как же я всрат
теперь ток до всратанкеты осталось дойти
Отредактировано Солнышко (2024-12-06 13:56:28)
Warrior Cats | Зов Племен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Флуд №1 в честь открытия
как же я всрат
Отредактировано Солнышко (2024-12-06 13:56:28)
как же я всрат
красавчик 
Солнышко
О боже, на миг случился от этого зрелища разрыв мозговой артерии
Солнышко
О боже, на миг случился от этого зрелища разрыв мозговой артерии
я планирую у всех такое вызывать, готовьтесь
Солнышко
Да я уже понял ахаха)
К слову скоро нас тут таких будет много
Флуд жив, ура!

Тем временем Молниеносная успешно провалила тест Бекдел, заговорив об Альбатросе x'D
Альбатроса еще никто не называл Альфаторсом 
Это было сильно)
Альбатроса еще никто не называл Альфаторсом
Не всем же запоминать его имя с первой попытки :D
Подснежник
Ахаха, это должно быть как-нибудь в подписи, не знаю как я это туда воткну, может если решу переработать все и подпись и инфобокс)
Ахах наличие беседы вк уничтожает флуд воистину)
Ахах наличие беседы вк уничтожает флуд воистину)
Ну... во флуд удобнее цитировать посты, которые хочется прокомментировать х)
Облако
И много постов с цитированием тут у нас?)
Звездный Дождь
Ничо, будут ещё ))
Чисто вброс мысли.
Если бы КВ были бы игрой, то это было бы рпг. Либо экранизация первого цикла книг, либо свой сюжет, основанный на событий из книг, где герой сам решает в какой племени проходить сюжет, внешку и имя.
РПГ, так как одна из особенностей жанра это прокачка, что КВ игре подходит. Можно сделать условие, что чтобы стать воином, надо иметь хотя бы один навык на определённом уровне. И можно разные пути прохождения сделать.
Звучит круто. Звучит как отличная идея для возможной будущей игры.
*ухожу обратно в тень, как ЧН*
Чисто вброс мысли.
Если бы КВ были бы игрой, то это было бы рпг. Либо экранизация первого цикла книг, либо свой сюжет, основанный на событий из книг, где герой сам решает в какой племени проходить сюжет, внешку и имя.
РПГ, так как одна из особенностей жанра это прокачка, что КВ игре подходит. Можно сделать условие, что чтобы стать воином, надо иметь хотя бы один навык на определённом уровне. И можно разные пути прохождения сделать.
Звучит круто. Звучит как отличная идея для возможной будущей игры.
*ухожу обратно в тень, как ЧН*
Вот сделать такую игру. Хотя бы инди проект...
Рыселика
О да. Хотела бы заняться, но занята другим, плюс пока не тянет изучать 3d
О, я сегодня случайно наткнулась в ютубе обзор на игру ClanGen (игра, где ты создаёшь своё племя и управляешь им). Правда я так и не поняла как отправлять котов на лечение 😅
Ветролап
Я так понимаю вы щас имеете ввиду что неплохо бы создать рпг от первого лица, верно? как какой-нить вулфквест...
Чумазик
Не играла в эту игру, но возможно что-то типа того. Неловко, но я сейчас 100% не помню то, что писала 😅
Но я думаю, что в плане механик у меня в голове был образ механик скайрима(?). Я в него не играла, но в ютубе часто о нём говорят (хотя в основном и о его вступлении)
проверка проверка
проверка проверка
че проверяем?)
Подснежник
уведомления
Подснежник
уведомления
Пришло)
Пришло)
кайф
С первым днём лета всех!
[icon]https://iimg.su/i/CYsUys[/icon][nick]Рей[/nick][status]коротколапая[/status]
Проверочка
Отредактировано Звездный Дождь (2025-06-01 12:21:16)
Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Флуд №1 в честь открытия