У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

01.04.25 / Поздравляем всех игроков форума с 1 апреля! Проверьте спины и активные темы!

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Територрии

Территория Горного клана

1. Вершина

2. Родник

3. Горное озеро

4. Железная дорога

5. Лагерь Гор

6. Горная равнина

7. Пригорок

Территория клана Теней

9. Пустырь

11. Болото

12. Лагерь Теней

13. Обгоревший платан

14. Туннель под Гремящей тропой

15. Песчаный овраг

16. Змеиная горка

17. Густой лес

18. Высокие сосны

19. Мертвое Чудище

20. Совиное дерево

Территория племени Света

28. Долина тростника и Река

29. Лагерь Света

30. Старая ферма

31. Заброшенная пасека и Роща

32. Пастбище

33. Водопад

34. Ущелье

35. Пустошь

37. Поляны

Границы

8. Гремящая тропа

10. Мусорная куча

22. Нагретые камни

27. Мост

Нейтральные земли

21. Обгоревший дом

38. Поляна светлячков

39. Священные скалы

Земли одиночек

23. Кошачий дом

24. Городские улицы

25. Рынок

26. Парк

map icon

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Техническая комната » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 31 страница 40 из 47

1

Ищем-рыщем, с кем побегать по полям и лесам....

0

31

Нетопырь написал(а):

поищу какую-нибудь ультранеторопливую игру

может к патрулю у Филина присоединишься?

0

32

Ищу кота для Молниеносной. Сразу предупреждаю: хэппи-энда не будет! Подробности в ЛС.

0

33

Ищу недовольных режимом/недовольных Звездопадом/других недовольных теневых (можно не недовольных тоже) в друзья. Давайте создадим тайное сообщество и будем строить коварные планы! Может быть даже сможем их осуществить 
http://s5.uploads.ru/2G7f3.png

О причинах моих недовольств можно узнать в моей анкете

+1

34

Слеза
Думаю, Чернокрыл вполне мог бы присоединиться %) ещё у меня Молниеносная клан Теней ненавидит, но она в племени Света. Слезе как, нужна заграничная поддержка?

0

35

Чернокрыл, спасибо за предложение!
http://sd.uploads.ru/XAI7O.png
Я пока думаю
Я вообще так посмотрела, там раз два и обчелся этих недовольных, хотя говорили, что много (видимо, они вымерли к моему приходу х) ). Заграничная поддержка это хорошо, но сложно. Если Молниеносная ненавидит теней, с ней будет сложно установить контакт. Но в будущем можем попытаться. Я пока двух персонажей не из семьи Слезы выцепила, у которых есть возможность присоединиться. Но у них вообще нет недовольств, одна просто уважает слезу, другая за личный феминизм, и обоих нужно вербовать из-за этого. Могу попробовать с Чернокрылом тоже, но тут не знаю, за какую ниточку слезе тянуть
У меня ближайшие планы на игру это развлекать котят и сходить с отрядом теней наведаться к горному клану. Кто после этого будет свободен, того и начну первым вербовать >:"]
Кстати, если вдруг в отыгрыш Звездопаду нужна будет перчинка, зови, я за слезу поострю
http://sd.uploads.ru/DuqwB.png

+1

36

Слеза
Пожалуйста х3
Ниточек у Чернокрыла как минимум две:
1. Одной из его возлюбленных лучше всего даются сражения, и ей плохо живётся в клане Теней.
2. Сам Чернокрыл попал в немилость к Звездопаду, ибо привёл чужачку-шпионку прямо в лагерь.
Также Чернокрыл тоже идёт в патруль в горы, так что у них со Слезой будет время поговорить %)

Слеза написал(а):

Кстати, если вдруг в отыгрыш Звездопаду нужна будет перчинка, зови, я за слезу поострю

Обязательно xD

0

37

Молниеносная
Поняла приняла
http://s3.uploads.ru/OYqst.png

0

38

Ищу, с кем из Племени Света приунывшая Бурая могла бы душевно поговорить за жизнь или присоединиться к какому-либо действию, патруль, охота, воспитание котят, что угодно. Кошка находится в моральном упадке, ведёт себя странно, имеет секреты от соплеменников. А мне может понадобиться до ~двух недель на отписание одного поста, но, надеюсь, кто-нибудь это вытерпит. Необязательно долгий эпизод, можем обменяться 1-2 постами, но можем и написать что-то подлиннее, если сможете меня ждать.

0

39

Бурая написал(а):

Ищу, с кем из Племени Света приунывшая Бурая могла бы душевно поговорить за жизнь или присоединиться к какому-либо действию, патруль, охота, воспитание котят, что угодно. Кошка находится в моральном упадке, ведёт себя странно, имеет секреты от соплеменников. А мне может понадобиться до ~двух недель на отписание одного поста, но, надеюсь, кто-нибудь это вытерпит. Необязательно долгий эпизод, можем обменяться 1-2 постами, но можем и написать что-то подлиннее, если сможете меня ждать.

Моу предложить Сплюшу, которая тоже немного подавлена)

погорюем вместе)))

0

40

Бурая
Ежевика
Озёрник будет только рад оказать моральную поддержку обеим ))

+1

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Техническая комната » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно