Предположим, что в какой-то момент воительской жизни воители среди живых проиграли воителям Сумрачного Леса. Всех, кто открыто сопротивлялся новому движению, сразу же убили, всех прочих подчинили своей воле...
|
|
КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН
01.04.25 / Поздравляем всех игроков форума с 1 апреля! Проверьте спины и активные темы!
24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!
01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности
24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.
12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.
17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь
15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!
1. Вершина
2. Родник
3. Горное озеро
4. Железная дорога
5. Лагерь Гор
6. Горная равнина
7. Пригорок
9. Пустырь
11. Болото
12. Лагерь Теней
13. Обгоревший платан
14. Туннель под Гремящей тропой
15. Песчаный овраг
16. Змеиная горка
17. Густой лес
18. Высокие сосны
19. Мертвое Чудище
20. Совиное дерево
28. Долина тростника и Река
29. Лагерь Света
30. Старая ферма
31. Заброшенная пасека и Роща
32. Пастбище
33. Водопад
34. Ущелье
35. Пустошь
37. Поляны
8. Гремящая тропа
10. Мусорная куча
22. Нагретые камни
27. Мост
21. Обгоревший дом
38. Поляна светлячков
39. Священные скалы
23. Кошачий дом
24. Городские улицы
25. Рынок
26. Парк
Warrior Cats | Зов Племен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Эпизоды » Альтернативы » [альт от админа] Босс Сумрачного Леса
Предположим, что в какой-то момент воительской жизни воители среди живых проиграли воителям Сумрачного Леса. Всех, кто открыто сопротивлялся новому движению, сразу же убили, всех прочих подчинили своей воле...
|
|
[icon]https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/9/393818.jpg[/icon][nick]Кость[/nick][status]дурак дураком, но кличит правду[/status]
Из чащи леса можно было услышать какую-то возню и крики. Хочешь или нет, но то привлекало внимание, как не старайся отвлечься.
- КРЫСЫ! КРЫСЫ СРЕДИ НАС! - послышался крик, который был все громче. Мимо компании Живой Воды и Полнолуния, а перед этим и Ветки, пронесся рыжий ураган, называемый Костью. Это был кот из высших сословий, но, несмотря на статус, он прослыл странным котом. Шарма ему добавляли его косые глаза и странные речи. Он даже не видел, куда бежал. По итогу, он врезался в какого-то кота.
- Ой, Филин... КРЫСЫ! Они среди нас, рыщут, хотят все разрушить. КРЫЫЫЫЫСААААА! - выкрикнул Кость, привлекая внимание, а после вскочил и исчез среди деревьев.
Ветка вдруг заметила, что Полнолуние странно покосилась в её сторону. Кошка напряглась - что выдало? Запах, шорох, шерсть среди веток? Прийти к правильном решению она не успела - соплеменница бросилась на нежданного гостя, словно готова была вспороть ему глотку.
Голубоглазая в тот же миг отпрыгнула, создав шум, из-за чего птицы взмыли в воздух. А когда Полнолуние приземлилась на землю Ветка, не раздумывая, стукнула ту по голове змеёй, которую она не выпустила из пасти.
- Это я, я! Яничегонеделалапростопроходиламимоиуслышаласлучайновашразговор! - Разъярённо, но нервно прошипела воительница.
Крик позади, на который кот даже не успел толком среагировать, а потом и удар в тело. Филин раздраженно фыркнул и развернулся, с холодом опуская взгляд на посмевшего потревожить личное пространство... а потом выдохнул, смотря в косящие глаза с пониманием.
- ...Они среди нас, рыщут, хотят все разрушить. КРЫЫЫЫЫСААААА! - в безумных речах интересного приспешника, вероятно, крылась доля правды. Филин посмотрел на уже бегущего куда-то дальше Кость, и понял, что шумный кот отвел внимание исполина от других звуков.
Быстрыми движениями он приблизился к трем кошкам, сохраняя дистанцию, и обратился в слух. Пока что.
Ветка стукнула еë змеëй по голове, от чего Полнолуние возмущëнно зашипела.
— А вот это уже наглëж! — фыркнула она.
Мимо пронëсся Кость, который трещал о крысах, как одержимый. Полнолуние подавила желание ударить его головой об дерево, мало ли одумается. Дурной. Крысы... конечно, они есть! Иначе еë бы здесь не было. Что думают об этом еë собеседники — другой вопрос, из ответа на которой Полнолуние решит отношение к ним и свои действия.
— Сам ты на крысу похож! — крикнула она ему вслед, после чего повернулась к Живой Воде и Ветке. — Но я не думаю, что он сошëл с ума. Значит, всë же остались те, кто недовольны Сумрачным лесом и хотят восстать. Я думала, их всех перебили.
- КРЫСЫ! КРЫСЫ СРЕДИ НАС!
Листопад приоткрыл один глаз. Сегодня было на удивление шумно. Вопль Кости стал последней каплей, но и без него криков было предостаточно. Черепаховый кот открыл второй глаз, поднялся на лапы, широко зевнул и хорошенько потянулся, после чего отошёл от дерева, под корнями которого устроился отдохнуть, и подошёл к остальным.
- Что там, кто-то окончательно головой тронулся? - проворчал он.
Отредактировано Звездопад (2024-11-10 16:01:46)
Живая Вода вздохнула, наблюдая за двумя воительницами. Было ощущение, что не особо то и слушали ее переживания. Зато Кость услышали ВСЕ. Кошке даже пришлось отскочить и прижать уши, шарахаясь от дурачка.
- Что там, кто-то окончательно головой тронулся?
— Я не думаю, что он сошëл с ума. Значит, всë же остались те, кто недовольны Сумрачным лесом и хотят восстать.
- Я бы не таила лишних иллюзий, он всегда был странным, так что у него не все на месте в голове. Но иногда словами дурачка глаголит истина...- кошка прикрыла глаза, давя в себе жалость к этому больному коту.
Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Эпизоды » Альтернативы » [альт от админа] Босс Сумрачного Леса