В связи с годовщиной Администрация Зова решила организовать лотерею! Лотерея продлиться до 21.09, итоги - 22.09. Каждый из вас получит свой необыкновенный приз!
Условия проведения:
1. Каждый из игроков выбирает себе цифру, под которой находится определенный приз (который вы узнаете и получите только в конце лотереи).
- цифры НЕ должны повторяться2. При выборе номера приза вы сразу можете указать персонажа, которому этот приз достанется. А можете указат своего основного персонажа (с пометкой "основной"), с нег можно будет переместить приз на любого вашего персонажа
3. По окончанию лотереи призами можно будет обменяться.
- обмен возможен только на обоюдном согласии
- при обмене участники должны сообщить администрации, чтобы мы смогли поменять призы4. Приз бессрочный, то есть вы можете как использовать его сразу, так и оставить на лучшее время
5. Приз действует лишь единожды (использовав его однажды, вы не сможете использовать его снова)
Лотерея начинается, и пусть удача всегда будет с вами!
Годовщина №1. Лотерея
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться12025-09-17 13:33:24
Поделиться112025-09-25 11:27:11
Зайцелапе - 12 номерок С:
Поделиться122025-09-26 17:08:06
Бурая - 6
Поделиться132025-09-26 20:25:05
Луннолапка, 10
Поделиться142025-10-01 23:26:51
Итоги лотереи!
Гром получает награду "Двойная жизнь" - право жить в двух племенах одновременно или быть шпионом (без возможности обнаружения)
Орешенка получает награду "Сила племени" - возможность создать самого сильного персонажа
Эхокрыл получает награду "Сила духа" - возможность получить любую должность, обходя запреты
Галька получает награду "Моя судьба родилась со мной" - любовь (романтическая) к сестре/брату/матери/отцу/сыну/дочери
Северный Край получает награду "Скорость племён" - возможность создать сверхбыстрого кота
Ветколапая получает награду "Победитель" - любые 5 боев на выбор автоматически являются выигранными
Альбатрос получает награду "Юный гений" - право котенка стать воителем/целителем без прохождения обучения
Бурая получает награду "Зов звёзд" - возможность создать персонажа, который сможет получать пророчества (не целителя)
![]()
Чайная получает награду "Юный гений" - право котенка стать воителем/целителем без прохождения обучения
Зайцелапа получает награду "Моя судьба родилась со мной" - любовь (романтическая) к сестре/брату/матери/отцу/сыну/дочери
Луннолапка получает награду "Неповторимый оригинал" - возможность создать персонажа Мэри/Марти Сью
Алый Оскал получает награду под 3 номерочком "Второй избранный" - право на 9 жизней для обычного кота
Хвост получает награду "Знак неба" - право на "звездную" цепь имен
Награды подлежат взаимному обмену между игроками. Так же остались награды без хозяина - они подлежат обмену по просьбе игрока:
1. "Благословение звезд" - право на создание персонажа, который в реальной жизни не может выжить в лесу (но ему будет дано благословение Звездного племени, благодаря которому он будет жить в племени)
2. "Меня так зовут" - право на запрещенное имя
Просьба всем игрокам в ближайшее время отписаться по полученной награде, а именно: имя персонажа, которому будет поставлена награда в инфобокс + использует ли данный персонаж награду или просто ждет нужного момента
Поделиться152025-10-02 00:05:33
Ставлю свою награду Эхокрылу, использую, но так, чтобы отыграть переход на должность воителя )))
Поделиться162025-10-02 08:26:48
Забираю свою награду на саму Орешенку) использоваться она будет на ней же, но позже, по мере взросления
Отредактировано Орешенка (2025-10-02 08:28:46)
Поделиться172025-10-02 08:38:01
Гром забирает двойную жизнь
Поделиться182025-10-02 08:39:30
"Скорость племён" - возможность создать сверхбыстрого кота
На Северного Края, пожалуйста
Поделиться192025-10-02 08:43:40
Полученная награда на бои отправляется Червю, ему важнее успешно сражаться)
Поделиться202025-10-02 10:20:37
Ставлю свою награду на Гальку (если можно). У неё хотя бы где-то там есть братья. И в моём представлении Ветролап не смыслии в романтике, так что ему эта награда вряд-ли понадобится 😅
Воспользуюсь когда-то в будущем
Кстати, просто интересно, если я в будущем создам нового персонажа, то ему можно будет передать эту награду? Или только сейчас можно? Но сейчас награду Гальке поставьте, пожалуйста. Если не передумаю, то в будущем постараюсь это обыграть