разразилась смехом, её уши подрагивали, когда она вспомнила ту сцену. «Думаю, я не забуду это в ближайшее время». Смех Ника присоединился к её, его фирменный смешок привлек несколько взглядов прохожих. Он наклонился, шутливо толкнув Джуди локтем. «Морковка, ты прирожденный проказник». Она закатила глаза, но улыбка не сходила с её лица. «Да, конечно. Если уж на то пошло, ты мастер проказ, Ник».
ЗПД1 — это аббревиатура, обозначающая "Зоотопийский Полицейский Департамент". В оригинале это ZPD, что расшифровывается как Zootopia Police Department.
Отредактировано Несгибаемый (2024-12-10 09:23:15)