У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

01.04.25 / Поздравляем всех игроков форума с 1 апреля! Проверьте спины и активные темы!

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Територрии

Территория Горного клана

1. Вершина

2. Родник

3. Горное озеро

4. Железная дорога

5. Лагерь Гор

6. Горная равнина

7. Пригорок

Территория клана Теней

9. Пустырь

11. Болото

12. Лагерь Теней

13. Обгоревший платан

14. Туннель под Гремящей тропой

15. Песчаный овраг

16. Змеиная горка

17. Густой лес

18. Высокие сосны

19. Мертвое Чудище

20. Совиное дерево

Территория племени Света

28. Долина тростника и Река

29. Лагерь Света

30. Старая ферма

31. Заброшенная пасека и Роща

32. Пастбище

33. Водопад

34. Ущелье

35. Пустошь

37. Поляны

Границы

8. Гремящая тропа

10. Мусорная куча

22. Нагретые камни

27. Мост

Нейтральные земли

21. Обгоревший дом

38. Поляна светлячков

39. Священные скалы

Земли одиночек

23. Кошачий дом

24. Городские улицы

25. Рынок

26. Парк

map icon

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Техническая комната » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

Ищем-рыщем, с кем побегать по полям и лесам....

0

2

время повыяснять с соплеменниками и игру поискать http://s5.uploads.ru/5LFfN.png

Отредактировано Солнышко (2024-12-07 11:13:19)

0

3

Солнышко
мой многоуважаемый терн, к сожалению, сейчас занят, но исходя из предыстории солнышка можно придумать что-нибудь интересновое!
допустим, его родители обращались к прошлому лекарю за советом, может у их чада просто напасть какая, поэтому он себя так переменчиво ведет, вылечите пожалуйста. ну и впоследствии и к терновнику могли заглядывать за консультациями и с вопросами
из этого мб получиться сложить интересные взаимоотношения! терн довольно заботлив по отношению к здоровью соклановцев, так что узнав о существующей проблеме, может относиться к солнышку более внимательно, воспринимая как целительский долг попытку помочь ученику

ну и из этого возможно сложим будущий отыгрыш, когда терн в лагерь вернется

+1

4

Солнышко
Вернусь с охоты с Липолапкой и могу поиграть с младшим братиком, как раз может Орешенка подтянется.
Или могу прямо сейчас поиграть за Духа Племен за Опаленную

+1

5

Терновник, с удовольствием! солнышко с радостью попристаёт к лекарю, особенно в маниакальной фазе
думаю, лучезарная 100% обратилась бы к целителю, увидев, что с мелким что-то не так, так что, подозреваю, о проблеме тёрну действительно уже известно, так что консультации и вопросы звучит реалистично

Пересмешник, я думаю, подожду вас, огась!

Отредактировано Солнышко (2024-12-08 15:11:08)

+1

6

Солнышко, Пересмешник
Орешенка подтянулась, жду отмашки)

0

7

Орешенка
Я думаю вам с солнышком стоит начать вдвоем а я подойду как только вернусь с охоты

0

8

Хотела поискать какого-нибудь соигрока для аля флэшбека, но который будет в будущем, а не в прошлом, или типа того, пока что жду, когда Северный Край напишет анкету Рыселикой, чтобы вместе начать игру. Просто начало игры для Гальки это приход в племя с Рыселикой, поэтому я её жду. Но, если по флэшбеку и альтернативке (вдруг кто предложит) нет желающих, то можно заранее обговорить о взаимодействия в лагере, когда Галька туда придёт. Не знаю насколько быстро её примут в клан и кто будет проводить экскурсию (может Рыселикая, но я у неё не спрашивала ещё)
Как-то так 😅

0

9

Галька
могу предложить эпизод с Поле Звезд
может он бы сказки рассказывал

+1

10

Ежевика
Спасибо, была бы не против. Как быстро Гальку примут в Горный клан? Думаю по времени эпизод будет после принятие в ряды клана. Я правильно понимаю, что Поле Звёзд скорее бы рассказал сказки группке аотят, нежели только одному? Если так и если в эпизоде Галька будет единственным котёнком, то могу предложить, что она могла бы поинтересоваться, например, почему все аоины спят на воздухе, где холодает и могут быть хищники. Просто как вариант (надеюсь это нормально для котёнка), а Поле Звёзд мог бы рассказать историю клана  например. Просто как вариант, но можно и сказки

0

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Техническая комната » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно