У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Рептилия

Администратор

Наш ВК-чат

vk_logo

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Штраф — сердечко (Тайный Валентин 2026)

Штраф — сердечко (Тайный Валентин 2026)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/14/t242859.jpg

Близится 14 февраля — День Святого Валентина! Почему бы не порадовать не только своих возлюбленных, но и соролевиков?

Объявляем набор на Тайного Валентина! Принцип такой же, как и у Тайного Санты. Правила:

1. Участвуют все, кто заявил о участии
2. Все участники обязаны подарить и получить подарок
3. Набираем участников до 7 февраля! Каждый в заявке на участие может указать желаемый подарок (только виртуальные!)
4. Жеребьевку проводим 8 февраля!
5. Дарящий сам определяется, что будет дарить. На Тайного Валентина отправить можно только виртуальные подарки.
6. До 14 февраля необходимо отправить подарок АМС; они передадут его получателю.
8. Если вы передумали участвовать, сообщите об этом как можно раньше! В зависимости от этапа мы сможем провести перетасовку дарителей и получателей или АМС самостоятельно подготовит подарок для того, кто остался без валентина
9. Отчёт о полученных подарках и впечатлениях проводим с 15 февраля!

Список участников

1.Ураганница
2. Голый Коготь
3. Галька
4. Филин
5. Ежевика
6. Каззи

+1

2

Ну что ж, участвую!

+1

3

Участвую!
От меня рисунок с фоном или без)
Пожеланий нет, я рада всему)

+1

4

Хочу попробовать поучаствовать
Желаемый подарок это перевод всех диалогов в Batman vol 1 выпуск 468 (или, если хотите и успеваете, то и 469, т.к. они из одной арки, но хватит и 468 😅) (просто текстовый перевод, без вставки в страницы). Пишу именно это, так как перевод моя ахилесова пята, хоть и обожаю клинить
Я тоже постараюсь сделать хороший подарок (даже если кроме арта или короткой игры у меня в голове ничего нет)
Удачи нам всем!

+1

5

Я участвую!

С меня будет рисунок точно, мб сертификаты
Я обрадуюсь всему: рисунку моих персов, сертификат на кассир ру (скоро будет сезон концертов ааааа!!!), можно составить скелет летописи горцев (небольшой план и важные даты че как писать а дальше я сама), мемы о нашем взаимодействии на форуме и о персонажах!

Отредактировано Филин (2026-02-08 13:49:32)

+1

6

Участвую

+1

7

У чувствую.
Я буду рад любому подарку. А сам могу попробовать нарисовать персонажа)

+1

8

распределение завершено! можно начинать готовить подарки)

0

9

Он шикарен. Этот его самодовольный надменный взгляд мммм
облизываю  http://sg.uploads.ru/PG7ig.png

тык

https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/9/851082.png

+2

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Штраф — сердечко (Тайный Валентин 2026)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно