У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Рептилия

Администратор

Територрии

Территория Горного клана

1. Вершина

2. Родник

3. Горное озеро

4. Железная дорога

5. Лагерь Гор

6. Горная равнина

7. Пригорок

41. Горный лес

43. Каменные ступеньки

Территория клана Теней

9. Пустырь

11. Болото

12. Лагерь Теней

13. Обгоревший платан

14. Туннель под Гремящей тропой

15. Песчаный овраг

16. Змеиная горка

17. Густой лес

18. Высокие сосны

19. Мертвое Чудище

20. Совиное дерево

Территория племени Света

28. Долина тростника

29. Лагерь Света

30. Старая ферма

31. Заброшенная пасека

32. Пастбище

33. Водопад

34. Ущелье

35. Пустошь

37. Поляны

46. Роща

47. Река

Границы

8. Перекресток

10. Мусорная куча

22. Нагретые камни

27. Мост

40. Высокие скалы

44. Малая Гремящая тропа

45. Гремящая тропа

42. Храм

Нейтральные земли

21. Обгоревший дом

38. Поляна светлячков

39. Священные скалы

Земли одиночек

23. Кошачий дом

24. Городские улицы

25. Рынок

26. Парк

Карта

map icon

Наш ВК-чат

vk_logo

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Племя Света » Лагерь Света » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 121 страница 121 из 121

1

https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/2/550106.png
Одно из самых уютных мест на всей территории. Его выбрала основательница племени, считая, что оно идеально подойдет для жизни. Совсем рядом течет река, которая обеспечивает еду для племени и защиту от нападений. Со стороны реки лагерь огорожен тростником, надежно скрыт им от посторонних глаз. С противоположной стороны лагерь огорожен колючими кустарниками и ивами, которые надежно защищают вход в лагерь.
Сама поляна усыпала мелкой галькой, травы здесь почти нет. Все палатки расположены по кругу. Ближе к реке находится детская, далее к выходу палатка оруженосцев и воителей. Рядом с выходом палатка целителя, от нее к реке - палатка предводителя и большая ветвистая ива, с которой предводитель общается с племенем.

0

121

Только он сказал эту фразу - и запах страха, исходивший от Сплюши, усилился.
Кот сжал зубы и тихо выругался, чувствуя, как и его самого охватывает нервозность.
Липкое чувство паники так и хотело завладеть разумом, но глашатай взял рассудок в лапы, не позволяя страху завладеть собой.
Какое-то лихо поселилось неподалеку и воровало котов. Или это делали коты Клана Теней.
Если это они - Звездоокая непременно узнает об этом.
Больше невозможно было сидеть в лагере с пустыми лапами. Ничего не делать было преступлением.
-Озёрник! Мы с тобой пойдем прочесывать Рощу. Она огромна, возможно что-то найдем, - махнул хвостом Северный Край, потом поглядел на Сплюшу.
-Обследуй лагерь, распроси когда последний раз их видели. Клянусь хвостом, Луннолапка могла увязаться за патрулем. Как впрочем и все они, кроме Теневзора и Эхокрыла - рассудил он, стараясь говорить спокойно и четко.
— Спасибо за доверие, я постараюсь его оправдать. - промолвил Бриз в ответ, на что черношкурый кивнул, переключая внимание на следующего.
Рептилия собрал немаленький патруль. Возможно сейчас будет лучше, если все они будут выходить только крупными группами.
-До возвращения Звездоокой и ее отряда я запрещаю выходить из лагеря оруженосцам без сопровождения воина. Пока мы не разберемся что происходит - это слишком опасно! - кот повысил голос так, чтобы все это слышали.
Затем вернулся взглядом к брату.
-Ты прав, но сейчас лучше всем держаться вместе. Думаю, Гусь и Зайцелапа будут зорко следить за своими оруженосцами, - сказал черногривый, сурово глянув на малышей. Те так и крутились вокруг Бриза, хотя по моему одиночке было это приятно.
Тем временем Альбатрос подошел к нему:
- Северный Край, моя помощь еще необходима, или я могу вернуться к своим обязанностям в целительской?
Глашатай покачал головой, благодарно опустив голову.
Думаю, нам всем сейчас можно заняться своими делами, - промолвил кот, махнув хвостом. - Спасибо, - он немигающе поглядел на целителя, выражая благодарность.
Вскочив на лапы, черногривый поманил хвостом Озерника.
-Ты готов? Выступаем, - он первым выскочил в лагерь, его хвост мелькнул и скрылся в зарослях.

-> Старая Ферма

Отредактировано Северный Край (2026-03-17 01:43:52)

+4

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Племя Света » Лагерь Света » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно