У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

zmeya

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Warrior-Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амбар

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/0f/73/9/903702.png
Старый дом близь заброшенной фермы. Это большое каменное здание посреди поля. Раньше оно принадлежало Двуногим, там жили их звери. После пожара он слегка обгорел, дверей, которые преграждали путь внутрь, почти не осталось. Сейчас здесь расположилась семья одиночек, хозяином амбара является старый кот по имени Крыло. Возможно, когда-нибудь здесь образуется новое племя, но это уже совсем другая история.

Дичь: мыши, ящерицы, кроты, коршуны
Травы:

Ежесезонно

Юные листья

Зеленые листья

Листопад

Алоэ, Мох, Паутина, Подорожник, Розмарин

Вьюнок, Зверобой, Лопух, Одуванчик

Бурачник, Вьюнок, Ежевика, Зверобой, Крапива, Лопух, Малина, Ноготки, Одуванчик

Бурачник, Вьюнок, Ежевика, Зверобой, Крапива

0

2

--------------------- начало игры

Рыжий кот со сломанной челюстью спал входа в амбар. Сон его был чутким, он мог проснуться от любого шороха. Его уши поворачивались в сторону любого звука. Вот кто-то из котят чихнул внутри амбара, потом мышка пробежала по порогу... Где-то вдали взлетела птица. Кот все слышал, был начеку. Ему нужно было быть таким и раньше, возможно, тогда бы его дочь не пропала. Он и сам не знал точно, как то произошло. То ли он был слишком беспечен, то ли Хвост была слишком юркой. Так или иначе, она пропала, и Крыло чувствовал свою вину. Иногда он отходил от амбара в поисках дочери, но его вылазки не заканчивались успехом.

Когда котята проснулись, Крыло наказал им оставаться внутри и не выходить - еда у них была, вода тоже. Он сказал, что уходит на охоту, но сам отправился на поиски дочери. Он отошел недалеко от амбара, исследовал местность близь пустоши. Он боялся идти к ущелью, боялся, что его дочь там. Он не мог выследить ее по запаху, его просто не было. Он будто испарился. Больше всего Крыло боялся, что найдет ее мертвой.

Кот шел вдоль границы с пустошью. Он знал, что здесь граница племени Света, а потому старался не пересекать ее без веской причины.

Отредактировано Крыло (2024-09-23 12:48:58)

+2

3

начало игры

Дурман часто совершал обход территории сверху, чтобы знать местность лучше и ориентироваться на ней так же хорошо, как и в городе, который он покинул. Пусть они уже и находились здесь пару лун, Дурман считал, что свои знания ему нужно расширять, чтобы получить больше преимуществ. Племенные знали эти земли как свои усы, Дурман же был здесь чужаком. Пока что всего лишь чужаком, но амбиции лидера были гораздо выше. Здешние просторы привлекали городского кота своим обилием дичи и отсутствием такого большого количества надоедливых людей и машин, от которых постоянно приходилось удирать. Тут же было спокойно и тихо, даже непривычно. Но к хорошему быстро привыкаешь: Дурман наслаждался сочной свежепойманной дичью, которой здесь было огромное разнообразие, не то что в городе, где были одни лишь больные крысы, костлявые голуби да хилые воробьи. Конечно, в туннелях под землëй и было мрачно, грязно и неудобно, но Дурман убеждал банду, что оно того стоит. Что вся территория, на которую они смотрят из-под земли, вскоре будет их владениями, стоит лишь проявить терпение.

В очередной раз идя по округе, Дурман уловил чей-то запах, и сразу же замер. Издалека он заметил рыжего кота, который выходил из амбара, и примечательно было то, что пах незнакомец одиночкой, но в то же время и оттенками какого-то племени — запах был слишком слабым, чтобы точно определить, из какого. Возможно, этот одиночка как-то связан с племенами, и тогда у него можно что-то узнать, а сейчас любая информация была ценной. Дурман понадеялся, что нюх его не подвëл, и направился к коту, не скрывая своë присутствие, чтобы не напугать.

Дня доброго, — вежливо кивнул он, с любопытством склоняя голову набок. — Я не враг, просто не так часто найдëшь здесь себе собеседников. Меня зовут Дурман. Ты живëшь в этом амбаре? Не сочти за грубость, просто я когда-то и сам хотел в нëм устроиться, да вот тут недалеко появились какие-то коты, племенами себя зовут, кажется. Не очень дружелюбные: сразу прогоняют, стоит пройтись недалеко от их границ. Вот я и удивился, что ты поселился именно сюда. В конце концов, кто знает, что у этих племëн на уме; может, пойдут амбар захватывать, ещë и убьют тех, кто в нëм живëт... Не самая приятная судьба.

Дурман выглядел спокойно и дружелюбно, притворяясь обычным странником, который решил поговорить с встретившимся на пути котом. В голове же у него вертелось множество мыслей, каким образом выудить у этого кота нужную информацию и, кто знает, может и нечто большее...

0

4

К Крылу направлялся крупный белый кот. Он не выглядел враждебно, но все равно не вызывал у воина доверия. - Ты живëшь в этом амбаре? Не сочти за грубость, просто я когда-то и сам хотел в нëм устроиться, - Дурман говорил излишне много. Лил в уши, так сказать. Речи могли оказаться сладкими, но после фразы об амбаре, рыжий кот напрягся еще больше.

- Мое имя Крыло. Я знаю о племенах, что живут здесь, и они знают обо мне. Ранее я состоял в одном из племен, но теперь живу здесь, - коротко ответил рыжий, с подозрением глядя на Дурмана. Он такой "мягкий", что казалось, что даже излишне. - Давно ты на этих территориях? - хотелось спросить о дочери, но было страшно. Этот кот мог быть причастен к ее пропаже, с другой стороны... зачем ему это, если он одиночка?

0

5

Дурман внимательно наблюдал за реакцией кота, который представился как Крыло, и примечал мелкие детали в его поведении. Очевидно, тот ему не доверял, но Дурман был даже рад этому: в конце концов, слепо верят чужакам либо юнцы, либо глупцы. Ни к тем, ни к другим Крыло не относился, значит, с ним можно иметь дело и вести серьëзный разговор. Более того, его собеседник раньше был в племени, что мгновенно зажгло в голове Дурмана использовать этот небольшой факт. Племенная жизнь для него всë ещë казалась далëкой загадкой, как и их убеждения, принципы и верования, а в его деле нужно было учитывать все детали, знать, что им ценно, чтобы заставить их покорно следовать за ним, как за путеводной звездой. Так что новые знакомства тут не помешают.

— Так ты... племенной? — удивлëнно произнëс Дурман, слегка напрягая мышцы, будто стал несколько опасаться Крыло. Он внимательно осмотрел одиночку, словно хотел понять, опасен тот или нет. — Это неожиданно. Не в плане того, что я не ожидал здесь встретить племенного, а в плане того, что ты вообще оттуда ушëл. Я думал, из племëн никого не выпускают. Вступил — уйдëшь только через смерть, назад дороги нет. С виду им такой подход идëт. Поэтому я стараюсь особо с ними не пересекаться: вдруг в плен начнут одиночек брать или ещë чего страшнее...

Кот задумался, слегка нахмурив брови, и вновь осмотрел Крыло от хвоста до усов, будто бы пытался разглядеть подвох. Видимо, не найдя его, Дурман медленно сел и обвил длинным пышным хвостом свои лапы, мышцы которых всë ещë были слегка напряжены, готовясь то ли к побегу, то ли к драке. На вопрос Крыла он слабо дëрнул ушами, с неопределëнностью пожав плечами.

— Ну, достаточно давно для одиночки, который постоянно переходит с места на место. Тут хоть и живут племена, но улов бывает хороший, поэтому я сюда и захаживаю, — ответил Дурман, затем помолчал несколько мгновений, с любопытством глядя на собеседника. — А почему ты ушëл, Крыло? Я встречал племенных, но бывших племенных ни разу, поэтому и думал, что из племëн выхода нет. Но вот ты здесь, почти невредимый... Это они сделали что ли?

Кот указал вопросительным взглядом на сломанную челюсть, его жëлтые глаза были с недоумением раскрыты.

0

6

Дурман был удивлен, что Крыло племенной. Неподдельно. Кот подумал, что ошибся на его счет, но делать такие выводы было рано. Крыло сел на землю и обвил лапы хвостом. Холодало, это хорошо чувствовалось, особенно здесь, среди полей. Здесь ветру ничего не мешало спокойно пересекать расстояние.

- Это они сделали что ли?

- Случайность, скорее, - отрезал Крыло. Он ни с кем не говорил о своей травме, потому как считал ее позором. - В моем племени нет места тем, кто не способен встать на защиту соплеменников. Я не смог встать на защиту, потому я им не нужен. И потому я теперь такой. А что до второго племени... я не пробовал пойти к ним, хотя и знал, что меня примут, - кот тяжело выдохнул. - Из племени ты можешь уйти, когда захочешь. Но тогда обратно путь будет тяжелым, - попытался объяснить кот. - Племена одиночек в плен не берут. Они все сами бывшие одиночки. Хотя... Ты не встречал среди них кремового котенка? - раз уж Дурман ошивается на границах, он мог что-то видеть.

0

7

Крыло принял более расслабленную позу и стал говорить чуть больше — это уже радовало, значит, Дурман смог посеять первое семя доверия в нëм, и дальше всë пойдет гладко. Рассказ кота его заинтересовал: выходит, там, откуда родом Крыло, не любят калек и слабых бойцов. Отлично. На этом можно сыграть в будущем, надо запомнить. Крыло достаточно долго прожил в племени, чтобы быть ценным информатором, и это могло пойти на пользу Дурману. Осталось лишь расположить его к себе. Уж «верным и надёжным другом» Дурман мог стать для кого угодно.

— Племени не нужны те, кто не могут встать на его защиту? — повторил Дурман, скептически щуря глаза. — Как-то непрактично выходит. Каждый силëн в чëм-то своëм, не только же дракой можно приносить пользу. У кого-то тупые когти, но острый ум, а у кого-то острые когти, но тупой ум. Выгонишь всех первых — и всë развалится на глазах, перегрызут друг другу глотки. Не раз уже такое видел. Не моë дело, конечно, но звучит несправедливо. Сила в балансе.

— Хотя... Ты не встречал среди них кремового котенка?

А вот это уже было вдвойне интереснее. Крыло кого-то искал. Не сложно было сложить два и два и понять, что искал он своего котëнка. Но не угодил ли этот котëнок в лапы в банды? Дурман припоминал похожего в рядах пленников, но, возможно, это был не тот. Надо уточнить. Вариантов тут немного: либо котëнка сожрали дикие звери, либо похитила банда. Со вторым будет работать гораздо проще, так что за эту деталь надо зацепиться.

Дурман задумался, хмуря брови.

— Видал парочку в окрестностях, да... Но не уверен, кто из них тот, кого ты ищешь. Может, если опишешь подробнее, я скажу точно, — предложил он, выжидающе глядя на Крыло.

Надо было узнать больше: пленников хоть и было много, но лидер банды помнил почти каждого, хоть и в темноте туннелей было сложно их различить. От знания того, кем был пропавший котëнок и похитила ли его банда, можно оттолкнуться дальше и плавно перейти к тому, что на самом деле нужно Дурману. И если для Дурмана эта встреча будет очередной выгодой, то для Крыла может стать роковой в его судьбе.

0

8

Крыло понимал логику Дурмана о том, что изгонять слабых глупо. Однако, рыжий воин и умом не отличался. Конечно, Крыло не  считал свое изгнание справедливым, но и логику Иглохвоста он мог понять. Так или иначе, он здесь, и это неизменно. — Видал парочку в окрестностях, да...  

- Хвост, - на выдохе произнес Крыло. Его девочка... возможно, была жива. В душе теплилась надежда, что она просто попала в передрягу. Ка ее описать? - Она маленькая, кремовая кошка. Точнее, еще совсем котенок. Могла быть шумной или заносчивой, если ты видел ее с кем-то из одиночек. У нее голубые глаза, она постоянно ходит с задранным хвостом... Хм, - кот задумался. Ему показалось, что его описание подойдет под любого котенка, которого можно было встретить.

0

9

Дурман и сам не ожидал, что Крыло так быстро ухватится за его слова, как за последнюю надежду. Родители, потерявшие детей, становятся безумнее самых свирепых бойцов — в этом лидер банды убеждался не раз. В порывах защитить своего котëнка они готовы на всë что угодно, и это, несомненно, лишь играло на руку их недоброжелателям. Впрочем, Крыло ещë был в здравом рассудке и в огонь и воду бросаться не стремился — здесь подойдëт долгосрочный план на него. Описание его пропавшей дочери не дало Дурману столько, сколько ему хотелось бы. Он задумался с нахмуренным выражением морды, вспоминая примерную внешность пленников, и пришëл к выводу, что похожая была. Она или нет — другой вопрос, который кот обязательно решит попозже, вернувшись в логово банды, и посмотрит, имеет ли смысл провести беседу и с этой Хвост. Может, выудит что-то и из неë. Если же еë всë же нет среди пленников, то и черт с ним — наверняка утащил какой-нибудь орëл и с ликованием пирует в своем гнезде.

— Маленькая, кремовая, задранный хвост, говоришь? — медленно повторил Дурман, водя взглядом по небу, словно пытался что-то припомнить. — Да, кажется, она. Похожа, по крайней мере, не могу сказать точно. Шастала у границ племëн, на той стороне дороги. Видел еë только один раз, больше на глаза не попадалась. Много не разглядел: далеко была. Не знаю, куда потом делась.

Дурман замолк, глядя на Крыло и ожидая его реакции. Лидер банды действовал аккуратно и ненавязчиво: по своей натуре обычно эгоистичные, одиночки едва ли стали бы помогать незнакомцу и тем более предлагать помощь сами. Надо выждать, чтобы не навлекать лишние подозрения. Иначе будет ещë труднее: на каждую потерю доверия необходимо делать три шага к его получению. Сейчас же достаточно лишь небольших, но эффективных шажков.

— И ты не замечал никаких следов? Котята слишком малы, чтобы уметь заметать следы, должно же быть хоть что-то... — Дурман снова сделал паузу, будто обдумывал какую-то идею. — Думаешь, племена в этом могут быть замешаны? Убили, может, или сильно покалечили за то, что границу нарушила или что-то в таком роде.

Очередная лëгкая зацепка против племенных, которая, возможно даст свои плоды в дальнейшей беседе. Ничто не сближает лучше, чем общий враг — этого Дурман и добивался.

+1

10

- Шастала у границ племëн, на той стороне дороги. - Крыло чувствовала, как теряет самообладание. На той стороне дороги... Кот наверняка говорил про гремящую тропу, которая сейчас разделяла их и племя Теней. Шерсть на загривке встала дыбом, лапы напряглись, на секунду на морде появился оскал.

— И ты не замечал никаких следов? Котята слишком малы, чтобы уметь заметать следы, должно же быть хоть что-то...

- Как раз я и научил ее заметать следы. Я слишком хорошо знаю, что значит жизнь одиночки, в особенности для котенка. Кроме того... мне нужно было как-то их прокормить, пришлось научит их прятаться, пока я на охоте... Племя Теней, значит... Как давно ты ее там видел? - нужно было узнать больше. Если Хвост в племени Теней, был смысл дать хорошую взбучку Иглохвосту, если он хоть как-то навредил дочери.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сезон: Листопад
Погода: прохладно; пасмурно; ветер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно