ГРОМ |
Внешность
Пестро-белый кот с зеленоватыми глазами с густой короткой шерстью
Кот среднего размера с густой короткой шерстью выглядит очень аккуратно и привлекательно. Его окрас состоит из белых и коричнево-серых пятен, создающих яркий контраст. На мордочке есть симпатичная белая маска, придающая характер. Глаза у него неярко-зеленые, что делает выражение лица живым и умным. Уши прямые, а хвост средней длины, пропорционально размеру. В целом, Гром выглядит очень ухоженным в любое время года и в любую погоду, постоянно за собой следит, но на внешности не зацикливается.
Характер
Дисциплинированный, вечно серьезный, преданный и закрытый однолюб
Гром — кот-патриот, чья привязанность к своему клану Теней выражается в выполнении своих обязанностей с полной отдачей. Он воспринимает защиту своей территории как священный долг и всегда бдителен, наблюдая за окружающим миром.
По своей природе Гром ценит свободу и независимость, часто гуляя по своим обширным просторам. Эта любовь к путешествиям придает ему особую харизму, так как он всегда в поиске новых впечатлений и приключений.
Хотя Гром может показаться скрытным и загадочным, это лишь маска, за которой прячется глубоко чувствительный и преданный кот. После того как он поймет, что кому-то можно доверять, он открывается, проявляя доброту и заботу. Он любит честные и верные отношения и старается сам быть образцом таких качеств. Для него важна дружба, и он всегда готов помочь своим товарищам.
Однако у Грома есть и тайна: у него есть любовница за пределами племени, о которой знает только его лучший друг. Это добавляет глубины его характеру и создает интересные внутренние конфликты. Гром балансирует между своими обязательствами перед племенем и личными желаниями, что делает его еще более сложным и многогранным персонажем.
Биография
Мечтает о своей семье с той самой, существование которой не придется скрывать. Боится, что его тайны однажды станут явными.
Гром родился в клане Теней. С самого начала он был шумным и привлекающим внимание котёнком, что и определило его имя — Громик. С юных лет проявлял выдающиеся качества: любознательность и жизнерадостность выделяли его среди сородичей, а вместе с нынешним Кардиналом попадали в разные передряги, за что периодически наказывались.
Ученичество прошло легко; навыки боя и дисциплина развивались на удивление быстро. Наставник Громолапа — НПС — всегда говорил, что того было легко обучать — схватывал всё на лету и проявлял натуральное стремление к обучению.
Став воителем, Гром активно исполнял свои обязанности, патрулируя границы клана и участвуя в охоте. Однажды, выполняя свой обычный патруль, он столкнулся с незнакомой кошкой, нарушающей границы. Изначально намереваясь прогнать её, он был удивлён тем, как уверенно она постояла за себя, ведь в клане Теней боевые кошки - редкость. Этот момент зацепил Грома, и вскоре встречи с одиночкой Бурой на границе стали проходить всё чаще и чаще. Его добрая и заботливая натура позволяла кошке отвлечься от проблем и лишний раз улыбнуться, а та скрашивала ему пасмурные дни своим присутствием и весело проведённым временем. Об этой тайне знает только Кардинал, и Гром верит, что друг никому ничего не расскажет.
Вскоре возлюбленная родила троих котят, из которых выжил только один, и то ненадолго: ему было трудно дышать. Этот день стал для пары сокрушительным ударом. Гром со слезами на мордочке пошёл хоронить маленькое создание, пока его не напугали Двуногие, после которых воитель не нашёл тело. С тяжестью на душе Гром продолжает выполнять свои обязанности в племени, но теперь его сердце разделяет горе, которое старается пережить с Бурой за пределами границ, и верность своему клану.
Дополнительно
Мой ВК
Мой ТГ
Имя и корень неуникальны, их можно брать котам из других племен или в случае моей пропажи.
В случае моей пропажи персонаж остается за мной, в акции не добавлять, станет НПС или пропадет без вести - что больше сюжетно понравится Северному Краю и Бурой.
Отредактировано Гром (2025-02-11 16:48:18)