У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

zmeya

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Warrior-Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Эпизоды » Одиночки не одиноки

Одиночки не одиноки

Сообщений 11 страница 16 из 16

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/0f/73/13/61182.gif

Участники: Хвост, Альбатрос, Завывайт, Запевайт
Время: Около луны назад, начало Сезона Листопада
Локация: Пустошь близь территорий одиночек
Сюжет: Что будет, если несколько одиночек соберутся вместе? Более того, это не простые одиночки - все они из совершенно разных миров. У каждого своя история и вера, свои чувства и предпочтения. Их смогло объединить только место, в котором они встретились.

0

11

- Говоришь, прямо как мой папа. Но вы оба не правы! У меня есть цель. Я хочу посмотреть то, что есть вокруг, а не сидеть всю жизнь в скучном амбаре!- кот было усмехнулся, но тут подумал, что он и сам, в принципе, живет в пути. Было не очень честно теперь говорить маленькой кошечке оставить свои изыскания и просто прятаться. Хотя для долгого пути она могла бы, для начала, чуть подрасти...

- Странник, смотри! - кошечка вновь отвлекла одиночку от его мыслей, и он поднялся, завидев двух котов. Не маленьких, кстати.
Кот напрягся, дернув ушами с небольшой опаской - незнакомцы двигались прямо к ним. Но бойкая кошечка начала толкать его навстречу путникам. Даже не зная, дружелюбны ли они вообще...

Хорошо, что это оказалось так.

Мягкого мяса! Я Запевайт, а он Завывайт. Только не перепутайте нас, а то мы быстро станем Закусяйтом и Загрызяйтом. - похоже, они были братья. Одинаковая внешность, схожий запах. Невольно, кот задумался и о своих братьях. Если бы они прошли путь, который он прошагал один, все втроем, он был бы не так изранен и осторожен. Скорее всего.
Их "храбрец", безбашено кидавшийся в океан, скорее всего сейчас вторил бы молодой кошечке, уверенно идя на новые знакомства. Надо было почаще брать с него пример, пусть иногда он и слишком рисковал...

- И вам попутных ветров. Это Хвост, а я... э... Странник. Мы просто столкнулись, когда я собирал здесь травы. Они нужны мне для моего долгого пути. - ответил он слегка скомкано и улыбнулся. Он не часто ел мясо, но пожелание "мягкого мяса" понимал. У них на побережье в ходу бывали и не такие выражения. А уж в пути он слыхал и более странные виды приветствий, тут уж кто во что был горазд.

Отредактировано Альбатрос (2024-10-28 17:54:48)

+2

12

Хвост подошла к незнакомцам вместе со Странником, при том не спуская с последнего взгляд, чтобы он не сбежал. А то знает она таких, сначала идти не хотят, а потом сбегаю!

— Мягкого мяса! Я Запевайт, а он Завывайт. Только не перепутайте нас, а то мы быстро станем Закусяйтом и Загрызяйтом

- И вам попутных ветров. Это Хвост, а я... э... Странник. Мы просто столкнулись, когда я собирал здесь травы. Они нужны мне для моего долгого пути.

- Запевайт и Завывайт! Такие необычные имена. И песня у вас веселая! А какие-нибудь еще знаете? - Хвост запрыгала на месте. Эти незнакомцы были не менее интересны, чем Странник. И все такие необычные. Здороваются странно, зовут странно... Они явно не из этих мест. Кошечка была в полном восторге. - А про травы ты врешь все! Вон даже челюсть папе не вылечишь! - Хвост фыркнула и показала Страннику язык.

+1

13

Конечно Запевайт подхватил песенку! Сиам добродушно заурчал, довольный.
— Мягкого мяса! Я Запевайт, а он Завывайт. Только не перепутайте нас, а то мы быстро станем Закусяйтом и Загрызяйтом, - сказал брат - и Завывайт хохотнул, расплывшись в улыбке.
-Отличить нас не сложно - мой брат ограничивает себя в еде, - светлошкурый кот знал, что они братья-близнецы, но отличаются колоссально из-за разной фигуры тел.
Запевайт наивно полагал, что все еще может пользоваться схожестью.
Как бы не так, братишка! С таким пузом уже не обмануть окружающих.
Впрочем, эта тема мало волновала кота, который привык жить привечаючи и ни в чем себе не отказывать - даже не брезговал едой двуногих, если представлялась такая возможность. Зато в холода ему было тепло и хорошо.
Запевайт поинтересовался у путников кто они такие.
- И вам попутных ветров. Это Хвост, а я... э... Странник. Мы просто столкнулись, когда я собирал здесь травы. Они нужны мне для моего долгого пути.
-Пусть Харар Златоглаз вечно озаряет ваш путь, Хвост и Странник, - кивнул толстяк, оглядывая одноглазого взглядом и изучая чуть подробнее. Выходит, все они из разных мест.
-Далеко ли ты держишь свой путь? Мурряна дом твой, верно? - спросил Завывайт, упоминая море, а уши его мгновенно направились в сторону маленькой Хвост.
- Запевайт и Завывайт! Такие необычные имена. И песня у вас веселая! А какие-нибудь еще знаете?
Толстячок тепло посмотрел на малютку, кивая.
-Благодарствую, Хвост. Песен наших целый короб, ведь мы с Запевайтом - мяузингеры, - поведал ей кот. --Знаем мы много сказаний, историй, песен и прибауток, - сиаму стало смешно от того как маленькая кошечка показала язык Страннику.

+1

14

Отличить нас не сложно - мой брат ограничивает себя в еде, — Запевайт протестующе фыркнул на слова Завывайта.

Это не я себя ограничиваю, это ты съедаешь всю мою долю. Думал, я забыл, как ты мою мышь украл, пока я спал? Нееет! Я буду припоминать тебе это, пока Око Мурклы не погаснет! Хе-хе-хе!

Не то чтобы Запевайт действительно злился на брата за это, но упомянуть это он не мог. Надо же раскрыть глаза незнакомцам на этого наглеца, прикидывающегося милым добрячком! Кстати о незнакомцах... Их звали Странник и Хвост. Запевайту они сразу понравились, что было видно по его мерцающим интересом глазам. Хотелось столько рассказать и обо всем расспросить! Как только Хвост спросила про песни, то Запевайт чуть не подскочил на месте, едва ли сдерживая себя, чтобы по привычке не заголосить все-все известные ему песни. Сдерживать удалось недолго.

Конечно знаем, обижаешь! Ты с мурряны же, Странник? Вот как раз песня есть! Завывайт, помнишь, ну, та самая? Если не помнишь, то это всë, позор до конца жизни. Это впитывается с молоком матери!

Кот деловито откашлялся.

Мурряна дышит глубиной,
Волны шепчут сказки.
Берег манит красотой,
Солнце светит ярко!
— нараспев протянул тот, явно наслаждаясь своим делом. — Ах, хорошо! Люблю петь. Ну, это и не секрет, думаю...

Запевайт, на самом деле, удивился, когда услышал от Странника, что они просто столкнулись с Хвост и не были, получается, знакомы. Выглядело совсем иначе. Но, возможно, Запевайт недостаточно внимательно пригляделся. Всë кроется в деталях. Впрочем, глядя на их компанию, кот не сдержал мурлыканье.

Так интересно, что мы все вчетвером встретились вот так, внезапно, точь-в-точь. Не Праматерь Муркла ли нас здесь свела? Песня есть такая, знаете: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Ладно, всë-всë.

+1

15

- Вон даже челюсть папе не вылечишь! - кот хотел было возразить, но Завывайт перебил его возражение вопросом, который он точно не ожидал, поскольку кот упомянул вещь, о которой Страннику не с кем было поговорить уже многие, многие луны...

- Мурряна дом твой, верно?- сначала он не понял этого слова. Кот конечно не знал разницы между морем и океаном, хотя такое слово он слышал. Но слово Мурряна - никогда раньше. Возможно, это диалект...

Песня Запевайта об этой самой мурряне открыла глаза. Не может быть. Ему впервые попались коты с глубокой земли, так далеко от берега, которые всерьез знали об океане, не считая его легендой или сказкой! Да откуда эти двое?
Душу наполнила радость от этой трогающей сердце общей темы. Не может быть.

А может, они... может они с...

- Да... да! Вы... Вы знаете про океан?! Да, я побережник! Я пришел с южного края земли. - Кот взволнованно завелся и привстал, приподнимая хвост. От двух путников морской солью не тянуло, но само то, что они были в курсе о том, что такое побережье и как оно там, будоражило.
- Я держу путь к противоположному, северному краю. На самом деле, наша земля не есть граница с океаном - она им окружена, да-да. И на другой стороне земли, если пройти ее насквозь, тоже будет океан! Вы не оттуда? С того берега?
Он теперь хотел столько рассказать, и спросить тоже очень, очень много!

- Как вы так быстро поняли, что я прибрежный? Соль выдала меня? Или вы знаете, как побережники относятся к ветрам? - возможно так и было. Кажется, слово мяузингеры означало что-то вроде собирателей историй? Песенников? В таком случае, если это их цель, его приветствие вполне могло выдать его. Значит ли это, что они уже встречали других побережников?

+1

16

Хвост вообще не понимала некоторых слов котов. Они говорили еще страннее, чем вначале. Мурряна, мяузингеры, Око Мурклы... Чего они мурлычут, как кошечки? Они же самцы! А ведут себя, как самочки... Хвост переваливала голову то в одну сторону, то в другую, пытаясь уловить суть разговора этих троих. Праматерь Муркла... Все мурчат и мурчат. Точно ли они братья?

- Как вы так быстро поняли, что я прибрежный? Соль выдала меня? Или вы знаете, как побережники относятся к ветрам?

- Подожди-подожди. Тебя только это волнует? Что у вас еще за Муркла, мурряна? И какие еще мяузингеры? Почему вы разговариваете на таком странном, выдуманном языке? - не капли такта, как и свойственно котенку. Хвост строго смотрела на Запевайта и Завывайта, будто уличила их в каком-то обмане.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сезон: Листопад
Погода: прохладно; пасмурно; ветер

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Эпизоды » Одиночки не одиноки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно