У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

zmeya

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Warrior-Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Эпизоды » По воле ветров сведенные вновь...

По воле ветров сведенные вновь...

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

https://i.pinimg.com/originals/64/c5/97/64c5972a6f05ac3365ad6974889374ba.gif

По воле ветров сведенные вновь...
Участники: Альбатрос, Бриз (отыгрывается ГМ)
Временной период: несколько дней спустя после попадания Альбатроса в племя Света.
Погода и время суток: ветренный, прохладный, но солнечный день. Чуть позже полудня.
Очередь: Альбатрос - Бриз - начало

"Альбатрос, недавно ставший целителем племени Света, активно берется за работу. Он начинает пробовать различные методы укрепить организм больных, поскольку ветра с побережья в центре материка он не найдет. Кот вспоминает про то, что может иметь похожий вкус и эффект, и первыми ему на ум приходят водоросли.
Вспомнив, что он видел много водорослей в запруде реки недалеко от моста, у которого спас Звездоокую, кот отправляется туда, чтобы раздобыть их и попробовать. Но кажется, не один он облюбовал участок реки у этого мостика..."

Отредактировано Альбатрос (2024-11-19 16:37:36)

0

2

Кот пробирался через шелестящую на ветру траву. Чем дальше от моста, тем она выше становилась, а потому места, которое он приметил, когда рыбачил здесь еще одиночкой, со стороны  почти не было видно.
Он шел по памяти, и наконец, между травой показался явный просвет - кот вышел к небольшой запруде с пологим берегом. Здесь была часть дна, по которой какое-то расстояние можно было пройти по грудь, стоя на своих лапах. И здесь хватало водорослей, которые на мелководье путались в лапах, мешая идти. Но если эти не подойдут, придется все-же заплывать и нырять.

Возможно, на этот случай стоило кого-то взять с собой...

Прохладный ветер, дующий порывами в бок, заставил прижать уши. Кот махнул хвостом, наблюдая, как на воде появилась рябь, и уже было шагнул в нее, как его внимание привлекла кучка растений у самой кромки воды, на краешке берега, у противоположных зарослей высокой травы.  Кот пригляделся и медленно пошел к ней. И, кажется, в кучке были и водоросли... правда, не пригодные, весьма грязные, вперемешку с просто травой, илом и корой. Но запах от них шел....

Кот подцепил когтем листик водоросли и потянул его на себя, и тут увидел под ней... чешую? Да кто-то, кажется, спрятал так свой обед, отбив вонючим илом и тухлыми водорослями запах рыбы... Получается, не один он рыбачил здесь...

Альбатрос напрягся, уши дернулись, улавливая звуки. Но пока все, кажется, было тихо, и кот слышал только громкое шуршание травы на разыгравшемся ветру. Он лапой смахнул грязь и растения с рыбы, чтобы убедиться в догадке. Ну да, на рыбе следы зубов и царапины. Работа какого-то кота. Не он один тут, похоже, умеет плавать и ловить рыбку...

От осознания этого факта появилось приятное легкое чувство близости. И тем не менее, это совсем не значило, что рыбак будет дружелюбен и рад встретить подобного себе любителя рыбной ловли.

+1

3

[nick]Бриз[/nick][status]Одиночка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/0f/73/9/931924.png[/icon]

Несмотря на время суток, охота была успешной. Рыба не преминула подняться повыше к поверхности воды, чтобы погреться в лучах солнца, и настичь её было просто. Ни в какое сравнение с ловом в океанических водах эта охота не шла - так, развлечение, - но Бриз привык уважительно относиться к еде. Он спрятал добычу в пучке водорослей, чтобы на неё не позарилась местные хищники, и отошёл буквально ненадолго на поиски укромного места. Кто ж знал, что спокойно пообедать здесь невозможно? Возвращаясь, кот заметил сквозь заросли какое-то движение прямо возле припрятанной добычи. Несмотря на то, что поймать рыбу в реке для него оказалось пустяковой задачей, нахлебничество Бриз терпеть не мог, особенно когда вокруг полно другой добычи. Чувствуя, как раздражение поднимается в груди, он бесшумно подобрался поближе, пока не стало понятно, что воришка - тоже кот. К сожалению, порывы ветра били вбок, и почуять его запах Бриз не мог, но зато и этот кот тоже не имел представления, что за ним наблюдают. Разве что разок заподозрил, когда Бриз слишком неосторожно протиснулся через пучок травы.
Когда воришка набрался наглости и склонился к раскопанной рыбе, Бриз прыгнул. Издав в воздухе боевой клич, он обрушился на кота сверху, по инерции перекатился вместе с ним через спину и наконец прижал к земле.
- Попался! - ликующе взвыл Бриз. - Вот сейчас я хорошенько причешу тебя когтями, будешь знать, как таскать чужую добы... Ты?!
На него смотрело знакомое лицо. Повзрослевшее, но хорошо узнаваемое. Пара мгновений понадобилась сыну Океана, чтобы среди всех увиденных за луны лиц узнать такого же, как он. Брата. Бриз ослабил хватку и отошёл на шаг, отправляясь от удивления.
- И где ты успел понахвататься таких манер? - он слишком растерялся, чтобы задавать подобающие вопросы, и этот выскользнул из его горла первым, минуя голову. Бриз тут же пожалел об этом, придумав сотню новых фраз, которые обычно стоит говорить после долгой разлуки, но сказанного было не воротить, поэтому он добавил смягчающее: - Вот уж не ожидал снова встретиться, брат!

+3

4

Альбатрос услышал воинственный вопль, и успел только обернуться и встретить противника лицом. Время замедлилось, и вновь ускорилось после удара затылком о землю. Сердце пропустило удар, и кот, надеясь все-же на благоразумность напавшего, отвернул морду, зажмурившись здоровым глазом и оставив открытым слепой. 

- Попался! Вот сейчас я хорошенько причешу тебя когтями, будешь знать, как таскать чужую добы... Ты?!- голос был смутно знакомым, что было странно, и Альбатрос медленно приоткрыл глаз, фокусируя расплывающееся изображение. Но увидел перед собой...

- Что...- сначала не понял он, и открыл глаза полностью, оскал сполз с его морды, дав место удивлению, словно он не верил в то, кого видит перед собой. Но...
Напавший ослабил хватку, отошел. Альбатрос перевернулся... Нет, это был не сон. Это был... его Брат. Он изменился, возмужал, отрастил странный брутальный пучок шерсти на подбородке но его глаза остались теми-же. Рот кота не закрываясь, из гримассы удивления расплылся в улыбку, и он стал похож на радостного котенка, встречающего маму.

"ЭТО ОН!"

- Вот уж не ожидал снова встретиться, брат! -в ответ на это Альбатрос вскочил, и раскинув лапы, налетел на брата, врезаясь ему в грудь грудью, утыкаясь в холку мордой, валя на землю в "объятьях" и катаясь с ним кувырком, пачкая их обоих в мокром песке.

- Не может быть! Я не верю в это, это ТЫ! Я так скучал по тебе! И вот сами ветра послали мне тебя совершенно случайно, когда я просто пошел найти водорослей! - он вскочил на лапы, оббегая брата и мордой подтолкнул его, помогая подняться - К-как ты сюда попал? Как ты вообще? Как брат? Ты так возмужал! А я вот, скорее, ободрался, ахаха - вопросы в приступе радости сыпались из него рекой - обычно молчаливый кот преобразился на глазах.

Отредактировано Альбатрос (2024-11-21 09:36:12)

+2

5

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/0f/73/86/698076.png[/icon][nick]Бриз[/nick][status]Одиночка[/status]

Вместо ответа брат прыгнул на Бриза так неожиданно, что даже если бы тот чувствовал угрозу, возможно, не смог бы вовремя отреагировать. Но Бриз с радостью встретил объятия, позволяя опрокинуть себя на спину. Совсем как когда-то, много лун назад, когда они втроём шутливо боролись на морском берегу, ещё не созревшие до забот и имён, он почувствовал лопатками мокрый песок. Не хватало только гомона чаек и строгого голоса матери. И Кита, конечно же - но Бриз знал, что всё у него хорошо. Теперь убедился, что и второй брат в порядке. Он оттолкнулся лапами, помогая силе инерции, и вот уже спиной в песке увяз брат, а потом они снова поменялись местами. Бриз оглушительно заурчал.
- Не может быть! Я не верю в это, это ТЫ! Я так скучал по тебе! И вот сами ветра послали мне тебя совершенно случайно, когда я просто пошел найти водорослей! - Бриз встал, принимая помощь, и рассмеялся внезапно вспомнившейся давней шутке.
- Искал водоросли - нашёл меня. Кое-что в этом мире никогда не меняется, а?
- К-как ты сюда попал? Как ты вообще? Как брат? Ты так возмужал! А я вот, скорее, ободрался, ахаха.
- Хах, что бы там ни говорила мама, а шрамы украшают любого кота! Это верный знак того, что ты не страшился опасностей и смотрел им в лицо! А может быть, даже повидал Край, куда летят птицы. Готов поспорить, любая кошка в окру́ге мечтает быть твоей подругой, - Бриз хитро подмигнул. Он помнил брата, скорее, тихоней, и то, какого кота он видел сейчас перед собой, ему было только по душе. Кажется, он был счастлив и уверен в себе. - Что до остального... Разделим свои истории под рыбку? - он сделал приглашающий жест в сторону забытой тушки и, усевшись возле нее, принялся чистить рыбу от плавников для них обоих.
- Знаешь, мы ведь получили имена, - пробубнил кот и выплюнул колкий плавничий остов. - Брата теперь зовут Кит, а я Бриз. Мы какое-то время жили в племени Прибрежных котов. Не то чтобы тебе это было незнакомо, я прав? - заговорщицки добавил он и бросил на брата быстрый взгляд поверх разделываемой тушки. - От тебя пахнет другими котами.

Отредактировано Дух племен (2024-11-22 11:19:43)

+2

6

- Хах, что бы там ни говорила мама, а шрамы украшают любого кота! Это верный знак того, что ты не страшился опасностей и смотрел им в лицо! А может быть, даже повидал Край, куда летят птицы. Готов поспорить, любая кошка в окру́ге мечтает быть твоей подругой...- Альбатрос отвел взгляд и улыбнулся. Да нет, не мечтает, в общем то, ни одна. Пока что... а там посмотрим.

Он наблюдал за тем, как брат чистит рыбу, вновь превращаясь постепенно в спокойного и блаженного, привычного Альбатроса. Мозг начинал возвращаться к мыслям о том, что он здесь делал, к анализу того, что вообще происходило последние дни.

-Знаешь, мы ведь получили имена.- он удивленно поднял на брата взгляд. Кит и Бриз... так им довелось попасть в племя... интересное положение дел складывается...

-Да... я... не то чтобы получил... - он сел, выпрямляясь и складывая в голове рассказ - Несколько дней назад, почти на этом месте, чуть ближе к мосту, я спас из воды кошку во время рыбалки. К нам подоспел ее друг и мы поставили ее на лапы. Они представились Звездоокой и Северным Краем. Оказалось Звездоокая - предводительница одного из местных племен. Она спросила у меня про имя, ну и пришлось мне назвать первое красивое слово, которое я вспомнил - Альбатрос. А оказалось что их предки, смотрящие на них со звезд, в которых они верят, посылали их целительнице пророчество о том, что "из вод которые нельзя испить взмоется в небо птица и озарит их путь". Звездоокая решила что я и есть птица... я и сам в замешательстве до сих пор, странно это конечно... - он вздохнул и повел плечами. Кот нервно дернул хвостом, и взгляд его переместился на счищенные водоросли. - Ты знаешь мне всегда были интересны травы, а племя постигла беда - целительница пропала, по племени ходит болезнь которую они не в силах вылечить . Она заражает и убивает котят и учеников, часть молодняка уже пала. Звездоокая считает, что я смогу им помочь. Возможно потому, что больше выборов у них не остается...- он поднял взгляд на брата, так и не притронувшись к рыбе. Кот шмугнул носом, и слегка растерянно, словно заключая, добавил:
- Поэтому я и искал водоросли, Бриз.

+1

7

[nick]Бриз[/nick][status]Одиночка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/0f/73/9/931924.png[/icon]

-Да, - сказал брат, и Бриз расплылся в улыбке, - я... не то чтобы получил...
Кот навострил уши. Фраза прозвучала смято, и это очень подогрело его интерес.
- Несколько дней назад, почти на этом месте, чуть ближе к мосту, я спас из воды кошку во время рыбалки, - Бриз хмыкнул. Он не встречал ещё кошек, которых надо было бы спасать из воды. И они с братьями, и Прибрежники, и другие коты, которых он встречал в своих путешествиях на скорлупках - даже те, что жили за морем - все умели правильно вести себя в воде. Но перебивать брата он не стал, только молча подвинул к его лапам половину рыбы. - К нам подоспел ее друг и мы поставили ее на лапы. Они представились Звездоокой и Северным Краем. Оказалось Звездоокая - предводительница одного из местных племен. Она спросила у меня про имя, ну и пришлось мне назвать первое красивое слово, которое я вспомнил - Альбатрос.
- Соврал! - на сей раз не выдержав, расхохотался Бриз. - Вот это молодец, братишка, вот это ход!
Ход привёл брата к неожиданным последствиям в виде какого-то пророчества каких-то котов со звёзд - в этом Бриз решительно ничего не понимал, но звучало как-то очень важно и торжественно. С одной стороны, можно ли было представить, что кто-то такой же, как они - обычная семья с побережья - станет предметом целого пророчества? С другой, несмотря на то, какой важной птицей вдруг стал Альбатрос, Бриз за него даже как-то переживал. А то, что звёзды как-то за кем-то присматривают, вообще звучало странно.
- я и сам в замешательстве до сих пор, странно это конечно... - считал его мысли Альбатрос.
- Не завидую я тебе, братишка, - задумчиво протянул кот и впился зубами в солоноватую рыбью мякоть.
- Ты знаешь мне всегда были интересны травы, а племя постигла беда - целительница пропала, по племени ходит болезнь которую они не в силах вылечить. Она заражает и убивает котят и учеников, часть молодняка уже пала. Звездоокая считает, что я смогу им помочь. Возможно потому, что больше выборов у них не остается... Поэтому я и искал водоросли, Бриз.
- Ну это они, конечно, сами не продумали,- ворчливо отозвался кот. - Кто же оставляет на такую группу котов всего-то одного лечащего? В нашем племени их было двое. Вот когда у подруги Кита начались роды... да, ты знаешь, мы потому и остались: он влюбился в эту кошку по самые уши, честное слово! Так вот, у неё роды начались, а одного лечащего на месте не было, зато была другая, и благодаря этому все прошло отлично.
Он задумчиво доел свою половину рыбы, отряхнул лапы и решительно посмотрел на брата.
- Знаешь что, я готов тебе помочь. Не нравится мне эта баламуть со звёздами и прочей ерундой, и одного тебя я с этим не оставлю. Не знаю насчёт вступления в ваше племя - с Прибрежниками мне через пару-тройку лун стало скучновато, я вообще не люблю на месте сидеть - но хотя бы до того, как поток войдёт в своё русло, я побуду где-нибудь рядом. Идёт?

Отредактировано Дух племен (2024-11-25 10:14:59)

+1

8

В ответ на смех брата, Альбатрос невольно шикнул.

- Тише. Ты что... представляешь, что будет, если Звездоокая узнает, что у меня нет имени? Да и ведь именно птица пришла мне в голову в тот момент. Может, это и правда что-то значит, и ветра хотят чтоб я помог им. - протянул Альбатрос и принялся за свою часть рыбы. Ох, да он так часто оставался в палатке целителя, что не ел рыбы уже несколько дней - в племени просто никто не умел ее ловить. Как и плавать в целом.

Следующая часть рассказа заставила открыть глаза и заговорить с набитым ртом. У него есть племяшки! Вот это новости!

- Пофофди, у Фита ефть фети!? Сдоровфо! Я фяфя! - с набитым ртом обрадовался кот, а затем наконец с усилием проглотил рыбу - Это просто чудесно! Я так рад, что он нашел свое место. Теперь понятно... почему он не с тобой. А почему у них один целитель... чтож я встречал и такие общины где их вообще нет, и такие, где коты выходят к двуногим, когда заболевают и те лечат их а затем возвращают обратно. Например знал я группу котов, они жили в саду на территории какого-то большого сборища гнезд, только там скорее не жили, там... двуногие приходили туда и уходили, зажигали там огоньки и пели песни. Что-то особенное было в том месте. Это было место без шума и злобы, приятное место.  - он задумался, а почему он не остался там? Потому ли, что от всех и всего там сильно пахло травами или по иной причине?..

Альбатрос доел рыбу и привстал, выслушивая брата. Очередная волна радости прокатилась по нему, хоть и заставила задуматься о том, что чем дольше они вместе, тем тяжелее будет разойтись потом, если Бриз решит продолжить путь. Впрочем, а надо ли расходиться? Ведь сам Альбатрос, вроде как, пообещал помочь, но не обещал остаться навсегда... Ведь так?

- О, я был бы рад видеть тебя эти дни, брат. Мне понадобиться кот, умеющий плавать и ловить рыбу. Никто в племени этого не умеет... - он слегка замялся - Но местные племена, как я понял, соперничают. У них есть кодекс, "воинский закон" и они обучают своих детей с малых лет сражаться для выживания и защищать племя. И этот закон говорит, что чужих необходимо прогонять с территории племени. Нам придется встречаться тайно, и я не уверен что это будет легко. Либо есть другой вариант - отвести тебя в племя и представить Звездоокой, но тогда придется идти с ее волной*...- он задумался, потирая лапой подбородок и думая, как можно обрисовать перед предводительницей необходимость помощи брата.

- Возможно, она согласиться дать тебе временный приют в племени, если ты сможешь помочь мне с добычей трав и рыбы а также обучить кого-то из членов племени плавать... Не знаю, насколько ее заинтересует эта идея...

*"идти с чьей-либо волной" - держаться чьего-то мнения, подчиняться, "играть по чьим-то правилам"

Отредактировано Альбатрос (2024-11-22 18:25:28)

+1

9

[nick]Бриз[/nick][status]одиночка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/0f/73/9/931924.png[/icon]

Мда, Бриз и не думал, что брат успел так сродниться с пророчеством. Впрочем, он всегда был... излишне совестливым, что ли, по сравнению с Бризом, и очень ответственным. Не зря он всё-таки вызвался помочь.
- Пофофди, у Фита ефть фети!? Сдоровфо! Я фяфя! - Альбатрос пришел от этой новости в такой восторг, что даже не успел проглотить порцию. Бриз хихикнул. Да, он тоже был очень рад за брата первое время, он даже успел повозиться с котятами, но в итоге убедился, что тихая семейная жизнь - всё-таки не для него. Но Кит проявлял гораздо больше терпения, и его решением остаться с подругой и детьми Бриз очень гордился. Это так было по-взрослому.
- А почему у них один целитель... чтож я встречал и такие общины где их вообще нет, и такие, где коты выходят к двуногим, когда заболевают и те лечат их а затем возвращают обратно.
- Тут ты прав, - признал кот. Ему тоже доводилось видеть таких котов. Да что и говорить, если бы он сам как-нибудь серьезно заболел во время своих плаваний, то наверняка тоже воспользовался бы умением двуногих лечить. Он слышал, что иногда после такой помощи двуногие забирают котов в свои лагеря, но был уверен, что при необходимости сможет сбежать оттуда в любой момент. Двуногие по своей природе не особо расторопны, да ещё ничего не видят в темноте без своих маленьких солнц.
- Например знал я группу котов, они жили в саду на территории какого-то большого сборища гнезд, только там скорее не жили, там... двуногие приходили туда и уходили, зажигали там огоньки и пели песни. Что-то особенное было в том месте. Это было место без шума и злобы, приятное место. 
- Скучное, - в своей шутливой манере вставил поправку Бриз и озорно улыбнулся.
Наконец, они подобрались к самому интересному.
Бриз снова построил удивленную гримасу, услышав, что в новом племени Альбатроса ни одна живая душа не умеет плавать. Он, конечно, понимал, что находится на большой земле, а не на берегу океана, но ведь и здесь были озера, реки и ручьи, и возле них сосредотачивалась вся жизнь. Как можно было не научиться плавать? Наверное, возмущение нелогичностью отпечатывалось у Бриза на лице.
- Но местные племена, как я понял, соперничают. У них есть кодекс, "воинский закон" и они обучают своих детей с малых лет сражаться для выживания и защищать племя. И этот закон говорит, что чужих необходимо прогонять с территории племени. Нам придется встречаться тайно, и я не уверен что это будет легко. Либо есть другой вариант - отвести тебя в племя и представить Звездоокой, но тогда придется идти с ее волной...
Бриз вскочил на лапы, гордо распушая воротник.
- Да вот ещё! Ты помогаешь этому племени выжить согласно какому-то там их Звёздному пророчеству, а взамен получаешь необходимость полностью подчиняться? Да как они вообще с таким подходом выживают? Не удивлен, что они и к жизни приспособиться нормально не могут... Племя, не умеющее плавать, ну-ну! - кот принялся нервно мерить шагами берег, то и дело останавливаясь, чтобы встопорщиться ещё больше, хотя шерсть у него была не такая роскошная, как у того же Кита, который мог при желании обрести форму шара. Но загривок-то от этого зудел не меньше. - Меня смущает, что ты, как будто бы, делаешь этим котам одолжение, помогая им и обучая тому, что и так должен уметь любой кот. Не много ли они на себя берут? - вопрос был риторический.
- Не знаю, насколько ее заинтересует эта идея...
Бриз остановился как вкопанный.
- Это ей придется заинтересовать меня для того, чтобы получить помощь! - горделиво сказал он и приосанился. - Признаться, мне уже стало интересно. Интересно, что же такое ты нашёл в этом племени. Но давай договоримся, что помогаю я в первую очередь тебе, а не Звездо-как-там-её-глазке.
Бриз протянул лапу, ожидая, что на этом они договорились.

+1

10

А брат совсем не изменился. Наверное, этого спокойному коту, идущему путем мира, всегда не хватало. Навыка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трезво оценить ситуацию и отстоять свои права...

А ведь и правда, почему он думает об этом? Пусть он и преследует благую цель, даже духовную, пусть племя и полюбилось ему за эти несколько дней, все-же в первую очередь это ОНИ нуждаются в нем а не он в них. А значит, он может использовать любые методы которые помогут ему быстрее выполнить задачу. Даже если это означает найти себе помощь со стороны.
Тем более, Бриз не кто-нибудь, не простой незнакомец а его родной брат. Да еще и готовый не просто посидеть рядом, а обучать членов племени и приносить пользу, пусть и из желания помочь конкретно ему, а не всем.

- Меня смущает, что ты, как будто бы, делаешь этим котам одолжение, помогая им и обучая тому, что и так должен уметь любой кот. Не много ли они на себя берут? - озвучил брат его мысли, и Альбатрос сглотнул, чувствуя нехватку смелости и излишнюю смиренность для открытого признания этого факта. Да, много... Действительно.

- Я не то чтобы прям делаю одолжение, я и сам хочу помочь им. Это был мой выбор, согласиться пойти с ними. Да и раз пришел в чужую обитель, даже помогать, нельзя наплевать на ее правила. Но с какой-то стороны ты прав. Я волен также принимать решения. Это Звездоокая сказала что я целитель и наделила меня правом решать, как мне выполнять свою работу. Не я сам возложил на себя это звание. - он вдруг спокойно и сосредоточенно поднял голову, наблюдая за братом. Тот прям распалился...

- Это ей придется заинтересовать меня для того, чтобы получить помощь!- возмутился он, и Альбатрос вздохнул.
- Ну-ну... спокойнее. - он подошел к брату на пару шагов, и в этот момент тот протянул ему лапу. Задержавшись на пару секунд, Альбатрос кивнул и коснулся ее, скрестив лапы и качнув ими.
-Договорились. Мы отправимся в лагерь вместе, без скрытности и недосказанности. Придем и расскажем Звездоокой план, по которому собираемся действовать. Если мы не найдем компромисс, значит вероятно, их пророчество не было так уж право. Если найдем - выполним свою работу, а там решим...- он посмотрел на брата и вдруг засмеялся. - А твоя решительность напоминает храбрых "воителей" из их рассказов. Может, это твоя судьба?!- он утер лапой глаза и мотнул головой, выдыхая.

- Ладно, нужно собрать водорослей в реке. Самых хороших, каких найдем, с листами побольше. Поможешь мне?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сезон: Листопад
Погода: прохладно; пасмурно; ветер

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Эпизоды » По воле ветров сведенные вновь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно