У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

01.04.25 / Поздравляем всех игроков форума с 1 апреля! Проверьте спины и активные темы!

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Северный Край

Администратор

Warrior-Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Флуд №1 в честь открытия

Флуд №1 в честь открытия

Сообщений 321 страница 330 из 333

321

Рыселика
О да. Хотела бы заняться, но занята другим, плюс пока не тянет изучать 3d
О, я сегодня случайно наткнулась в ютубе обзор на игру ClanGen (игра, где ты создаёшь своё племя и управляешь им). Правда я так и не поняла как отправлять котов на лечение 😅

0

322

Ветролап
Я так понимаю вы щас имеете ввиду что неплохо бы создать рпг от первого лица, верно? как какой-нить вулфквест...

0

323

Чумазик
Не играла в эту игру, но возможно что-то типа того. Неловко, но я сейчас 100% не помню то, что писала 😅
Но я думаю, что в плане механик у меня в голове был образ механик скайрима(?). Я в него не играла, но в ютубе часто о нём говорят (хотя в основном и о его вступлении)

0

324

проверка проверка

0

325

Сказочник написал(а):

проверка проверка

че проверяем?)

0

326

Подснежник
уведомления

0

327

Сказочник написал(а):

Подснежник
уведомления

Пришло)

0

328

Подснежник написал(а):

Пришло)

кайф

0

329

С первым днём лета всех!

0

330

[icon]https://iimg.su/i/CYsUys[/icon][nick]Рей[/nick][status]коротколапая[/status]

Проверочка

Отредактировано Звездный Дождь (Сегодня 12:21:16)

0

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Флуд №1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно