У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

01.04.25 / Поздравляем всех игроков форума с 1 апреля! Проверьте спины и активные темы!

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Приемная » Пришедшие » Тлеющий | Клан Теней | Воитель

Тлеющий | Клан Теней | Воитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тлеющий
огонек — огонь — огненное сердце — тлеющий
самец
должность:
воитель
фракция:
тени

https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/150/451961.png https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/150/544005.png

О персонаже
упрямый, эгоистичный, целеустремленный, злопамятный

Родиться, будучи в движении, не так просто. Мать Огонька была в путешествии, когда родила двух котят. Вся процессия остановилась на две недели из-за этого, застряв где-то близь ущелья. Там было довольно холодно, но в небольших пещерах меж камней можно было укрыться. Казалось, что когда-то в этих пещерах даже жили... Едва открыв глаза, юный Огонек отправился в путешествие вместе с остальными. Он был очень привязан к матери, но быстро понял, что не один такой. Фейра всегда была в центре внимания группы, и тогда котенок не понимал, почему так. Отец так же не был обделен вниманием, но куда больше его заботили травы и собственные сны. Тем не менее, он был куда более расположен провести время с детьми и часто именно Болтун приглядывал за ними. Огоньку же этого было мало. Он бегал по всем котам, стараясь завевать их внимание, как огонь, он всегда был во всей толпе котов. Это забавило взрослых.

Прошло почти два сезона, когда группа достигла цели. Теперь у них был постоянный дом близь реки, были мягкие подстилки. Оказалось, что мать и отец - избранные. Огонек и раньше слышал об этом, но не верил. Как мать, которая не может уделить внимание своим детям, может быть избранной? Нет, она не бросала своих детей, она часто говорила и играла с ними, но Огоньку был мало. Она должна была принадлежать ему, а не какой-то кучке котов, называемых племенем!

Когда мать и отец вернулись с новыми именами, котенок тоже получил свое. Огонь теперь получил не только имя, но и статус оруженосца и даже собственного наставника. Наставница была немногословна. В ее речах были лишь сухие факты, четкие действия и даже приказы. Огонь учился хорошо, делал успехи... Но все еще не мог отвязаться от матери, которая не была его...

- Мама, давай сходим на охоту?
- Прости, Огонь, мне нужно решить дела племени. Но я обязательно поохочусь с тобой

- Мама, я отправлюсь в поход на границы с тобой?
- Нет, Огонь. Ты слишком мал для такого!

- Звездное Крыло, я готов драться за свое племя против Иглохвоста!
- Ты пойдешь в битву только тогда, когда твоя наставница сочтет нужным!

Да, на его обучение выпала война племен. Ему было около 10 лун, когда она началась. Он не сразу пошел в бой, но вскоре и ему повезло столкнуться с врагом. Он своевольно пошел месте с патрулем и поучаствовал в схватке с кланом Теней. И он заметил одну вещь... В бою, на стороне клана Теней, почти не было самок. Это заинтересовало его. Позже, когда война кончилась, на совете племен он узнал, что самки в клане занимаются только охотой и котятами. Вот оно! То, как должно быть!

- Звездное Крыло, тебе не кажется, что в клане Теней куда правильней порядки? Самки не должны отдавать жизнь воительству!
- На что ты намекаешь?
- Ты не должна быть предводительницей, а Взор Ласточки не должна быть твоей глашатой! Сколько жизней ты потеряла в этой войне? Предводитель самец куда лучше бы распорядился ими!

После этого разговора Звездное Крыло стала холодной к Сердцу Огня. Она подпускала его к себе, но как только тема заходила за ее политику, она его отталкивала. И воителя это злило. "Я докажу тебе, что ты слабее меня. Ты примешь мою сторону!"

В племя Света пришел Зеленый кашель, многие заболели. Скворец не справлялся, а потому часто просил помощи у тех, кто не заболел. Сердце Огня вызвался помочь вылечить Звездное Крыло. Каждое утро он приходил в палатку отца за травами, а после относил их предводительнице. Но он добавлял в эти травы измельченные смерть-ягоды, в небольшом количестве. "Если она достойна быть предводительницей, то и это не помешает ей. Если же она умрет... то признает, что я был прав!"
Звездное Крыло слабела с каждым днем. В один из дней Сердце Огня зашел к ней, а она уже еле держалась.

- Передай должность глашатая самцу. Взор Ласточки не справиться, так же, как и ты
- Даже... не подумаю...
- Ты поплатишься за свое упрямство жизнью!

В этот же день Звездное Крыло потеряла последнюю жизнь. Все племя оплакивало ее. Сердце Огня выглядел непринужденно, и многие восхищались его выдержкой. Он вызвался похоронить мать. Перед тем, как положить ее тело в могилу, кот прижался носом к ее загривку. - Вот видишь? Я был прав...

После Сердце Огня покинул племя Света. Он пришел в племя Теней, доказал свою верность и получил от Звездопада новое имя - Тлеющий.

Дополнительно
Ежевика, имя "Тлеющий" уникально, в случае пропажи убить

+1

2

https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/4/t958484.jpg

Ты пришел по Зову Тени!
Не забудь отметиться в следующих темах:
> Список племен
> Список занятых имен
> Заполнение профиля
А также мы приготовили для тебя полезные ссылки:
> Поиск соигрока
> Правила
> Cюжет
> Новости
> Законы племен
> Карта
> Должности

0

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Приемная » Пришедшие » Тлеющий | Клан Теней | Воитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно