У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

РЕптилия

Администратор

Територрии

Территория Горного клана

1. Вершина

2. Родник

3. Горное озеро

4. Железная дорога

5. Лагерь Гор

6. Горная равнина

7. Пригорок

Территория клана Теней

9. Пустырь

11. Болото

12. Лагерь Теней

13. Обгоревший платан

14. Туннель под Гремящей тропой

15. Песчаный овраг

16. Змеиная горка

17. Густой лес

18. Высокие сосны

19. Мертвое Чудище

20. Совиное дерево

Территория племени Света

28. Долина тростника и Река

29. Лагерь Света

30. Старая ферма

31. Заброшенная пасека и Роща

32. Пастбище

33. Водопад

34. Ущелье

35. Пустошь

37. Поляны

Границы

8. Гремящая тропа

10. Мусорная куча

22. Нагретые камни

27. Мост

Нейтральные земли

21. Обгоревший дом

38. Поляна светлячков

39. Священные скалы

Земли одиночек

23. Кошачий дом

24. Городские улицы

25. Рынок

26. Парк

map icon

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Границы » Между племенами » Гремящая тропа

Гремящая тропа

Сообщений 11 страница 12 из 12

1

https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/9/727453.png
Противоположная от нагретых камней граница. Очень опасная, стоит заметить, ведь здесь носятся Чудища Двуногих. Завидев кота они не притормозят, а потому эта граница является одним из самых опасных мест на всей территории племен.

Травы:

Ежесезонно

Юные листья

Зеленые листья

Листопад

Подорожник

Вьюнок, Зверобой, Лопух, Мать-и-мачеха

Бурачник, Вьюнок, Зверобой, Крапива, Лопух, Мальва, Чистец

Бурачник, Вьюнок, Зверобой, Крапива

0

11

=> Таймскип

Последние луны после изгнания Трилистницы Слеза была малоразговорчива. В ней ничего не изменилось, кроме подавляющей молчаливости, поэтому мало кто подозревал, что в груди у кошки развернулась огромная дыра. Да, могли посочувствовать сердобольные подруги, но у всех на уме своё, особенно в такие непростые времена.

И пока всех беспокоила повседневная рутина, деятельность соседей и пропажа котят, внутри этой дыры развивались чёрные мысли.

"Нет, я уже решила, что не буду ничего делать. Мама не хотела этого... Она ушла тихо, чтобы у тебя и детей не было проблем", — Слеза внимательно вслушивается в лепетание Мальвы. Сейчас Слеза идёт во главе отряда, а молодые замыкают его. У Мальвы нет хороших навыков обороны, именно поэтому она между ними, под защитой, — "И что, что через десяток лун меня тоже выкинут, а потом моих дочерей, внуков, а затем и правнуков..." — внутри кошки всё закипело. Перед глазами всплыли морды погибших в войне друзей, погибшего партнера и возможно погибшей от голода матери.

"Серьезно, нет. Я не могу это так оставить. Я заставлю его жалеть о том, что он стал предводителем. Девять жизней? Пф, поперхнется своими жизнями. Его папаше этих жизней не хватило. Ах да, Иглохвост..." — кошка вспомнила прошлого предводителя, — "Он тоже пользовался нами, как игрушками. Неугодные сразу шли в расход. Сколько котов умерло именно из-за его глупых хотелок. Мои дети и этот клан не должны быть мышкой в когтях сыночки Иглохвоста", — чёрные лапы плавно и тихо ступали по уже сохнущей траве. Слеза знала, как быть тихой и незаметной, — "Но одна я не справлюсь".

Сзади послышалось тихое мяуканье Зарянки. "Ты слишком жестока, Слеза. С ума сойти, подумать о том, чтобы схлестнуть родных отца и дочь... Впрочем, если я решила забрать его жизни, я уже сбрендила. Так почему мне не попробовать? Не будет же он наказывать собственное чадо", - на черной лапе мимолётно сверкнули когти, - "А Кардинал? Да, он лоялен, он друг семьи. Надо подобрать нужные слова".

Слеза остановилась и ощетинилась. Они приблизились к Гремящей тропе. Чужой запах.

— Кардинал, держи когти наготове, — команда кошки была молниеносной. Подсознание всегда стремилось действовать быстрее рациональных мыслей, и в этот раз ему это удалось. Но сейчас она об этом не думала. На плечах ученика Рыжехвоста висела защита трёх жизней его соклановок, и чем быстрее воин это поймет, тем для них лучше.

— Племя Света... Наверное шли на разведку в горы, поэтому так навоняли. Но здесь что-то ещё, — в этот момент она различает запах неизвестного. Губы выгибаются в тонком оскале. Кошка срывается с места, стремительно приближаясь к пустырю.

+4

12

Дурман, казалось, был не в духе. Крыло старался не обращать на это внимания.

- План в силе. Мне нужно лишь показать свои боевые навыки, не более. Скоро здесь должен быть патруль... Я поговорю с ними о принятии, когда мне откажут, можешь выйти из укрытия и угражать захватом. Или что-то вроде... дневные патрули не дрлжны быть большими, скорее всего, в нем будут в основном охотницы, - а им запрещено драться... - добавил про себя кот. Облизнувшись, он встал на лапы в ожидании.

Дурман скрылся, и вскоре кто-то показался на пустоши. План был в действии, осталось лишь, чтобы Дурман и правда поддался. Крыло не был уверен, что победит, если белый будет драться в полную силу. Все-таки, сломанная челюсть давала свои ограничения, с которыми ничего нельзя было поделать. В арсенале воина остались лишь лапы и когти. Да, ими можно было сражаться, но зубы тоже были нужны и очень часто.

Запах Теневых становился все ближе. Крыло был расслаблен, показывая, что не несёт угрозы.
- Я пришел поговорить, - обозначил свои цели воин, когда более ясно увидел патруль.

+2

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Границы » Между племенами » Гремящая тропа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно