У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

01.04.25 / Поздравляем всех игроков форума с 1 апреля! Проверьте спины и активные темы!

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Северный Край

Администратор

Warrior-Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/0f/73/2/22341.png
Вершина острова, на котором расположен темный лес. Единственное место, откуда можно увидеть территорию Звездного племени и мертвую реку. Здесь почти нет тумана и деревьев, что делает холм хорошим местом для тренировок живых воителей.

0

2

----НАЧАЛО ИГРЫ---

"Кто хочет жить вечно?
Кто захочет жить вечно?
Кто осмелиться любить вечно
Когда любовь должна умереть?..."

Это был первый раз, когда его вдруг посетила такая мысль. Он уж даже и не знал, сколько он скитается среди одинаковых деревьев, в холодной духоте и мокром тумане. Уже не раз он видел каждое место здесь и словно ходил по кругу - все одинаковое.

И только на этом холме казалось, что у этого есть границы и вообще какая-то местность как таковая... Но дойти до этих "границ" как назло не получалось, словно в случайные моменты туман разворачивал его. И то, что он видел теперь с холма, казалось из-за этого нереальной картинкой. Просто манящей иллюзией того, что тут есть НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!
....
....

А ведь эта фальшивая картинка была похожа на их родные места. Словно собрана по лоскутам с территорий племен... И река вот, напоминает их реку... только обезображенную.

Реку, в которой они плескались с Жаберкой, когда все только начиналось.

И потому, впервые за это время, которое он даже не мог посчитать, он перестал лихорадочно думать о выходе отсюда, о незаконченной войне где-то там, о поиске соратников и битве в которой жил как в бреду. Будто он бесконечно бежал и наконец впервые... остановился. Остановился и вдохнул воздуха.

Но теперь, на этапе когда он наконец это сделал, передышка больше не приносила облегчения.

"Никто не повернет назад! Я начал это - я и доведу до конца, И ВЫ ВСЕ ДОВЕДЕТЕ, ЯСНО ВАМ?! ЯСНО!!!? Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО "КОНЦА" БОЛЬШЕ ПРОСТО НЕТ!!! СЛЫШИТЕ!? ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЕГО НЕТ!!!
...Его.... Нет...
"
...
...
"Это он... конец которого нет. Самый страшный конец... недостижимый. Он здесь. Он внутри Звездного Дождя и Звездный Дождь внутри него. До бесконечности..."

А вдали чем-то, напоминающим манящие огоньки светлячков, мерцала другая земля... земля "хорошего конца", видимо. Впервые от этого осознания дыхание стало не просто учащенным как при постоянном беге - оно дрогнуло. Задрожал вдох, второй... Мы идем до конца... маниакально идем до конца, и понимаем что конца не существует, но уже не можем остановится. Я уже не могу остановиться....

Я попался.

- ГРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! -  вопль, который он издал, не был похож даже на что-то воинственное - смесь открытого крика, хрипа и чего-то воющего. Душераздирающий звук отчаяния, затянувшийся до кашля, до того, как кончился воздух и этот звук заменился шипением, и кот заметался на вершине холма, лихорадочно и в безумии, словно пытаясь разорвать не такой плотный здесь туман, или докричаться до кого-то, там, где сияющие огоньки. Словно он сейчас сбросится, прыгнет туда... Что было невозможно в принципе.

Он в ловушке, в которую он сам загнал себя.

Отредактировано Звездный Дождь (2025-05-25 23:00:23)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно