У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

01.04.25 / Поздравляем всех игроков форума с 1 апреля! Проверьте спины и активные темы!

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Територрии

Территория Горного клана

1. Вершина

2. Родник

3. Горное озеро

4. Железная дорога

5. Лагерь Гор

6. Горная равнина

7. Пригорок

Территория клана Теней

9. Пустырь

11. Болото

12. Лагерь Теней

13. Обгоревший платан

14. Туннель под Гремящей тропой

15. Песчаный овраг

16. Змеиная горка

17. Густой лес

18. Высокие сосны

19. Мертвое Чудище

20. Совиное дерево

Территория племени Света

28. Долина тростника и Река

29. Лагерь Света

30. Старая ферма

31. Заброшенная пасека и Роща

32. Пастбище

33. Водопад

34. Ущелье

35. Пустошь

37. Поляны

Границы

8. Гремящая тропа

10. Мусорная куча

22. Нагретые камни

27. Мост

Нейтральные земли

21. Обгоревший дом

38. Поляна светлячков

39. Священные скалы

Земли одиночек

23. Кошачий дом

24. Городские улицы

25. Рынок

26. Парк

map icon

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сосновый бор

Сообщений 11 страница 12 из 12

1

https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/2/988930.png
Охотничье угодье среди звезд, идеально место для охоты или отдыха. Здесь множество солнечных полян, пахнет соснами... Круглый год здесь много разнообразной дичи и трав. Здесь можно найти все любому звездному духу.

0

11

Сказочник очнулся ото сна, когда котята умоляли рассказать им историю. Забавно, что именно сейчас он вспомнил своего ученика.

- Мои воспоминания запутаны и туманны, а истории так похожи, что перепутываются между собой. Но я попробую что-нибудь выудить из памяти, ради вас, малыши, - Сказочник довольно фыркнул, размышляя о том, какую историю он помнит лучше всего.

- Когда-то давно, существовало 4 племени: Племя Ветра, Речное племя, Грозовое племя и племя Теней. О жителе последнего и пойдет наш рассказ. Он был хорошим котом - умным, умелым и мудрым. Его звали Черняк - это был худой черный кот, на самом деле, ничем не примечательный, на первый взгляд. Однако, в его сердце горел настоящий огонь. Он был всецело предан своему племени, был готов стоять за него на смерть. Но было кое-что, что мешало ему... У него был недуг, страшный, который не могли вылечить даже умелые целители. Бывало, что он начинал сильно кашлять, а после задыхаться... Когда, например, пересекал луга вереска на пути к болотам или волновался за... Ой, это не тот кот, кхм... - Сказочник запнулся, его глаза забегали то по Щелкунчику, то по Шиповничек, то по Живой Воде.

Молодёжь взбунтовалась, требуя другую историю. При чем ту, которая бы относилась к самому Сказочнику. Кот выдохнул и закрыл глаза. Он мало что помнил о себе самом, поэтому было тяжело выудить из веков воспоминаний свои собственные. 

- Ну хорошо! Когда я жил на земле, лапа Двуногого еще не ступала на территории племен. Нас было трое, три славных племени. Одно свирепое, с огромными котами, вокруг шей которых были гривы. Второе скрытное, но не менее свирепое, чье тело покрывали полосы. И третье, в котором жил я, скрытное и скромное племя, наши тела были покрыты пятнами. И у меня был ученик, точь в точь как ты, Щелкунчик. И вот однажды этот сорванец ослушался меня и пошел на поиски Истока Предков. Там наши предводители получали свои имена. Но Волнистый не знал, что я последовал за ним. Я крался по его следу, - кот припал к земле и обошел кругом котят и Живую Воду. - Следил за его охотой, за тем, как он справлялся с опасностями... Вот только, его постигла неудача. Он постоянно возвращался в родные края, будто что-то заставляло его, мешало приблизиться к Истоку Предков. В один из дней он встретил льва, который был больше Живой Воды в два раза! Угадайте, что он придумал! Вызвать этого кота на дуэль, - Сказочник приблизил морду к мордочке Щелкунчика. - Ха-ха, я самый сильный среди племен! Для тебя часть сразиться со мной! А лев... - кот приблизил мордочку к Шиповничек. - Да ты такая кроха, что я тебя раздавлю одним пальцем! - Сказочник так разыгрывал роли. Щелкунчик был его учеником, а Шиповничек тем свирепым львом. - И они сразились. Их битва длилась несколько дней, даже Звездные предки спустились, чтобы увидеть ее. Волнистый дрался с яростью целого племени, что позволило ему победить этого льва. Звездные предки наградили моего ученика именем воителя, и в племя он вернулся почетным воином...

+3

12

— Но мы правда будем хорошо себя вести.
- Пожааааааааааааалуйста! Мы очень хорошие слушатели!

Кошка нежно рассмеялась. Когда Щелкунчик начал массировать ее хвост, она, все-же чуть непривычная к типично кошачьим ласкам, словно чуть удивилась. Но затем поднесла к нему вплотную морду чуть ли не целиком с него размером и аккуратно лизнула его в макушку, захватив большим шершавым языком и голову и уши сразу.

Сказочник начал рассказывать историю, но сначала не свою, а ту, которую Живая Вода видела уже после своей погибели. Но котята хотели историй с ним самим, а не с Черняком или кем-то еще... А такие истории, исходящие из древности, уже были больше похожи на сказки.

Огромная кошка тихонько посмеивалась, слушая невероятную историю одного из учеников древнейших племен, и даже подыграла, создав удивление на морде, когда ее сравнили в размерах с древним львиным воителем.

- Какая красивая история, Сказочник. Мне так жаль, что я не застала племен с котами, которые были бы мне "по размеру", ахахах. Впрочем, моя жизнь была хороша, что таить. Пусть некоторых вещей я и не могла поменять или заиметь... - сказала она и легла в слегка светящуюся траву, подкладывая под себя огромные плюшевые лапы.

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно