Противоположная от нагретых камней граница. Очень опасная, стоит заметить, ведь здесь носятся Чудища Двуногих. Завидев кота они не притормозят, а потому эта граница является одним из самых опасных мест на всей территории племен.Травы:
Ежесезонно
Юные листья
Зеленые листья
Листопад
Подорожник
Вьюнок, Зверобой, Лопух, Мать-и-мачеха
Бурачник, Вьюнок, Зверобой, Крапива, Лопух, Мальва, Чистец
Бурачник, Вьюнок, Зверобой, Крапива
Гремящая тропа
Сообщений 11 страница 12 из 12
Поделиться12019-05-02 19:28:50
Поделиться112025-12-13 20:23:54
=> Таймскип
Последние луны после изгнания Трилистницы Слеза была малоразговорчива. В ней ничего не изменилось, кроме подавляющей молчаливости, поэтому мало кто подозревал, что в груди у кошки развернулась огромная дыра. Да, могли посочувствовать сердобольные подруги, но у всех на уме своё, особенно в такие непростые времена.
И пока всех беспокоила повседневная рутина, деятельность соседей и пропажа котят, внутри этой дыры развивались чёрные мысли.
"Нет, я уже решила, что не буду ничего делать. Мама не хотела этого... Она ушла тихо, чтобы у тебя и детей не было проблем", — Слеза внимательно вслушивается в лепетание Мальвы. Сейчас Слеза идёт во главе отряда, а молодые замыкают его. У Мальвы нет хороших навыков обороны, именно поэтому она между ними, под защитой, — "И что, что через десяток лун меня тоже выкинут, а потом моих дочерей, внуков, а затем и правнуков..." — внутри кошки всё закипело. Перед глазами всплыли морды погибших в войне друзей, погибшего партнера и возможно погибшей от голода матери.
"Серьезно, нет. Я не могу это так оставить. Я заставлю его жалеть о том, что он стал предводителем. Девять жизней? Пф, поперхнется своими жизнями. Его папаше этих жизней не хватило. Ах да, Иглохвост..." — кошка вспомнила прошлого предводителя, — "Он тоже пользовался нами, как игрушками. Неугодные сразу шли в расход. Сколько котов умерло именно из-за его глупых хотелок. Мои дети и этот клан не должны быть мышкой в когтях сыночки Иглохвоста", — чёрные лапы плавно и тихо ступали по уже сохнущей траве. Слеза знала, как быть тихой и незаметной, — "Но одна я не справлюсь".
Сзади послышалось тихое мяуканье Зарянки. "Ты слишком жестока, Слеза. С ума сойти, подумать о том, чтобы схлестнуть родных отца и дочь... Впрочем, если я решила забрать его жизни, я уже сбрендила. Так почему мне не попробовать? Не будет же он наказывать собственное чадо", - на черной лапе мимолётно сверкнули когти, - "А Кардинал? Да, он лоялен, он друг семьи. Надо подобрать нужные слова".
Слеза остановилась и ощетинилась. Они приблизились к Гремящей тропе. Чужой запах.
— Кардинал, держи когти наготове, — команда кошки была молниеносной. Подсознание всегда стремилось действовать быстрее рациональных мыслей, и в этот раз ему это удалось. Но сейчас она об этом не думала. На плечах ученика Рыжехвоста висела защита трёх жизней его соклановок, и чем быстрее воин это поймет, тем для них лучше.
— Племя Света... Наверное шли на разведку в горы, поэтому так навоняли. Но здесь что-то ещё, — в этот момент она различает запах неизвестного. Губы выгибаются в тонком оскале. Кошка срывается с места, стремительно приближаясь к пустырю.
Поделиться122025-12-14 00:24:45
Дурман, казалось, был не в духе. Крыло старался не обращать на это внимания.
- План в силе. Мне нужно лишь показать свои боевые навыки, не более. Скоро здесь должен быть патруль... Я поговорю с ними о принятии, когда мне откажут, можешь выйти из укрытия и угражать захватом. Или что-то вроде... дневные патрули не дрлжны быть большими, скорее всего, в нем будут в основном охотницы, - а им запрещено драться... - добавил про себя кот. Облизнувшись, он встал на лапы в ожидании.
Дурман скрылся, и вскоре кто-то показался на пустоши. План был в действии, осталось лишь, чтобы Дурман и правда поддался. Крыло не был уверен, что победит, если белый будет драться в полную силу. Все-таки, сломанная челюсть давала свои ограничения, с которыми ничего нельзя было поделать. В арсенале воина остались лишь лапы и когти. Да, ими можно было сражаться, но зубы тоже были нужны и очень часто.
Запах Теневых становился все ближе. Крыло был расслаблен, показывая, что не несёт угрозы.
- Я пришел поговорить, - обозначил свои цели воин, когда более ясно увидел патруль.