У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Рептилия

Администратор

Територрии

Территория Горного клана

1. Вершина

2. Родник

3. Горное озеро

4. Железная дорога

5. Лагерь Гор

6. Горная равнина

7. Пригорок

41. Горный лес

43. Каменные ступеньки

Территория клана Теней

9. Пустырь

11. Болото

12. Лагерь Теней

13. Обгоревший платан

14. Туннель под Гремящей тропой

15. Песчаный овраг

16. Змеиная горка

17. Густой лес

18. Высокие сосны

19. Мертвое Чудище

20. Совиное дерево

Территория племени Света

28. Долина тростника

29. Лагерь Света

30. Старая ферма

31. Заброшенная пасека

32. Пастбище

33. Водопад

34. Ущелье

35. Пустошь

37. Поляны

46. Роща

47. Река

Границы

8. Перекресток

10. Мусорная куча

22. Нагретые камни

27. Мост

40. Высокие скалы

44. Малая Гремящая тропа

45. Гремящая тропа

42. Храм

Нейтральные земли

21. Обгоревший дом

38. Поляна светлячков

39. Священные скалы

Земли одиночек

23. Кошачий дом

24. Городские улицы

25. Рынок

26. Парк

Карта

map icon

Наш ВК-чат

vk_logo

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 11 страница 11 из 11

1

https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/9/906448.png

Это место напоминает лес воителей - здесь много деревьев, но есть и поля, где почти ничего нет, кроме идеально ровной травы. По среди парка течет искусственно созданная река, и через нее множество деревянных мостов. Но эта река соединена с той, что протекает на территории племен. В парке есть множество беседок, в которых сидят Двуногие. Здесь же они ходят с собаками на поводках. Это относительно безопасное место, в котором можно даже найти пропитание - здесь обитают белки и мыши, да и сами Двуногие часто не против покормить бродячих котов.

Дичь: мыши, белки, мелкие птицы
Травы: дуб, ольха, вьюнок, ива, лиственница, можжевельник, ромашка

0

11

Скат слушал Башку, и уголки его губ поползли вверх — впервые за весь день. Абиссинец умел разрядить обстановку, даже когда внутри всё выло от безысходности.

Лошня, говоришь? — он хрипло рассмеялся, качая головой. — Ну ты, Башка, даёшь. Дурману лишь бы бабла срубить, а мне расхлёбывай. Привык уже. Такая у нас с ним ксива — он барыга, я мясник.

Он замолчал, переваривая слова друга. Потом тяжело вздохнул и посмотрел куда-то в сторону, на серое небо.
Слушай сюда, — произнёс он глухо, понизив голос. — Я тебе сейчас базар отвечу, ты только трепло не включай.

Ржавый почесал лапой за ухом, собираясь с мыслями.
Дружба, она как камаз, понял? Не тачка — шпалы перебирать. Камаз, блин. Если встал, ты его не ногами пихать должен, а рядом стоять и курить, пока он свои мозги не прочистит. И если он всё-таки не завёлся — ты ему сигареты оставь и топай дальше. Потому что камаз этот свою дорогу знает. И если ты за руль лезть начнёшь — он тебя переедет и не охнет.

Он ткнул Башку в грудь, но без злобы — так, по-свойски.
Ты для меня такой камаз, Башка. Не обижайся, просто сравнение пришло. Я тебя не двигаю, не учу. Под руку не лезу. Но если ты встанешь — я рядом постою. Покурим. А дальше сам решай, доколе тебе эту хрень тащить, — рыжий откинулся на землю, глядя в низкое осеннее небо. — А насчёт мышат...

Он замолчал на пару ударов сердца, потом усмехнулся — хрипло, безрадостно, но тепло.
Если припрёт — приведу. Экспресс-курс от Башки они запомнят, тут без бзды. Только ты это... Не убивай их там сильно. А то мне потом новый отряд Дурман искать заставит, а я эту весёлую жизнь не подписывался.

Ржавый шлёпнул друга лапой по плечу и поднялся, отряхивая шерсть.
Лады, Болт. Побегу я. Дурман ждать не любит, а у меня ещё раскрутка с этими котятами впереди. Ты это... не пропадай, понял? Только ты меня с катушек и снимаешь. С тобой я настоящим мужиком себя чувствую. Не желаю от этих мыслей отказываться. Еще увидимся когда-нибудь, выставочный!

Он коротко боднул абиссинца лбом в лоб — как в старые добрые времена, когда улица была их общим домом, а не полем боя за место под солнцем. И, не оборачиваясь, растворился в моросящем дожде, оставив Башку под скамейкой с облаком тёплого пара изо рта и грустной улыбкой на морде.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно