У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Рептилия

Администратор

Територрии

Территория Горного клана

1. Вершина

2. Родник

3. Горное озеро

4. Железная дорога

5. Лагерь Гор

6. Горная равнина

7. Пригорок

41. Горный лес

43. Каменные ступеньки

Территория клана Теней

9. Пустырь

11. Болото

12. Лагерь Теней

13. Обгоревший платан

14. Туннель под Гремящей тропой

15. Песчаный овраг

16. Змеиная горка

17. Густой лес

18. Высокие сосны

19. Мертвое Чудище

20. Совиное дерево

Территория племени Света

28. Долина тростника

29. Лагерь Света

30. Старая ферма

31. Заброшенная пасека

32. Пастбище

33. Водопад

34. Ущелье

35. Пустошь

37. Поляны

46. Роща

47. Река

Границы

8. Перекресток

10. Мусорная куча

22. Нагретые камни

27. Мост

40. Высокие скалы

44. Малая Гремящая тропа

45. Гремящая тропа

42. Храм

Нейтральные земли

21. Обгоревший дом

38. Поляна светлячков

39. Священные скалы

Земли одиночек

23. Кошачий дом

24. Городские улицы

25. Рынок

26. Парк

map icon

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пригорок

Сообщений 41 страница 50 из 62

1

https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/9/428014.png
Поляна около гремящей тропы, близь высоких скал. Прямо напротив нее можно увидеть границы территорий клана Теней. Пригорок покрыт невысокой травой, среди которой можно найти дорожку, ведущую к горам. На этой поляне можно найти некоторые горные травы, из дичи здесь много полевок и мышей. Но здесь не так хорошо и безопасно.. Иногда здесь можно заметить больших кошек, довольно опасных для племенных. Так же здесь бывают горные козлы, к которым так же лучше не подходить.

Дичь: орлы, коршуны, соколы, полевки, мыши
Травы:

Ежесезонно

Юные листья

Зеленые листья

Листопад

Паутина

Вьюнок, Лопух, Медуница, Хвощ, Черемша

Бурачник, Вереск, Вьюнок, Камнеломка, Лаванда, Лопух, Пижма, Подмаренник, Тысячелистник, Хвощ, Черемша, Чистец

Бурачник, Вереск, Вьюнок, Камнеломка, Пижма, Тысячелистник

0

41

НАЧАЛО ИГРЫ

Вашу клятву слышим. Предводитель наш, Поле Звёзд, ценит прямоту. Но вести отряды в самое сердце нашего дома, когда мы едва знакомы — это неосторожно- "Ну и правильно. А этот кот - не дурак..." - подумал Барбарис, выслушивая диалог. А вот то, что отряды отделили, его разочаровало. Он так надеялся поговорить с горными котами, ему было так интересно. Но увы и ах, приходилось довольствоваться своими соплеменниками... И среди них была кошка, разговоры с которой были неприятны, но нужны... А значит, время собраться с духом...

Кот шагнул к воительнице, подходя чуть со спины.

- Молниеносная... надо поговорить... - он привлек внимание кошки и сел, обвивая себя хвостом, и ожидая для начала, ее реакции. А вдруг она откажет...
"Хотя и что тогда? Не может же она вечно убегать, да?"

- Это по поводу мальчиков, Молниеносная...

Отредактировано Барбарис (2025-12-04 15:13:26)

+4

42

Молниеносная окинула своих соплеменников взглядом, и тот зацепился за Барбариса. Этот кот вырос и стал ещё красивее, чем был в ученичестве. Его длинная пушистая шерсть так и манила прижаться к ней, его серо-голубые глаза тянули вглубь подобно озеру, а уж эти пятна... кремовая кошка с сожалением вздохнула и отвернулась. Увы, молодой воин выбрал котят, а не её. Котят, которых вообще не должно было быть.
"Может, всё-таки удастся подойти к Горным котам?"
- Молниеносная... - короткошёрстая воительница вскинула ушки, услышав до боли знакомый голос. - Надо поговорить... - кремовая кошка резко развернулась и увидела бывшего друга рядом. Её сердце затрепетало. Неужели он всё-таки передумал? Но к её разочарованию, в следующий момент пятнистый кот добавил: - Это по поводу мальчиков, Молниеносная...
- Мальчиков, мальчиков, только и говоришь, что о своих мальчиках! - зашипела короткошёрстая воительница, прижав уши. В племени Света её никто не понимал, поэтому пришлось понизить голос. - Какой же ты стал скучный, Барбарис! - кремовая кошка приблизилась к молодому воину и умоляюще посмотрела ему в серо-голубые глаза. - Разве ты не помнишь, как нам было хорошо вместе? Как было весело? Помнишь, как мы соревновались, кто поймает мышку посочнее? Как соревновались, кто быстрее добежит от водопада до лагеря? Как мы плескались на мелководье? Неужели ты правда готов променять это всё на каких-то котят, которых вообще не должно было быть? - Молниеносная положила свою кремовую лапку на коричневую бывшего друга. - Ну ладно, совсем избавиться от них нам не позволили, но ведь теперь они уже оруженосцы, теперь-то можно о них забыть! Теперь можно снова жить, как раньше! - светлая кошка прижалась щекой к щеке тёмного кота. - Прошу тебя, Барбарис...

+4

43

Барбарис напрягся. Как понимать "стал скучным"?
Но уже в следующий миг Молниеносная изложила свою позицию. И КАК она изложила ее, о великое Звездное Племя!!!

- Ты маковых зерен переела?- зашипел кот грозно, но пока сдерживаясь, и резко отстранил щеку. Он выдохнул и попытался придать себе серьезный вид.

- Котятам нужна мать, даже оруженосцам. Это наши дети. Они чувствуют себя неполноценными, таят обиду за то, что мама предала их. Зачем ты взращиваешь своими лапами себе врагов? Молниеносная, начни общаться с мальчиками! Я не прошу тебя помогать мне, просто хотя-бы сделай вид, что ты хочешь их знать, перестань их игнорировать словно их не существует. Никто не заставляет тебя их любить, но есть же какой-то минимальный долг перед тем, кого ты произвела на этот свет! Прекрати уже вести себя так, словно у тебя голова мха полна, пожалуйста, послушай меня...- принялся уговаривать кот, крутясь вокруг Молниеносной и стараясь не дать ей буквально уйти от разговора. Он старался говорить негромко - не хотелось выяснять отношения перед чужим племенем слишком громко. Но другого момента поймать кошку могло просто не представиться!

Отредактировано Барбарис (2025-12-05 17:10:58)

+5

44

Увы, уговоры Молниеносной не подействовали на Барбариса.
- Ты маковых зерен переела? - пятнистый кот грозно зашипел и так резко отстранил щеку, что кремовая кошка пошатнулась. Быстро восстановив равновесие, она разочарованно посмотрела на молодого воина, который принялся нарезать круги вокруг короткошёрстой воительницы и в свою очередь уговаривать её.
- Теперь они - дети Сплюши! - в отчаянии крикнула Молниеносная, поворачиваясь следом за бывшим другом. - Пусть она с ними возится! Я ничего им не должна! Я ведь даже имён им не давала! - кремовая кошка вновь понизила голос. - Я сразу после их рождения сказала Горечавке их убить. То, что она этого не сделала - уже её проблемы, а не мои! - короткошёрстая воительница сердито хлестнула хвостом воздух и, не сдержавшись, громко мявкнула: - Почему вы все так хотите повесить этих котят на меня? Они теперь Сплюшины! Не мои! Я должна им не больше, чем другим оруженосцам! - Молниеносная поймала взгляд серо-голубых глаз Барбариса и зашипела уже тише: - Никто никого не заставлял говорить им, что я их родила! Вот зачем вы это сделали? Они чувствуют себя неполноценными из-за того, что кое-кто не смог вовремя придержать язык, а не из-за меня!

+4

45

- Они не дети Сплюши, они ТВОИ и мои дети! Почему я несу отвественность ща свои поступки а ты - НЕТ?! - возмущался в ответ кот, громко шипя. Терпение начинало его покидать. Он рывком приблизился к Молниеносной, когда она позволила себе заикнуться об убийстве.

- Я вообще не представляю как тебе пришло в голову такое сказать. Ты не воительница после таких слов! Подумай сама, ты предлагала убить детенышей собственного племени! Своих детей! Я поражен, что ты еще не изгнана из племени Света. И если ты не возьмешь себя в лапы, я буду вынужден говорить с Звездоокой о твоем изгнании. Поднимать вопрос об этих твоих словах!  Тебе пока везет, что это осталось между Горечавкой и нами, и что Звездоокая не принимала решения об этом. Но я могу это изменить! - пригрозил кот, "наступая" на воительницу и тесня ее.

- Так что хватит валить на других свою отвественность и изволь воспитывать своих детей! Веди себя как взрослая кошка, а не как безотвественная ученица. Покажи, что ты стоишь своего звания. Хоть иногда!

Отредактировано Барбарис (2025-12-05 18:15:19)

+6

46

Змееуст с мгновение смотрел на разворачивающуюся картину, как вдруг его большие уши уловили ругань и шипение поблизости. Автоматически он настроился на эту перепалку. То ругались двое из племени Света - воительницу звали Молниеносная, а кота Барбарис. Лениво слушая сначала в пол уха, к середине разговора Змееуст уже сидел с масляным выражением морды, впитывая все, что мог услышать.
Кажется, в Племени Света есть много скелетов за спинами воителей - подумал он, чуть ли не облизываясь от того насколько отвратительно было то, что он слышал. Племя Света пало ниже некуда... Воительницы совсем потеряли всякую честь.
А потом Змееуст услышал слова о том, что та светлошкурая хотела убить своих котят. И воин почувствовал как возмущение нарастает в нем, а морда вытягивается от отвращения.
Эти двое разбушевались не на шутку, даже не заметив как черный кот подошел ближе и вперил желтые глазищи в Молниеносную. Перебежчицу и позор всего женского пола.
-Это всё конечно о-очень интересно, но из-за вас не слышно предводителей, - ощерился Змееуст, неприязненно посмотрев на светлую красавицу-кошку.
Его тошнило от одного взгляда на эту воительницу, которую и кошкой-то назвать было сложно. Такая не имеет права жить в племени.
Любопытно, знает ли кто-нибудь в племени их ма-а-аленький секретец?
-Молниеносная, как приятно знать, что Клан Теней избавлен от твоего присутствия. Отвратительнее поступка и не придумаешь, - он облизнул губы, ухмыльнувшись, не скрывая презрения.

Отредактировано Змееуст (2025-12-06 21:57:57)

+3

47

Полосатый воитель дальше стал наблюдать за происходящем вокруг, словно пытаясь строить из себя прилежного представителя клана Теней. Вот Филин пригласил на дискуссию Ежевику и Звездоокую, вот Подснежник рядом немного замолчала. Но послышался недалеко очень неприятный гул.
- Они не дети Сплюши, они ТВОИ и мои дети! - послышалось ор с другого конца толпы. У племени Света очень актуальная и интересная беседа, видимо.

Гром нервно замахал хвостом, недовольно прижимая уши. Нашли, когда обсудить личные семейные дела! Он посмотрел на Змееуста, стоящего рядом: черный кот тоже отреагировал на массовку. Грому от ощущения, что он это переживает не один, стало легче... Ненадолго.
- Тебе пока везет, что это осталось между Горечавкой и нами, и что Звездоокая не принимала решения об этом. Но я могу это изменить!
- Нет уж, недалекие, теперь это между всеми вокруг, молодцы. - мимолетно пробежалась мысль в голове.

Воитель снова посмотрел на "верхушку". Видно, что Филину, Ежевике, Звездоокой эта словесная перепалка очень мешает.
Этого только не хватало!
Эта мысль заставила кота машинально встать и подойти к котам племени Света.

- Это всё конечно о-очень интересно, но из-за вас не слышно предводителей, - Змееуст дошел до разъяренной толпы быстрее, - Молниеносная, как приятно знать, что Клан Теней избавлен от твоего присутствия. Отвратительнее поступка и не придумаешь.
- Итак, очень было приятно с вами познакомиться на такой замечательной ноте, НО ВЫ ВООБЩЕ-ТО МЕШАЕТЕ! Если не отложите этот разговор до дома - мне придется принять меры, а вы этого точно не хотите, - Гром на самом деле хотел сказать намного меньше и сдержаннее, чем хотел, учитывая его туда-сюда движущийся хвост, прижатые уши и видные с пасти клыки. Но он просто не хотел вмешиваться. Его дело - предупредить. Дальше бы не стоило врываться в дела чужого племени. Но он был бы не прочь в случае войны порвать кого-нибудь из этих двоих.

+2

48

Пятнистый воин в ответ заорал так громко, что на них стали оборачиваться другие коты. Молниеносная злобно оскалилась. Приятное путешествие в горы было испорчено, окончательно и безнадёжно. Кремовая кошка, конечно, с самого начала знала, что полностью насладиться приключением не удастся из-за клана Теней, но кто бы мог подумать, какой занозой окажется Барбарис! Казалось бы, пятнистый воин должен был уже достаточно повзрослеть, чтобы не портить другим жизнь, да ещё и на публике, но нет!
- Ах вот как, значит?.. - начала была Световая воительница, но её бесцеремонно перебили.
- Это всё конечно о-очень интересно, - Молниеносная аж подпрыгнула от неожиданности, услышав совсем рядом один из голосов, которые всей душой желала забыть и не слышать больше никогда. Обернувшись, она увидела неприязненный взгляд жёлтых глаз Змееуста. - Но из-за вас не слышно предводителей. Молниеносная, как приятно знать, что Клан Теней избавлен от твоего присутствия. Отвратительнее поступка и не придумаешь.
- Итак, очень было приятно с вами познакомиться на такой замечательной ноте, - присоединился к нему ещё и Гром. - НО ВЫ ВООБЩЕ-ТО МЕШАЕТЕ! Если не отложите этот разговор до дома - мне придется принять меры, а вы этого точно не хотите.
- О да? И что же ты мне сделаешь? - Световая воительница неприязненно сощурилась. - Думаешь, можешь меня наказать просто потому, что ты - кот, а я - кошка? - Молниеносная надменно вскинула подбородок. - Вот уж не клану Теней меня судить! Хотите, чтобы я рассказала всё о вас Горным котам? - Световая воительница шагнула к Грому и Змееусту, вздыбив шерсть и яростно мотая хвостом. - О том, как в клане Теней кошек ни во что не ставят и разрешают только охотиться да возиться с котятами? О том, как в клане Теней изгоняют старейшин, несмотря на все их заслуги? О том, как клан Теней захватил моё болото? О войне, которую вы развязали? Кровь скольки котов - на ваших лапах?!

+3

49

-Молниеносная, как приятно знать, что Клан Теней избавлен от твоего присутствия. Отвратительнее поступка и не придумаешь... - ах точно. Вот в чем, вероятно, дело... Хотя, тут он был согласен. Если бы племя Света избавилось от Молниеносной, было бы тоже неплохо. И Барбарис был настолько зол на нее сейчас, что даже политика клана Теней показалась не бессмысленной. Ну, не во всем.

- А ты, я смотрю, пытаешься развязать еще одну войну своими словами! В обоих племенах отличилась, а все вокруг виноваты. Ты хотела своих же котят убить. Да, и пусть все слышат и знают, что, да простят меня те кому я помешал, но я устал, что не могу физически поймать в лагере кошку, которая убегает от отвественности за детей, которых сама родила, настолько АКТИВНО, что трусливый кролик от лисы бежит и то медленнее. Отвественность и отвага у тебя явно нулевые при таких обстоятельствах, и я бы позаботился, чтоб за тобой тщательно следили, и все три племени знали о твоих "заслугах"  и словах. Не дай звезды кому то из них ошибиться и принять тебя при твоем изгнании! - он фыркнул с презрением и наконец сел. Теперь то все это слышали. Даже если убежит - пусть бежит. Он устал давать шансы и пытаться призвать к разуму этой кошки. Поговорить напрямую с Звездоокой - куда эффективнее.

- Ты, выходит, покинула свой клан, вступила в другой, родила в нем котят от УЧЕНИКА, откаалась от них и предлагала ЦЕЛИТЕЛЮ их умертвить, склоняя ее к преступлению против племени... Кто знает, чего ждать от тебя. Мне страшно растить малышей рядом с такой кошкой. Думаю, всем другим будет тоже. Даже в клане Теней такое, я уверен, порицается. Как низко ты пала...

+4

50

— Вашу клятву слышим, — произнёс Филин ровно, и Облако распушил грудку от гордости за своего наставника. — Предводитель наш, Поле Звёзд, ценит прямоту. Но вести отряды в самое сердце нашего дома, когда мы едва знакомы — это неосторожно.
И тут глашатай наконец-то повернулся к ученику. Горный оруженосец с готовностью вскинул ушки, ожидая приказа. Сейчас чёрно-серый кот даст команду нападать? Белый котёнок наконец-то проявит себя, покажет, на что он способен!
— Ученик, - Облако энергично кивнул. - Беги к Поле Звёзд. Передай: к границам пришли главы племени Света и клана Теней. Пришли с миром, но с делом. Просим его совета, — эти слова были совсем не тем, что оруженосец ожидал услышать. Белый котёнок разочарованно поник, но Филин ещё не закончил. Наставник слегка наклонился, понизив голос. — Быстро, но с достоинством. Как гонец Горного клана.
- Есть! - Облако тут же снова выпрямился.
Ученик глашатая обернулся на горы у него за спиной и посмотрел вверх, ища взглядом лагерь. Оруженосец, конечно, мог бы пойти обратно по их же следам, но ведь они сделали крюк, разве нет? Должен быть и более прямой путь!
"Так... кажется, вон та скала выглядит знакомой..."
И белый котёнок сорвался с места и со всех лап помчался домой.

============> Логово

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно