Собственно, так же называется мой тг канал.
Здесь будет всеееее. Без исключения. И котики, и не котики
КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН
24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!
01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности
24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.
12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.
17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь
15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!
Warrior-Cats | Зов Племен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Офисы участников » В тихом омуте
Собственно, так же называется мой тг канал.
Здесь будет всеееее. Без исключения. И котики, и не котики
Было слегка скучно на работе, вот отрисовала глав племен
У меня есть некоторые хедканоны на каноничные племена. Точнее, на внешности их котов. Начну с обожаемого мною племени Ветра
Итак, в племени Ветра, по моему мнению, чистокровные коты должны выглядеть так: стройное, длинное тело; большие уши; длинные сильные ноги; короткая либо средней длины шерсть. Цвет шерсти: белый, песочный, бурый, рыжий. Все то для того, чтобы свободно и быстро пробираться через пустоши. Однако помним, что в оригинале еще были тоннели, так вот... у тоннельщиков могут быть короткие лапы, как у манчкина (что, кстати, и в кроличьих норах хорошо)
Примеры пород: балийская, яванская, ориентальная, саванна, сиамская
Далее по любимым: племя Теней. Здесь преобладает крепкое телосложение, средний рост. Шерсть короткая либо средняя. Цвета преимущественно темные: черный, бурый, темно-рыжий. Он живут в темных местах, а так же среди болот. Им нужны крепкие лапы, но при том небольшой вес.
Примеры пород: бурма, бомбей, бенгальская, тойгер
Самое нестандартное, Речное племя. Им нужна плотная и длинная шерсть, через которую трудно будет пробиться воде. Окрас здесь разнообразен и, в целом, не имеет особой значимости. Так же у них могут быть перепонки между лапами, как у камышового кота.
Примеры пород: турецкая ван, сибирская и норвежская лесная, британская
Мое не любимое, Грозовое племя. Здесь нужно легкое тело, но при этом с плотной шерстью. Им нужно лазить по деревьям, а потому крепкие лапы обязательны. И окрас должен располагать к маскировке: полосы и пятна.
Примеры пород: британская, сомали, бенгальская, тойгер, египетская мау
Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Офисы участников » В тихом омуте