У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

zmeya

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Warrior-Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Техническая комната » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Ищем-рыщем, с кем побегать по полям и лесам....

0

2

время повыяснять с соплеменниками и игру поискать http://s5.uploads.ru/5LFfN.png

Отредактировано Солнышко (2024-12-07 11:13:19)

0

3

Солнышко
мой многоуважаемый терн, к сожалению, сейчас занят, но исходя из предыстории солнышка можно придумать что-нибудь интересновое!
допустим, его родители обращались к прошлому лекарю за советом, может у их чада просто напасть какая, поэтому он себя так переменчиво ведет, вылечите пожалуйста. ну и впоследствии и к терновнику могли заглядывать за консультациями и с вопросами
из этого мб получиться сложить интересные взаимоотношения! терн довольно заботлив по отношению к здоровью соклановцев, так что узнав о существующей проблеме, может относиться к солнышку более внимательно, воспринимая как целительский долг попытку помочь ученику

ну и из этого возможно сложим будущий отыгрыш, когда терн в лагерь вернется

+1

4

Солнышко
Вернусь с охоты с Липолапкой и могу поиграть с младшим братиком, как раз может Орешенка подтянется.
Или могу прямо сейчас поиграть за Духа Племен за Опаленную

+1

5

Терновник, с удовольствием! солнышко с радостью попристаёт к лекарю, особенно в маниакальной фазе
думаю, лучезарная 100% обратилась бы к целителю, увидев, что с мелким что-то не так, так что, подозреваю, о проблеме тёрну действительно уже известно, так что консультации и вопросы звучит реалистично

Пересмешник, я думаю, подожду вас, огась!

Отредактировано Солнышко (2024-12-08 15:11:08)

+1

6

Солнышко, Пересмешник
Орешенка подтянулась, жду отмашки)

0

7

Орешенка
Я думаю вам с солнышком стоит начать вдвоем а я подойду как только вернусь с охоты

0

8

Хотела поискать какого-нибудь соигрока для аля флэшбека, но который будет в будущем, а не в прошлом, или типа того, пока что жду, когда Северный Край напишет анкету Рыселикой, чтобы вместе начать игру. Просто начало игры для Гальки это приход в племя с Рыселикой, поэтому я её жду. Но, если по флэшбеку и альтернативке (вдруг кто предложит) нет желающих, то можно заранее обговорить о взаимодействия в лагере, когда Галька туда придёт. Не знаю насколько быстро её примут в клан и кто будет проводить экскурсию (может Рыселикая, но я у неё не спрашивала ещё)
Как-то так 😅

0

9

Галька
могу предложить эпизод с Поле Звезд
может он бы сказки рассказывал

+1

10

Ежевика
Спасибо, была бы не против. Как быстро Гальку примут в Горный клан? Думаю по времени эпизод будет после принятие в ряды клана. Я правильно понимаю, что Поле Звёзд скорее бы рассказал сказки группке аотят, нежели только одному? Если так и если в эпизоде Галька будет единственным котёнком, то могу предложить, что она могла бы поинтересоваться, например, почему все аоины спят на воздухе, где холодает и могут быть хищники. Просто как вариант (надеюсь это нормально для котёнка), а Поле Звёзд мог бы рассказать историю клана  например. Просто как вариант, но можно и сказки

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сезон: Листопад
Погода: прохладно; пасмурно; ветер

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Техническая комната » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно