Старый дом близь заброшенной фермы. Это большое каменное здание посреди поля. Раньше оно принадлежало Двуногим, там жили их звери. После пожара он слегка обгорел, дверей, которые преграждали путь внутрь, почти не осталось. Сейчас здесь расположилась семья одиночек, хозяином амбара является старый кот по имени Крыло. Возможно, когда-нибудь здесь образуется новое племя, но это уже совсем другая история.Дичь: мыши, ящерицы, кроты, коршуны
Травы:
Ежесезонно
Юные листья
Зеленые листья
Листопад
Алоэ, Мох, Паутина, Подорожник, Розмарин
Вьюнок, Зверобой, Лопух, Одуванчик
Бурачник, Вьюнок, Ежевика, Зверобой, Крапива, Лопух, Малина, Ноготки, Одуванчик
Бурачник, Вьюнок, Ежевика, Зверобой, Крапива
Амбар
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться12019-05-02 19:27:54
Поделиться112024-10-10 20:44:55
Ставка Дурмана сыграла — Крыло вмиг разгневался, хотя до этого всë же держал себя в лапах. Значит, он вполне допускал, что его дочь могли похитить или убить племенные, более того, конкретно клан Теней, как они себя называли. Сам того не осознавая, Крыло раскрывал всë бóльшую информацию о себе, о которой стоило бы умолчать. Их, значит. Не сложно догадаться, что его семейство жило в том самом амбаре, сколько их там всего — неизвестно, но не так уж и имело значение. Если даже там есть кто-то, кто может защитить котят помимо Крыла, то едва ли это станет помехой Дурману. Лишний раз замарать лапы в крови он не побрезгует.
Но Дурман попозже разберëтся, что с этим делать, сейчас же задача перед ним была совсем другая.
— Как давно ты ее там видел? — вот тут нужно быть аккуратнее, ведь Дурман точно не знал, когда именно пропал котëнок. Нельзя наводить лишних подозрений.
— Дня два-три назад, точно не вспомню, не обращал внимания, — ответил он, подумав, после чего приподнял бровь. — И что ты будешь делать дальше? Заявишься к ним и прикажешь сказать, что они с ней сделали? Раз они тебя так легко выгнали, то вряд ли будут даже слушать, что ты от них там требуешь. И силой тут тоже ничего не сделаешь, может, станет даже ещë хуже. А в борьбе против сильного противника поможет либо численное превосходство, либо хитрость. Хм...
Лидер банды оценивающе глянул на Крыло, словно просчитывал какие-то варианты в своей голове.
— Мы можем сработаться, — наконец произнëс он, слегка помедлив. — Проверь этот твой клан, может, там что-нибудь найдешь, правда, прямо тебе вряд ли что-то скажут. Надо немного схитрить, чтобы выудить информацию — каждый одиночка это знает! А уж как — сам решишь. Тут ничего посоветовать не могу, но зато есть предложение. У меня много связей в округе, возможно, кто-то из них видал твою Хвост и знает, что с ней сейчас. Но сам понимаешь, помогать незнакомцу — дело невыгодное. Две тушки любой дичи будет достаточно. Встретимся снова, принесешь дичь, расскажем, что видели, и дальше оттолкнëмся уже от этого. Идëт?
Поделиться122024-10-18 14:44:09
- Идëт? - план Дурмана был не плох, но имел изъяны. Крыло то прекрасно понимал, а потому покачал головой.
- Все не так просто. Чтобы вернуться в клан, я должен доказать, что достоин. Правда, если там Иглохвост... Я слышал, что их прошлый предводитель, который изгнал меня, уже умер. Если то действительно так, то шансы, что меня примут обратно, есть... Хм, - Крыло задумался. Нужно было придумать план, при котором кот попадет в клан и докажет верность и силу. Крыло не был уверен ни в том, ни в другом. Кроме того... Рыжий одиночка посмотрел на амбар. Котята, которых не с кем оставить. Он не хотел для них будущего в клане Теней, там будущего нет. Соответственно, забрать их он не мог. Но можно было навещать их, незаметно. Под каким-нибудь предлогом...
- Есть идея, но она довольно унизительна. Мне нужно доказать, что я достоин. Обычно в клане устраивают бой между воителями, но я вряд ли выстою. Однако, ситуация может поменяться, если я приму бой одиночки и смогу его победить. Идея в том, чтобы прийти на границу вместе. Я - под предлогом, что хочу вернуться в клан. Ты - как нарушитель границ. И я прогоню тебя с территорий на глазах у патруля, которые приведут меня к предводителю и расскажут обо всем. Тогда, возможно, доказывать ничего и не придется - они все увидят сами на границе. Если все уладиться и пройдет гладко, то через луну я буду ждать тебя на границе с обещанной наградой, - Крыло серьезно смотрел на Дурмана, в глазах рыжего можно было прочитать: "Это единственный шанс".
Поделиться132024-12-07 23:37:46
Крыло был согласен, но план подвергся незапланированному изменению из-за незнания Дурманом племенных устоев. Отличный способ исправить эту проблему. Он слушал предложение кота, недовольно щурясь с каждым его словом, показывая, что такое ему явно не по душе. Когда Крыло закончил, смотря на Дурмана с надеждой, тот молчал некоторое время с задумчивым видом и после дëрнул ухом. По крайней мере, на награду Крыло согласился: видимо, других вариантов у него действительно не было, раз пришлось прибегнуть к помощи со стороны, да ещë и далеко не даром.
— Ты же понимаешь, что это увеличивает цену ещë в несколько раз? Мне это дорого обойдëтся, если они тоже решат на меня напасть. Ты, может, и знаешь, что творится у них в головах, но я нет. Непредсказуемость — вещь ненадëжная, и я стараюсь еë избегать, — размеренно говорил Дурман. — Я бы попросил у тебя трав на случай, если я получу раны...
Кот снова оглядел собеседника с ног до головы.
— ... но я не буду. Пока что нет. Однако если что-то пойдëт не так, я бы хотел рассчитывать на твою помощь, чтобы точно убедиться, что это не будет мне в убыток.
Дурман был всë ещë хмур и задумчив, будто продолжал тщательно обдумывать возможные риски и сомневаться в правильности своего решения. Словно мог передумать в любой момент, лишь осознав, что оно того явно не стоило, несмотря на обещанную награду.
Поделиться142024-12-08 15:01:47
— Ты же понимаешь, что это увеличивает цену ещë в несколько раз? Мне это дорого обойдëтся, если они тоже решат на меня напасть.
- Да, и я знаю, что они не из тех, кто будет нападать без разбора. Они не такие, как одиночки, это ты уже должен был понять, - отрезал Крыло после слов Дурмана. Кот уже пожалел, что вообще начал соглашаться. Уж слишком тревожный этот кот. - Я подготовлю для тебя травы в том амбаре. Если получишь раны, разжуешь эти травы и накроешь ими царапины, - Крыл бросил взгляд на свой дом. Он не опасался, ведь знал, что его котята научены скрываться от чужаков.
- Подходи завтра к гремящей тропе близь пустыря. Приходи пораньше и следи. Как только появиться патруль, можем начать воплощать свой план, - кот выдохнул и направился в сторону амбара. Нужно был все подготовить....
------------> перемотка на утро, гремящая тропа