У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Рептилия

Администратор

Територрии

Территория Горного клана

1. Вершина

2. Родник

3. Горное озеро

4. Железная дорога

5. Лагерь Гор

6. Горная равнина

7. Пригорок

41. Горный лес

43. Каменные ступеньки

Территория клана Теней

9. Пустырь

11. Болото

12. Лагерь Теней

13. Обгоревший платан

14. Туннель под Гремящей тропой

15. Песчаный овраг

16. Змеиная горка

17. Густой лес

18. Высокие сосны

19. Мертвое Чудище

20. Совиное дерево

Территория племени Света

28. Долина тростника

29. Лагерь Света

30. Старая ферма

31. Заброшенная пасека

32. Пастбище

33. Водопад

34. Ущелье

35. Пустошь

37. Поляны

46. Роща

47. Река

Границы

8. Перекресток

10. Мусорная куча

22. Нагретые камни

27. Мост

40. Высокие скалы

44. Малая Гремящая тропа

45. Гремящая тропа

42. Храм

Нейтральные земли

21. Обгоревший дом

38. Поляна светлячков

39. Священные скалы

Земли одиночек

23. Кошачий дом

24. Городские улицы

25. Рынок

26. Парк

Карта

map icon

Наш ВК-чат

vk_logo

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Жертва №1 Клаус

Жертва №1 Клаус

Сообщений 11 страница 16 из 16

1

http://s3.uploads.ru/t/NrZ7j.gif

Великим рандомом всем известных дайсов был выбран Клаус!

http://s9.uploads.ru/t/nGhvX.gif

Теперь, коты и кошки вы можете смело мучать нашего подопытного - Клауса, что в ночи холодного рождества приносит вам подарки под ёлку. Нет? Что-же, это неважно.. Всю эту неделю вы можете задавать любые вопросы, начиная с простых и типичных, заканчивая самыми странными и непредсказуемы, всё что только в голову взбредет! Однако, не стоит забывать, что особо неприличные вопросы задавать не стоит. Давайте же начнем!
http://s7.uploads.ru/t/LfCP8.png

0

11

1. Мы уже придумали кучу рейтингов. Вопрос: какие твои самые любимые?
2. Кто идеальная пара для Хитрой Лисицы?
3. Хотела ли Хитрая Лисица уйти вместе с матерью?
4. Что, если бы Клаус был домашним? Пошёл ли он когда-нибудь на зов диких племён?
5. Может ли Ветколапая полюбить Ежевику всем сердцем? Или, может, она сможет завоевать его сердце?

0

12

1. Если бы Хитрая Лисица оказалась слишком слабой, как бы она считала к этому отнесся бы Дурман? И если плохо, то стала бы она мстить?
2. Если бы ты вместо персонажа оказалась в тоннелях, твои первые мысли и действия?
3. Хотела бы перса-кота, похожего на Какаши? Он был бы в маске?
4. Не лучше ли Ветколапой переключиться на кого-то другого вместо Ежевики?
5. Любимое время суток твое? А твоих персонажей?
6. Если бы стала невидимкой, чтобы в первую очередь сделала бы?
7. Пятнистолапому: Если не травник, то стал бы превосходным воителем?
8. Есть ли желание образовать новое племя?
9. Кто из персонажей лучший управляющий? Почему?
10. Смертоягоды хранишь в палатке, Пятнистолапый?хд

Отредактировано Лавинка (2019-08-10 14:45:14)

0

13

Продолжаем задавать вопросы персонажам!

Вопросы от лица Алоэ Хитрой Лисице (+ в ролевой форме, потому-что так хочу, пхпх)

1. - Эй сестричка, чего как? Смотрю тебя закидали вопросами, хах, - Алоэ издает легкий смешок и подергивает кончиком хвоста. - Если это так, то я не могу упустить шанс помучать тебя. Готова? - буро-белый устраивается поудобнее и обвивает свои лапы хвостом, мурлыкает. - Хотя, зачем я спрашиваю, м... - кот явно тянет время, закидывая голову и наблюдая за проплывающими по небу облаками. Хотя в это же мгновение возвращает свой взгляд на Хитрую Лисицу и смотрит проницательно и загадочно, слегка хмурясь. - Жаль что я не могу тебе дать задание, так что начну с простого... Ты будешь добывать мне дичь отдельно? Мне надоело есть твои остатки. - Алоэ фыркает.
2. -  А, позволь задать еще вопросы! - Алоэ быстро меняет свое мнение и дергает ухом, надвигаясь на Лисицу. - Каково твоё мнение обо мне? Мне просто интересно. - бормочет он, отходя и вновь усаживаясь на место.
3. - Хочешь стать лидером банды? Готова сразиться со мной за это звание? - Алоэ усмехается и выпускает когти
4. - Ты считала сколько жертв попалось на твой обман? Если да, то сколько?

Вопросы от лица Остролапа к Пятнистолапому

1. - Прошу прощения за то что подвел тебя на Совете, Пятнистолапый. Но ты должен понимать что это мой долг, - Остролап пытается выдавить из себя улыбку, но бросает эту попытку. Он сам знает что это бесполезно, да и строить дружелюбного кота при легкой неприязни он не собирался. - Скажи, получал ли ты какие-нибудь таинственные пророчества? Я знаю что ты всё еще ученик, но это действительно вопрос, волнующий меня.
2. - Как поживает Лед в клане? Появились ли у него приятели? Я считаю его предателем, но мне действительно интересно, как поживают бывшие коты клана Теней, - Остролап невольно фыркает и ведет ухом.
3. - Ты бы хотел познакомиться с моим наставником? Или ты уже знаешь моего отца? - Остролап слегка улыбается. Ему действительно интересно, как относится к Лису остальные племена.
4. - Нет, Пятнистолапый, я не употребляю кошачью мяту. Просто некоторые особи клана Теней покушаются на нее, поэтому и спрашиваю...  И не мог бы ты всё же ответить? - как можно вежливее проворчал Остролап.

0

14

Сказочник

1. Ну, есесна, Хитрая Лисица/Алоэ/Лавинка хд, Дурман/Ящер, Чернопят/Поле Звёзд, Пятнистолапый/Остролап.
2. Думаю, Алоэ. Но, может, кто нибудь зарегается в банду или ей понравится кто-то из племенных и она будет противиться чувствам.
3. Нет. Она близка с Алоэ, и по этому лучше остаться с братом, чем с матерью, но без него, а вообще одна.
4. Думаю, нет. Тогда бы его характер был слишком изнеженным. Но, знаешь, может, судьба бы занесла его в лес (собаки загнали его туда или при каких-то других обстоятельствах).
5. Ну, она то может, но влюбить в себя Ежелоха - не думаю, что это хорошая идея, хд. Но, а вдруг получится? Люблю риск.

+1

15

Лавинка

1. Ну, я думаю, плохо. Он бы, наверное, бросил её, как и мать, или же просто убил потому, что она не смогла бы выжить. Мстить - это точно. Она бы мстила за всю боль и обиду.
2. Я очень боюсь темноты, да и пауков там много, по этому я осталась бы на месте.
3. Да, хотела бы, но он был бы не в маске, а с синей повязкой на шее или же с такой же штукой на голове, которая у него прикрывает глаз, хд
4. Так я даже ещё не решила, будет ли она влюбляться в него, или нет.
5. Моё - вечер. Люблю посидеть за компом, когда ничего не нужно делать. У Ветки - ночь. Сейчас у неё занятия с Ежевикой, после которых она еле-еле на лапах стоит. Так что сон - самое лучшее, что может дать это время суток. У Змейки - без разницы. У Пятнистолапого так же. У Клауса Небохвата - день. Он любит охотиться и тренировать боевые навыки, хд. Хитрая Лисица любит ночь)
6. Хах, за Пятна - убил бы Чернопята, за Змейку - покушал бы больше молока, чем положено, за Ветку - покушала бы наконец-то нормально, хд, за Хитрую Лисицу - подшутила бы над Алоэ, за Небохвата - пробрался бы на территорию племён
7. Конечно! Но предки решили иначе!
8. Да, конечно! У меня уже есть пару названий.
9. Я не поняла, моих, или которые вообще есть на зове? Будем считать, что моих. Мне кажется, что лучше эта роль придётся Небохвату. Он хорош в охоте и не плох в бою.
10 Кншн, хд. Зайди, посмотри, только ты больше не уйдёшь, ты узнал мою тайну!

Отредактировано Хитрая Лисица (2019-08-10 21:16:27)

0

16

Алоэ

1. - Да! Они уже достали с этими глупыми вопросами! Чего же им неймётся?! - проверещала Лисица, недовольно смотря в сторону котов, которые то и дело что-то чёркали на земле, придумывая новые вопросы, - Только не говори, что ты тоже собираешься мне их задавать! - и, услышав, что брат будет задавать вопросы, она упала на землю, распластавшись. - Ну давааай.
- Ты будешь добывать мне дичь отдельно? Мне надоело есть твои остатки.
- А? Знаешь, а не припух ли ты часом? Пусть мы и брат с сестрой, но ловить дичь ты сам себе должен. Я - своим актёрством, ты - чем-то другим, но я точно не буду. Ты так в конец обленишься! - фыркнула рыже-белая.
2. - Каково твоё мнение обо мне? Мне просто интересно. - сразу же задал зеленоглазый ещё один вопрос.
- Моё мнение... О тебе? - Хитрая Лисица немного замялась, но ответила: - Ты иногда бываешь чертовски бесящим, но мы же брат и сестра, одна кровь, так сказать.
3. - Хочешь стать лидером банды? Готова сразиться со мной за это звание?
- Лидером? ХМ... Инетерестно. Хотелось бы, - проговорила кошка, задумчиво сомтря в потолок пещеры, из которой торчали корешки трав. - И я тебя точно одолею!
4. - Ты считала сколько жертв попалось на твой обман? Если да, то сколько?
- Их уже и не сосчитать! И зачем мне это?

0

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Жертва №1 Клаус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно