У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Рептилия

Администратор

Територрии

Территория Горного клана

1. Вершина

2. Родник

3. Горное озеро

4. Железная дорога

5. Лагерь Гор

6. Горная равнина

7. Пригорок

41. Горный лес

43. Каменные ступеньки

Территория клана Теней

9. Пустырь

11. Болото

12. Лагерь Теней

13. Обгоревший платан

14. Туннель под Гремящей тропой

15. Песчаный овраг

16. Змеиная горка

17. Густой лес

18. Высокие сосны

19. Мертвое Чудище

20. Совиное дерево

Территория племени Света

28. Долина тростника

29. Лагерь Света

30. Старая ферма

31. Заброшенная пасека

32. Пастбище

33. Водопад

34. Ущелье

35. Пустошь

37. Поляны

46. Роща

47. Река

Границы

8. Перекресток

10. Мусорная куча

22. Нагретые камни

27. Мост

40. Высокие скалы

44. Малая Гремящая тропа

45. Гремящая тропа

42. Храм

Нейтральные земли

21. Обгоревший дом

38. Поляна светлячков

39. Священные скалы

Земли одиночек

23. Кошачий дом

24. Городские улицы

25. Рынок

26. Парк

Карта

map icon

Наш ВК-чат

vk_logo

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Нейтральные земли » Тоннели » Гремящий тоннель | Под землей

Гремящий тоннель | Под землей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Второй перекресток большого тоннеля. Этот проход длинный, в некоторых его частях есть норы, такие глубокие, что вылезти из них может лишь взрослый кот. Проходит этот тоннель прямо под гремящей тропой, и сразу ясно, когда пробежало чудище - по всему тоннелю слышен грохот, земля трясется, потолок осыпается. Тоннель широкий, одновременно может идти трое котов.

Дичи и трав нет

0

2

Персонаж невидим для окружающих
Сон Теневзора

=====> Поляна светлячков

Шиповничек решительно нырнула под землю и со всей силы ударилась об угасшее сознание Теневзора. И почувствовала что-то. Ожог. Она ударила снова. И снова. По всему телу прошёлся обжигающий поток.

- Ай-яй-яй-яй! - зашипела Шиповничек. Боль была горящая, пульсирующая, забивала мысли и суставы. Она зажмурилась. В этот момент будто что-то треснуло. И Шиповничек клубком упала... куда-то. Она шлёпнулась носиком об камни, - Ай... - повторила кошка, раздосадовано потирая лапой разбитый нос. Она открыла глаза. Но это не помогло, потому что...

- Темно? Почему? - даже звёздная пыль в ее шерстке не могла осветить этот мрак. По крайней мере, теперь ее жгло не так сильно. Да и она явно была где-то... Не там. Не под Серебряным путем. Не под землёй.

Шиповничек выпрямилась. По ощущениям, в ближайшем окружении ничего не было. Только гладкие камни устилали всё, словно галечный пляж. "Я точно попала в нужное место?" - засомневалась кошка. Совершенно пустое, непроглядное и такое одинокое... Старшие, кто занимался пророчествами, описывали разное, но точно о таком не говорили... Но в этот момент недоверия под лапами зажёгся камушек. Зелёное сияние быстро потухло. Завороженная этим, она пристально наблюдала, пока через несколько ударов сердца он снова не загорелся. С любопытством она дотронулась до него лапой. Через длину в пару мышей загорелась группка камней. Шиповничек подшагнула и, перепроверяя полученный опыт, прикоснулась теперь к ним. Впереди неодновременно начали зажигаться другие камни. Тут были не только зелёные, засияли оттенки голубого, синего, фиолетового. Интуитивно Шиповничек последовала за ними. Чем быстрее она двигалась, тем дальше загорались камушки. Ей показалось, словно они выстраивались в ритм. И так она пустилась в бег, окутанная загорающимся и тающим сиянием, похожим на неслышимую мелодию. В ее сердце, сменяя угасшую боль и страх, появился азарт. Но вдруг цепь камней змеёй осветила пушистую фигуру.

Шиповничек затормозила. Камни больше не загорались. Она осторожно подошла к фигуре, слившейся с мраком этого места. Лёгкий знакомый запах. Шиповничек неуверенно взмахнула хвостом. Но любопытство было сильнее: кошечка потянулась лапой к Теневзору, пару раз коснувшись его лапой. Она оказалась значительно горячее серого котенка. И похоже она потрогала его щеку.

Если бы здесь был свет, можно было увидеть, как звездный предок всем своим видом ликовала. У нее получилось найти Теневзора! И он даже почувствовал ее! Шиповничек радостно хихикнула, но этот звук неожиданно звонко разлился по округе, словно звон колокольчика. Но спустя пару ударов сердца она скептически мяукнула:

- Так, а ты точно настоящий Теневзор? Я слышала, что коты темного леса хороши в обмане и иллюзии! Это место очень странное, и путь к тебе странный! Хоть ты и пахнешь как Теневзор, может, это тоже хитрый обман! А ну-ка, признавайся. О, о, о, подожди! Я знаю, знаю! - Шиповничек села на задние лапы и, неуклюже двигая передними по воздуху, нащупала в темноте плечи неизвестно-настоящего-ли-Теневзора. Она крепко, насколько могла, сжала эти плечи и со всей серьёзностью продолжила, - Я — великий звёздный предок, и я найду правду. А... Э... - Шиповничек ненадолго задумалась, - Это "раскол". Ну, типа, ты расколешься, как орешек. Понятно, да?... - и добавила, - Это важно!

Шиповничек начала перебирать в голове всё, что знает о Теневзоре, что можно спросить.

- Ты любишь лягушек? Вот я люблю! А Теневзор нет, он говорит, что они неприятны прикосновениям, и от земли надолго отрываются. А ветки? Теневзор не любит ветки, потому что наступает на них, и они создают ненужный шум. А что страшнее, собаки или паутина? То, что более липкое! Беее, тоже не люблю паутину... А в раннем детстве он пытался поймать ветер. Бегал с открытым ртом и прыгал, пытаясь укусить воздух! - на этом моменте Шиповничек совсем забыла, зачем здесь, увлекшись своим допросом, - Настоящий Теневзор не умеет плавать. Ты обязан знать, что тебя пытались утопить сестры! Ну, то есть ненарочно, но у них три раза почти получилось. А ещё он как колючка чертополоха, всегда прилипший к Рептилии. И иногда даже путает его со своей мамой! Однажды я видела, как он подошёл к Рептилии с вопросом об ужине. Ха-ха! Нужно было видеть его морду! Рептилия явно не был в восторге. О, ооо! Обожаю! Не знаю, откуда это у тебя, - и уточнила, - если ты конечно настояяяящий Теневзор, - и продолжила, - но вот фраза "А вдруг там отрава?". Все кушают из кучи, а ты ждёшь чего-то. И вообще, ты такой классный! Всегда видишь хорошее! И шутишь потрясающе, - тут Шиповничек застопорилась, осознав, что делает комплименты возможно-коту-из-темнолесья, и даже отпустила его, медленно сложив лапки у живота. Непрерывный поток вопросов и фактов, где допрашиваемому даже не давали особо ответить, тоже прекратился.

- Так, нет, я неправильно делаю, ты должен отвечать, - с еле уловимой досадой мяукнула кошка, - ммм. Самое неприятное воспоминание за последнюю половину половинки луны? - здесь она сделала паузу, слушая Теневзора, и готовая задать ещё один, последний, вопрос.

Отредактировано Шиповничек (Вчера 15:35:12)

+2

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Нейтральные земли » Тоннели » Гремящий тоннель | Под землей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно