Вершина острова, на котором расположен темный лес. Единственное место, откуда можно увидеть территорию Звездного племени и мертвую реку. Здесь почти нет тумана и деревьев, что делает холм хорошим местом для тренировок живых воителей.
Холм
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-05-25 21:05:50
Поделиться22025-05-25 22:33:15
----НАЧАЛО ИГРЫ---
"Кто хочет жить вечно?
Кто захочет жить вечно?
Кто осмелиться любить вечно
Когда любовь должна умереть?..."
Это был первый раз, когда его вдруг посетила такая мысль. Он уж даже и не знал, сколько он скитается среди одинаковых деревьев, в холодной духоте и мокром тумане. Уже не раз он видел каждое место здесь и словно ходил по кругу - все одинаковое.
И только на этом холме казалось, что у этого есть границы и вообще какая-то местность как таковая... Но дойти до этих "границ" как назло не получалось, словно в случайные моменты туман разворачивал его. И то, что он видел теперь с холма, казалось из-за этого нереальной картинкой. Просто манящей иллюзией того, что тут есть НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!
....
....
А ведь эта фальшивая картинка была похожа на их родные места. Словно собрана по лоскутам с территорий племен... И река вот, напоминает их реку... только обезображенную.
Реку, в которой они плескались с Жаберкой, когда все только начиналось.
И потому, впервые за это время, которое он даже не мог посчитать, он перестал лихорадочно думать о выходе отсюда, о незаконченной войне где-то там, о поиске соратников и битве в которой жил как в бреду. Будто он бесконечно бежал и наконец впервые... остановился. Остановился и вдохнул воздуха.
Но теперь, на этапе когда он наконец это сделал, передышка больше не приносила облегчения.
"Никто не повернет назад! Я начал это - я и доведу до конца, И ВЫ ВСЕ ДОВЕДЕТЕ, ЯСНО ВАМ?! ЯСНО!!!? Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО "КОНЦА" БОЛЬШЕ ПРОСТО НЕТ!!! СЛЫШИТЕ!? ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЕГО НЕТ!!!
...Его.... Нет..."
...
...
"Это он... конец которого нет. Самый страшный конец... недостижимый. Он здесь. Он внутри Звездного Дождя и Звездный Дождь внутри него. До бесконечности..."
А вдали чем-то, напоминающим манящие огоньки светлячков, мерцала другая земля... земля "хорошего конца", видимо. Впервые от этого осознания дыхание стало не просто учащенным как при постоянном беге - оно дрогнуло. Задрожал вдох, второй... Мы идем до конца... маниакально идем до конца, и понимаем что конца не существует, но уже не можем остановится. Я уже не могу остановиться....
Я попался.
- ГРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! - вопль, который он издал, не был похож даже на что-то воинственное - смесь открытого крика, хрипа и чего-то воющего. Душераздирающий звук отчаяния, затянувшийся до кашля, до того, как кончился воздух и этот звук заменился шипением, и кот заметался на вершине холма, лихорадочно и в безумии, словно пытаясь разорвать не такой плотный здесь туман, или докричаться до кого-то, там, где сияющие огоньки. Словно он сейчас сбросится, прыгнет туда... Что было невозможно в принципе.
Он в ловушке, в которую он сам загнал себя.
Отредактировано Звездный Дождь (2025-05-25 23:00:23)