Ищем-рыщем, с кем побегать по полям и лесам....
Поиск соигрока
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться12024-09-08 16:03:55
Поделиться312025-03-17 19:39:10
поищу какую-нибудь ультранеторопливую игру
может к патрулю у Филина присоединишься?
Поделиться322025-04-26 16:57:16
Ищу кота для Молниеносной. Сразу предупреждаю: хэппи-энда не будет! Подробности в ЛС.
Поделиться332025-05-07 03:59:13
Ищу недовольных режимом/недовольных Звездопадом/других недовольных теневых (можно не недовольных тоже) в друзья. Давайте создадим тайное сообщество и будем строить коварные планы! Может быть даже сможем их осуществить
О причинах моих недовольств можно узнать в моей анкете
Поделиться342025-05-09 14:19:30
Слеза
Думаю, Чернокрыл вполне мог бы присоединиться %) ещё у меня Молниеносная клан Теней ненавидит, но она в племени Света. Слезе как, нужна заграничная поддержка?
Поделиться352025-05-09 15:45:41
Чернокрыл, спасибо за предложение!
Я пока думаю
Я вообще так посмотрела, там раз два и обчелся этих недовольных, хотя говорили, что много (видимо, они вымерли к моему приходу х) ). Заграничная поддержка это хорошо, но сложно. Если Молниеносная ненавидит теней, с ней будет сложно установить контакт. Но в будущем можем попытаться. Я пока двух персонажей не из семьи Слезы выцепила, у которых есть возможность присоединиться. Но у них вообще нет недовольств, одна просто уважает слезу, другая за личный феминизм, и обоих нужно вербовать из-за этого. Могу попробовать с Чернокрылом тоже, но тут не знаю, за какую ниточку слезе тянуть
У меня ближайшие планы на игру это развлекать котят и сходить с отрядом теней наведаться к горному клану. Кто после этого будет свободен, того и начну первым вербовать >:"]
Кстати, если вдруг в отыгрыш Звездопаду нужна будет перчинка, зови, я за слезу поострю
Поделиться362025-05-09 15:57:33
Слеза
Пожалуйста х3
Ниточек у Чернокрыла как минимум две:
1. Одной из его возлюбленных лучше всего даются сражения, и ей плохо живётся в клане Теней.
2. Сам Чернокрыл попал в немилость к Звездопаду, ибо привёл чужачку-шпионку прямо в лагерь.
Также Чернокрыл тоже идёт в патруль в горы, так что у них со Слезой будет время поговорить %)
Кстати, если вдруг в отыгрыш Звездопаду нужна будет перчинка, зови, я за слезу поострю
Обязательно xD
Поделиться372025-05-09 17:10:43
Молниеносная
Поняла приняла