У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

11.11.24 / Временно ЗАКРЫТА регистрация в племя Света и одиночек. В эти фракции принимаются только акционные персонажи!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Warrior-Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Эпизоды » Альтернативы » [альт от админа] Босс Сумрачного Леса

[альт от админа] Босс Сумрачного Леса

Сообщений 11 страница 16 из 16

1

Предположим, что в какой-то момент воительской жизни воители среди живых проиграли воителям Сумрачного Леса. Всех, кто открыто сопротивлялся новому движению, сразу же убили, всех прочих подчинили своей воле...

Правила:
- 5 игроков, от каждого 1 персонаж
- короткие посты, до 600 символов
- рейтинг 16+
- разрешено все! Будьте готовы, что здесь вашего персонажа могут убить

- Роли раздает администрация рандомно. Доступные: 1 дух сумрачного леса, 2 последователя сумрачного леса, 2 выживших
- Дух сл и последователи играют в одной команде. Их цель - сохранить текущий режим
- Цель выживших - восстановить режим Звездного племени
- Раскрывать роли или нет - ваше решение. Роли обязательно раскрываются только при смерти персонажа

- Игра полностью курируется Администратором Ежевикой. Он может в любой момент вступить в игру и изменить ее условия.
- Игра заканчивается в одном из двух вариантов: А - выживших не осталось, Б - остался только дух сл или 1 последователь

Роли и ход игры:
- Кость вбросил информацию о том, что в сообществе есть предатели Сумрачного Леса

0

11

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/0f/73/9/393818.jpg[/icon][nick]Кость[/nick][status]дурак дураком, но кличит правду[/status]

Из чащи леса можно было услышать какую-то возню и крики. Хочешь или нет, но то привлекало внимание, как не старайся отвлечься.
- КРЫСЫ! КРЫСЫ СРЕДИ НАС! - послышался крик, который был все громче. Мимо компании Живой Воды и Полнолуния, а перед этим и Ветки, пронесся рыжий ураган, называемый Костью. Это был кот из высших сословий, но, несмотря на статус, он прослыл странным котом. Шарма ему добавляли его косые глаза и странные речи. Он даже не видел, куда бежал. По итогу, он врезался в какого-то кота.

- Ой, Филин... КРЫСЫ! Они среди нас, рыщут, хотят все разрушить. КРЫЫЫЫЫСААААА! - выкрикнул Кость, привлекая внимание, а после вскочил и исчез среди деревьев.

0

12

Ветка вдруг заметила, что Полнолуние странно покосилась в её сторону. Кошка напряглась - что выдало? Запах, шорох, шерсть среди веток? Прийти к правильном решению она не успела - соплеменница бросилась на нежданного гостя, словно готова была вспороть ему глотку.

Голубоглазая в тот же миг отпрыгнула, создав шум, из-за чего птицы взмыли в воздух. А когда Полнолуние приземлилась на землю Ветка, не раздумывая, стукнула ту по голове змеёй, которую она не выпустила из пасти.
- Это я, я! Яничегонеделалапростопроходиламимоиуслышаласлучайновашразговор! - Разъярённо, но нервно прошипела воительница.

+1

13

Крик позади, на который кот даже не успел толком среагировать, а потом и удар в тело. Филин раздраженно фыркнул и развернулся, с холодом опуская взгляд на посмевшего потревожить личное пространство... а потом выдохнул, смотря в косящие глаза с пониманием.
- ...Они среди нас, рыщут, хотят все разрушить. КРЫЫЫЫЫСААААА! - в безумных речах интересного приспешника, вероятно, крылась доля правды. Филин посмотрел на уже бегущего куда-то дальше Кость, и понял, что шумный кот отвел внимание исполина от других звуков.
Быстрыми движениями он приблизился к трем кошкам, сохраняя дистанцию, и обратился в слух. Пока что.

+1

14

Ветка стукнула еë змеëй по голове, от чего Полнолуние возмущëнно зашипела.

А вот это уже наглëж! — фыркнула она.

Мимо пронëсся Кость, который трещал о крысах, как одержимый. Полнолуние подавила желание ударить его головой об дерево, мало ли одумается. Дурной. Крысы... конечно, они есть! Иначе еë бы здесь не было. Что думают об этом еë собеседники — другой вопрос, из ответа на которой Полнолуние решит отношение к ним и свои действия.

Сам ты на крысу похож! — крикнула она ему вслед, после чего повернулась к Живой Воде и Ветке. — Но я не думаю, что он сошëл с ума. Значит, всë же остались те, кто недовольны Сумрачным лесом и хотят восстать. Я думала, их всех перебили.

+1

15

- КРЫСЫ! КРЫСЫ СРЕДИ НАС!
Листопад приоткрыл один глаз. Сегодня было на удивление шумно. Вопль Кости стал последней каплей, но и без него криков было предостаточно. Черепаховый кот открыл второй глаз, поднялся на лапы, широко зевнул и хорошенько потянулся, после чего отошёл от дерева, под корнями которого устроился отдохнуть, и подошёл к остальным.
- Что там, кто-то окончательно головой тронулся? - проворчал он.

Отредактировано Звездопад (2024-11-10 16:01:46)

0

16

Живая Вода вздохнула, наблюдая за двумя воительницами. Было ощущение, что не особо то и слушали ее переживания. Зато Кость услышали ВСЕ. Кошке даже пришлось отскочить и прижать уши, шарахаясь от дурачка.

- Что там, кто-то окончательно головой тронулся?
— Я не думаю, что он сошëл с ума. Значит, всë же остались те, кто недовольны Сумрачным лесом и хотят восстать.

- Я бы не таила лишних иллюзий, он всегда был странным, так что у него не все на месте в голове. Но иногда словами дурачка глаголит истина...- кошка прикрыла глаза, давя в себе жалость к этому больному коту.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сезон: Листопад
Погода: прохладно; пасмурно; ветер

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Эпизоды » Альтернативы » [альт от админа] Босс Сумрачного Леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно