У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

zmeya

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Warrior-Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Офисы участников » Творческая пустошь

Творческая пустошь

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Рисуночки. Если будет желание заказать рисунок - пишите. По праздникам, возможно, буду делать разные подарочки, но буду смотреть по времени и возможностям. В любом случае, заходите, можете просто поболтать со мной, я буду рада вам. Флудить можно спокойно — система навигации ниже не даст постам с рисунками потеряться среди сообщений.

Посты с работами:
«сладкий мальчик, влюбленный в красавицу» [мульт]
«ВАУ! Хехе» [мульт, анимация]
«Сражение» [мульт, Король Лев]
«Выходной» [мульт, Зоотопия]

Отредактировано Несгибаемый (2024-12-10 09:26:31)

0

2

навигация

«сладкий мальчик, влюбленный в красавицу»мультяшный стиль
https://forumavatars.ru/img/avatars/001c/3f/53/69-1732729120.png https://i.ibb.co/RPYsyBt/image.png

Эти милые картинки были сделаны для другого форума, другого персонажа. Очень милый мальчик с очень милой хорошей девочкой на картинке. Позже нарисую себе аватарку (аватарка сейчас у меня от ИИ).

Отредактировано Несгибаемый (2024-12-10 09:23:27)

+1

3

Несгибаемый написал(а):

Эти милые картинки были сделаны для другого форума, другого персонажа. Очень милый мальчик с очень милой хорошей девочкой на картинке. Позже нарисую себе аватарку (аватарка сейчас у меня от ИИ).

Отредактировано Несгибаемый (Сегодня 22:18:33)

а я его знаю)))

+1

4

Несгибаемый написал(а):

О еще один художник, можно будет повзаимодействовать. Тоже чтоле развернуть тут творчу. Не разворачивал на форумах с самого КС)))
Буду наблюдать в любом случае)

+1

5

Ежевика написал(а):

а я его знаю)))

О, а ты кто на том форуме? Если стесняешься можешь в лс написать :)

Рептилия написал(а):

О еще один художник, можно будет повзаимодействовать. Тоже чтоле развернуть тут творчу. Не разворачивал на форумах с самого КС)))

Да, опыт своеобразный. Но думаю будет весело) Я нигде особо сейчас не публикуюсь, только пару постов было в канале телеги этим летом, а так снова пропала. Надо же хоть где-то творчество показывать)

Рептилия написал(а):

Буду наблюдать в любом случае)

Спасибо большое) Надеюсь тоже увидеть твою творилку ♥

0

6

навигация

«ВАУ! Хехе»gif-анимация, упрощенный мультяшный стиль
https://i.ibb.co/XV32prH/image.gif

Это была первая моя анимация в Krita, которую я доделала. Относительная свеженькая, кстати. Я была очень довольна тем, что анимацию у меня получилось закончить с успехом. Однако персонаж для которого я это делала в итоге не вышел в жизнь, хоть он мне очень нравился и был мне очень близок.

Отредактировано Несгибаемый (2024-12-10 09:37:16)

+2

7

навигация

«Сражение»в стиле мультфильма "Король Лев"
https://i.ibb.co/bBxnJj4/image.jpg

История разворачивается в мрачный день, когда капли дождя неустанно барабанят по Землям Прайда. Зазу, верный советник, приносит тревожные новости — гиены в огромном количестве вторглись на территорию. Муфаса, недавно коронованный король, не может справиться с угрозой в одиночку и собирает своих львиц для яростной битвы. Звуки могучих львиных рёвов смешиваются с маниакальным смехом гиен, приглушённых неумолимо падающим дождём. Это столкновение — не просто разовая схватка, а часть продолжающейся войны, с которой Муфаса уже слишком хорошо знаком. Как новый король, Муфаса должен справляться с опасностями своего королевства, защищая свой прайд от постоянной угрозы гиен, что задаёт основу для вечной истории о мужестве, лидерстве и круге жизни.

Отредактировано Несгибаемый (2024-12-10 09:23:51)

+1

8

навигация

«Выходной»в стиле мультфильма "Зоотопия/Зверополис"
https://i.ibb.co/28nkYdZ/image.jpg

Ник Уайлд и Джуди Хопс прогуливались по оживленным улицам Зоотопии, наслаждаясь видами и звуками города в их редкий выходной день от ЗПД1. Солнце светило, заливая теплым светом различных животных, которые двигались вокруг, а легкий ветерок освежал воздух. В этот день не было преступлений, которые нужно было расследовать, никаких дел — просто обычный день, чтобы насладиться обществом друг друга. «Ты говоришь, что это действительно случилось?» — рассмеялся Ник, его хитрая улыбка расползлась по лицу, когда он посмотрел на Джуди, которая оживленно рассказывала о происшествии в участке. «Да! Ты бы видел лицо Когтяузера, когда я споткнулась о его пончики!» Джуди разразилась смехом, её уши подрагивали, когда она вспомнила ту сцену. «Думаю, я не забуду это в ближайшее время». Смех Ника присоединился к её, его фирменный смешок привлек несколько взглядов прохожих. Он наклонился, шутливо толкнув Джуди локтем. «Морковка, ты прирожденный проказник». Она закатила глаза, но улыбка не сходила с её лица. «Да, конечно. Если уж на то пошло, ты мастер проказ, Ник».

ЗПД1 — это аббревиатура, обозначающая "Зоотопийский Полицейский Департамент". В оригинале это ZPD, что расшифровывается как Zootopia Police Department.

Отредактировано Несгибаемый (2024-12-10 09:23:15)

+1

9

Несгибаемый написал(а):

О, а ты кто на том форуме? Если стесняешься можешь в лс написать

Тенегрив)

+1

10

Ежевика написал(а):

Тенегрив)

Учту  http://sd.uploads.ru/rPsQu.png

0

Быстрый ответ