У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

01.04.25 / Поздравляем всех игроков форума с 1 апреля! Проверьте спины и активные темы!

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Северный Край

Администратор

Warrior-Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Летопись » Ягодка от кустика... далеко упала?

Ягодка от кустика... далеко упала?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Дорогой дневник...

Это история моей жизни, которая будет еще долго жить в памяти многих котов клана Теней, и других племен. Здесь будут мои мысли и чувства, скрытые от чужих глаз. Всем прочим не обязательно знать о них, но вот я должен помнить о них, чтобы не сойти с ума.

Как будущий лидер Теней, я должен держать себя в лапах, показывать холодный расчет. Но если я не буду куда-то девать свои чувства, они могут вырваться наружу. Поэтому они будут здесь, в укромном месте. Где их никто не найдет...

загрузка картиночки

0

2

Позорище...

Именно так можно охарактеризовать котов, которые сегодня попадались под лапы. Сначала Чернокрыл со своей одиночкой. Какая мышь залезла ему в голову, что он решил приволочь ее в лагерь вместо того чтобы разодрать на месте? Еще и в то время, когда пропадают котята. Остается лишь надеяться, что он действительно убрал ее с территорий.
Проследить я не успел, потому что решил преподать Птахе небольшой урок. тот малец слишком зазнался. Он, конечно, самец, но это не повод для него думать, что без малейшей подготовки он может ринуться в бой. Вот только и здесь... Ветколапая подвела. Она, прошедшая 3 луны обучения боевым навыкам, просто взяла и проиграла этому головастику! Зря я похвалил ее утром за сову, получается... Она мне за то заплатит подушечками лап, стертыми в кровь после тренировок!

загрузка картинки

статус: в процессе
посты: гп 1-4; болото

+1

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Летопись » Ягодка от кустика... далеко упала?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно