У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

01.04.25 / Поздравляем всех игроков форума с 1 апреля! Проверьте спины и активные темы!

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Северный Край

Администратор

Warrior-Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Приемная » Пришедшие » Шиповничек | Звëздное племя

Шиповничек | Звëздное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Шиповничек
женский
должность:
Бывший котенок племени Ветра
фракция:
Звёздное племя

https://forumupload.ru/uploads/001a/0f/73/139/t823916.png

О персонаже
Играюче нападет со спины

Знакомьтесь, это Шиповничек! Рыжее чудо с желто-зелеными глазами и молочно-белым подбородком. Воинствующая крошка с гигантским багажом любви ко всему вокруг. Её ждала жизнь, полная передряг, быть может, она стала бы одним из лучших котов-воителей, о которых слышала эта долина. Это определенно было и остаётся её главной мечтой. Но, как вы уже догадались, жизнь её не сложилась. Даже не так. Оборвалась.
Пожар унес жизни многих, в том числе и целой семьи. Её семьи. Она, её мать, братья и сестры были заперты во вспыхнувшей детской. Печальная участь. Запах гари, жар, боль, страх... и мягкий бок мамы. А затем прохлада звёздных угодий. Здесь всё было вроде и также, и даже лучше! Но никто здесь не меняется: не растет, не стареет, не геройствует, не боится. Лишь бесконечное спокойствие. "А как же моя мечта?" - как-то раз возникла у неё мысль, - "я хочу защищать друзей, хочу показать всем, на что способна! Чтобы моё имя осталось в легендах! Но здесь ничего из этого нет".

Дополнительно
связь - в анкете Слезы
уникальность имени - однокоренные можно
что делать в случае пропажи - персонаж становится нпс

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/0f/73/9/736342.png

Твой путь освещают Звезды!
Не забудь отметиться в следующих темах:
> Список племен
> Список занятых имен
> Заполнение профиля
А также мы приготовили для тебя полезные ссылки:
> Поиск соигрока
> Правила
> Cюжет
> Новости
> Законы племен
> Карта
> Должности

0

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Приемная » Пришедшие » Шиповничек | Звëздное племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно