Собственно, так же называется мой тг канал.
Здесь будет всеееее. Без исключения. И котики, и не котики
КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН
01.04.25 / Поздравляем всех игроков форума с 1 апреля! Проверьте спины и активные темы!
24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!
01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности
24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.
12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.
17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь
15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!
1. Вершина
2. Родник
3. Горное озеро
4. Железная дорога
5. Лагерь Гор
6. Горная равнина
7. Пригорок
9. Пустырь
11. Болото
12. Лагерь Теней
13. Обгоревший платан
14. Туннель под Гремящей тропой
15. Песчаный овраг
16. Змеиная горка
17. Густой лес
18. Высокие сосны
19. Мертвое Чудище
20. Совиное дерево
28. Долина тростника и Река
29. Лагерь Света
30. Старая ферма
31. Заброшенная пасека и Роща
32. Пастбище
33. Водопад
34. Ущелье
35. Пустошь
37. Поляны
8. Гремящая тропа
10. Мусорная куча
22. Нагретые камни
27. Мост
21. Обгоревший дом
38. Поляна светлячков
39. Священные скалы
23. Кошачий дом
24. Городские улицы
25. Рынок
26. Парк
Warrior Cats | Зов Племен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Офисы участников » В тихом омуте
Собственно, так же называется мой тг канал.
Здесь будет всеееее. Без исключения. И котики, и не котики
Было слегка скучно на работе, вот отрисовала глав племен
|
|
|
У меня есть некоторые хедканоны на каноничные племена. Точнее, на внешности их котов. Начну с обожаемого мною племени Ветра
Итак, в племени Ветра, по моему мнению, чистокровные коты должны выглядеть так: стройное, длинное тело; большие уши; длинные сильные ноги; короткая либо средней длины шерсть. Цвет шерсти: белый, песочный, бурый, рыжий. Все то для того, чтобы свободно и быстро пробираться через пустоши. Однако помним, что в оригинале еще были тоннели, так вот... у тоннельщиков могут быть короткие лапы, как у манчкина (что, кстати, и в кроличьих норах хорошо)
Примеры пород: балийская, яванская, ориентальная, саванна, сиамская
Далее по любимым: племя Теней. Здесь преобладает крепкое телосложение, средний рост. Шерсть короткая либо средняя. Цвета преимущественно темные: черный, бурый, темно-рыжий. Он живут в темных местах, а так же среди болот. Им нужны крепкие лапы, но при том небольшой вес.
Примеры пород: бурма, бомбей, бенгальская, тойгер
Самое нестандартное, Речное племя. Им нужна плотная и длинная шерсть, через которую трудно будет пробиться воде. Окрас здесь разнообразен и, в целом, не имеет особой значимости. Так же у них могут быть перепонки между лапами, как у камышового кота.
Примеры пород: турецкая ван, сибирская и норвежская лесная, британская
Мое не любимое, Грозовое племя. Здесь нужно легкое тело, но при этом с плотной шерстью. Им нужно лазить по деревьям, а потому крепкие лапы обязательны. И окрас должен располагать к маскировке: полосы и пятна.
Примеры пород: британская, сомали, бенгальская, тойгер, египетская мау

Решила начать рисовательный челлендж по котам-воителям.
День 1. Любимый персонаж. Буран.
Всей душой люблю этого мальчика, для меня он лучший. Я не понимаю, почему глашатаем он стал только при Огнезвезде, как по мне, он был идеальным кандидатом на роль предводителя. Не знаю, попала ли я в вайб персонажа, но эта работа для меня был не простой... Во-первых, в таком ракурсе я рисовала впервые. Во-вторых, белый цвет шерсти ыыыыыыы
А я решила посмотреть этот ваш intp тест. Мой и моих персонажей
Мой результат. Я получала его из раза в раз, хотя моя личность и ответы меняются. А еще я часто вижу, что этот тип не любят... Допустим ахахахаЗабавный опыт вышел. Я вижу, что в каких-то персонажах есть часть меня, а какие-то разительно от меня отличаются, и это интересно. Забавно увидеть параллели между персонажами, которые, оказывается, в чем-то даже похожи
Ежевика: как будто бы похоже на него. Но все равно менеджер видится мне кем-то, кто готов пойти на уступки ради другого, тогда как для Ежевики это будет скорее холодный расчетопределение с сайтавы являетесь воплощением практического лидерства и организаторского мастерства. Ваш мир — это мир структуры, эффективности и четких целей, где ярко проявляется ваш природный талант к управлению и принятию решений. Вы подходите к жизни с сильным чувством долга и ответственности, ценя традиции и устоявшиеся системы как основу хорошо функционирующего общества.
Ваш прямой стиль общения и бескомпромиссный подход к решению проблем делают вас силой, с которой приходится считаться как в личной, так и в профессиональной сфере. Вы не терпите двусмысленности и неэффективности, предпочитая решать проблемы, опираясь на логичные, основанные на фактах решения. Эта прямолинейность, которая иногда воспринимается окружающими как грубость, является одной из ваших самых сильных сторон в достижении целей.
Паук: он делает все ради себя, о других котах речи идти и не может. Как будто бы похоже на него,но часть про улучшение мира явно мимо.определение с сайтавы обладаете яркой силой энтузиазма, творческого потенциала и идеализма. Ваш ум — это постоянный вихрь идей и возможностей, каждая из которых более увлекательна, чем предыдущая. Вы подходите к жизни с заразительной энергией, которая притягивает к вам других, а ваша харизма и неподдельный интерес к людям делают вас естественным связующим звеном и вдохновляющей силой.
Ваше любопытство не знает границ, и вы обладаете ненасытным аппетитом к новым возможностям и перспективам. Эта открытость в сочетании с живым воображением позволяет вам видеть потенциал и возможности там, где другие их не видят. Но вы не просто мечтатель — вы мечтатель с миссией, движимый глубоким желанием сделать мир лучше.
Овечка: по большей части да, но про твердую руку что-то не вяжется. Овечка скорее плывет по течению, стараясь быть винтиком в системе, в которой она живет. Она не прилагает реальных усилий для тог, чтобы общество вокруг нее было лучше, она просто выполняет то, что от нее требуетсяопределение с сайтавы являетесь теплым сердцем и твердой рукой, благодаря которым в вашем кругу общения, на работе и в семье все идет гладко. Ваша искренняя забота о других в сочетании с практичностью делает вас опорой в любом обществе. Вы обладаете удивительной способностью чувствовать потребности других людей и стремиться удовлетворить их, часто ставя благополучие окружающих выше своего собственного.
Ваш мир построен на фундаменте традиций, долга и социальной ответственности. Вы процветаете в структурированной среде, где четко определены роли и ожидания, и гордитесь тем, что выполняете свои обязательства. Ваши организаторские способности — на высшем уровне. Это позволяет вам с очевидной легкостью жонглировать множеством обязанностей — будь то планирование семейного собрания или координация рабочего проекта.
Зарянка: вполне себе да. Ве ради других и ничего ради себя. Я создавала Зарянку как худшую версию себя, и тут не прогадалаопределение с сайтавы обладаете уникальным сочетанием идеализма и проницательности, что выделяет вас в современном мире. Ваша богатая внутренняя жизнь характеризуется сложными эмоциями, ярким воображением и глубокой эмпатией, которая позволяет вам общаться с другими людьми на глубинном уровне. Вы непоколебимо привержены своим принципам и испытываете сильное желание оказать положительное влияние на окружающий вас мир.
Ваша природная способность понимать и интерпретировать чувства и мотивы других людей — это одновременно и дар, и вызов. Она позволяет вам устанавливать глубокие, значимые связи и оказывать неоценимую поддержку окружающим, но в то же время может заставить вас чувствовать себя подавленным эмоциями и потребностями других людей. Вы часто разрываетесь между желанием помочь и потребностью в уединении и одиночестве.
Тлеющий: первой реакцией был смех, ну потому что он реально клоун. Но потом я прочитала определение... мимо, почти все. Да, он живет здесь и сейчас, он привносит "особую" атмосферу везде, где появляется. Но это вообще не связано с веселостью. Он - пубертатная язва, которая не адаптируется к другим, а навязывает свое мнение любым способом. Он не адаптируется, он меняет все под себя. Ему открываются легко только потому, что он тупойопределение с сайтавы — душа вечеринки, привносящая яркую энергию в каждую комнату, в которую вы входите. Ваша жажда жизни заразительна, и вы обладаете удивительной способностью превращать даже самые обыденные моменты в увлекательные приключения. Вы живете здесь и сейчас, воспринимая каждый день с энтузиазмом и чувством удивления, которым не могут не восхищаться окружающие.
Ваше обаяние и социальное мастерство — это ваши суперспособности. Вы обладаете природным талантом понимать людей и ситуации, что позволяет вам без труда адаптироваться к любой социальной обстановке. Эта гибкость в сочетании с быстрым умом и игривым характером делает вас мастером беззаботного шутливого общения и рассказывания историй. Людей привлекает ваша теплота и подлинность, и они часто обнаруживают, что открываются вам с удивительной легкостью.
Липолапка: похоже на ее рост, как персонажа. Сейчас она слишком боязлива для той гибкости, которая описывается, но, пожалуй, это то, какой она могла бы стать в будущемопределение с сайтавы — подлинный художник жизни, создающий красоту и смысл во всем, что вы делаете. Ваш творческий дух сочетается только с глубокой чувствительностью к окружающему миру. Вы обладаете удивительной способностью полностью жить настоящим моментом, смакуя жизненный опыт с помощью своих тонко настроенных чувств.
Ваша спонтанная натура заставляет вас с распростертыми объятиями принимать жизненные приключения. Вы не сторонник жестких планов и структур; вместо этого вы предпочитаете плыть по течению, приспосабливаясь к ситуациям по мере их возникновения. Эта гибкость позволяет вам максимально использовать любую возможность, которая появляется на вашем пути.
Поле Звезд: тут мне даже сказать нечего, просто даопределение с сайтавы обладаете уникальным сочетанием харизмы, эмпатии и идеализма, которое выделяет вас в любой группе. Ваша природная способность вдохновлять и вести за собой других людей сочетается только с вашим глубоким желанием оказать положительное влияние на окружающий мир. Вы обладаете удивительной способностью понимать эмоции и мотивы людей, часто чувствуя, что нужно другим людям, еще до того, как они сами это осознают.
Ваш дар общения позволяет вам излагать свои визионерские идеи со страстью и убежденностью, вовлекая других в свою орбиту и побуждая их присоединиться к вашему делу. Вы процветаете благодаря значимым связям и обладаете удивительным талантом пробуждать лучшее в окружающих вас людях. Однако ваша идеалистическая натура иногда может подтолкнуть вас к разочарованию, когда реальность не соответствует вашим завышенным ожиданиям.
Перечница: интересная параллель с Крылом получается. Как будто да, но между ними есть разница - Крыл действует из блага других, тогда как Перечница мечется между своим благом и другими.определение с сайтаявляетесь основой общества, воплощая надежность, практичность и непоколебимую преданность. Ваша скрупулезная натура и сильное чувство долга делают вас незаменимой силой как в личной, так и в профессиональной сфере. Вы подходите к жизни с четким набором принципов, цените традиции, структуру и четко определенные ожидания.
Ваша сила заключается в вашей способности создавать порядок из хаоса, методично организовывая информацию и ресурсы для достижения ощутимых результатов. Вы преуспеваете в поддержании систем и выполнении обязательств, часто становясь тем человеком, к которому обращаются другие, когда им нужно, чтобы что-то было сделано правильно. Однако ваше предпочтение устоявшихся методов иногда может сделать вас невосприимчивым к изменениям, даже когда адаптация может быть полезной.
Хвост: определенно даопределение с сайтавы обладаете яркой силой энтузиазма, творческого потенциала и идеализма. Ваш ум — это постоянный вихрь идей и возможностей, каждая из которых более увлекательна, чем предыдущая. Вы подходите к жизни с заразительной энергией, которая притягивает к вам других, а ваша харизма и неподдельный интерес к людям делают вас естественным связующим звеном и вдохновляющей силой.
Ваше любопытство не знает границ, и вы обладаете ненасытным аппетитом к новым возможностям и перспективам. Эта открытость в сочетании с живым воображением позволяет вам видеть потенциал и возможности там, где другие их не видят. Но вы не просто мечтатель — вы мечтатель с миссией, движимый глубоким желанием сделать мир лучше.
Крыло: да, да и да. Тут прям четкое попадание в его образ в моей головеопределение с сайтаявляетесь основой общества, воплощая надежность, практичность и непоколебимую преданность. Ваша скрупулезная натура и сильное чувство долга делают вас незаменимой силой как в личной, так и в профессиональной сфере. Вы подходите к жизни с четким набором принципов, цените традиции, структуру и четко определенные ожидания.
Ваша сила заключается в вашей способности создавать порядок из хаоса, методично организовывая информацию и ресурсы для достижения ощутимых результатов. Вы преуспеваете в поддержании систем и выполнении обязательств, часто становясь тем человеком, к которому обращаются другие, когда им нужно, чтобы что-то было сделано правильно. Однако ваше предпочтение устоявшихся методов иногда может сделать вас невосприимчивым к изменениям, даже когда адаптация может быть полезной.
Обугленная Комета: в целом то же, что и с Ежевикой. Мне несколько странно проводить параллели между ними двумя, потому что для меня они разные. Ежевика - холодный и расчетливый, Обугленная же эмоциональная и необдуманнаяопределение с сайтавы являетесь воплощением практического лидерства и организаторского мастерства. Ваш мир — это мир структуры, эффективности и четких целей, где ярко проявляется ваш природный талант к управлению и принятию решений. Вы подходите к жизни с сильным чувством долга и ответственности, ценя традиции и устоявшиеся системы как основу хорошо функционирующего общества.
Ваш прямой стиль общения и бескомпромиссный подход к решению проблем делают вас силой, с которой приходится считаться как в личной, так и в профессиональной сфере. Вы не терпите двусмысленности и неэффективности, предпочитая решать проблемы, опираясь на логичные, основанные на фактах решения. Эта прямолинейность, которая иногда воспринимается окружающими как грубость, является одной из ваших самых сильных сторон в достижении целей.
Полдень: забавная штука выходит... Я бы не сказала, что Полдень похож на меня, но, наверняка, не будь я решительной, была бы похожа на негоопределение с сайтавы обладаете богатым внутренним миром, наполненным воображением, эмпатией и идеализмом. Ваша сострадательная натура и глубокое стремление понять человеческий опыт делают вас естественным доверенным лицом и источником поддержки для окружающих. Вы относитесь к жизни с чувством удивления, всегда ищете смысл и подлинность в своем опыте и отношениях.
Ваш творческий потенциал — это источник вдохновения, часто проявляющийся в уникальных идеях и новаторских решениях сложных проблем. Однако этот же творческий потенциал может приводить к тому, что иногда вы будете блуждать в мечтах, что будет мешать ориентироваться в более практичных аспектах жизни. Вы обладаете глубокой способностью к эмпатии, что позволяет вам общаться с другими людьми на глубоком, почти интуитивном уровне.
Сплюша: сомнительно, но окэй. Как будто бы для посредника она слишком истерична по отношению к тем, кто ей является никемопределение с сайтавы обладаете богатым внутренним миром, наполненным воображением, эмпатией и идеализмом. Ваша сострадательная натура и глубокое стремление понять человеческий опыт делают вас естественным доверенным лицом и источником поддержки для окружающих. Вы относитесь к жизни с чувством удивления, всегда ищете смысл и подлинность в своем опыте и отношениях.
Ваш творческий потенциал — это источник вдохновения, часто проявляющийся в уникальных идеях и новаторских решениях сложных проблем. Однако этот же творческий потенциал может приводить к тому, что иногда вы будете блуждать в мечтах, что будет мешать ориентироваться в более практичных аспектах жизни. Вы обладаете глубокой способностью к эмпатии, что позволяет вам общаться с другими людьми на глубоком, почти интуитивном уровне.
Крыска: тяжело судить, потому что он не управляет своей жизнью в полной мере, и никогда не будет. В каких-то моментах он будет довольно категоричным, а в остальном... как будто даопределение с сайтаявляетесь основой общества, воплощая надежность, практичность и непоколебимую преданность. Ваша скрупулезная натура и сильное чувство долга делают вас незаменимой силой как в личной, так и в профессиональной сфере. Вы подходите к жизни с четким набором принципов, цените традиции, структуру и четко определенные ожидания.
Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Офисы участников » В тихом омуте