У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

01.04.25 / Поздравляем всех игроков форума с 1 апреля! Проверьте спины и активные темы!

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Северный Край

Администратор

Warrior-Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Клан Теней » Лагерь Теней » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/0f/73/2/822598.png
Лагерь Клана Теней почти ничего не укрывает. Он находится в некотором леске, но и он не укрывает. Лишь покругу обставлены кусты, да и то не защита. Но клан не волнуется, они ведь могут постоять за себя! Детская находится в самом дальнем углу для безопасности, воины и оруженосцы спят ближе к выходу, чтобы при нападении быстро начинать защищать слабых. Палатки предводителя и целителя находятся напротив друг друга, по середке. Рядом с палаткой предводителя находится маленькая скала, с которой лидер обращается с кланом. Сама поляна усыпана мелкими иголками и песком.

0

61

начало игры

Зарянка была в лагере. В патруль ее не взяли, а потому она просто наблюдала за тем, что происходило в лагере. Ветколапая притащила сову, вернулся патруль... Охотницы сплетничали. Кошка решила присоединиться к ним.

- Тень сегодня плохо охотилась... Ее навыки с каждым днем оставляют желать только лучшего! - сказала одна кошка. - А вы видели Ветколапую? И как только Ежевика смог научить ее этому? Он ведь кот! - Зарянка просто слушала. Ей не было нужды говорить, она лишь кивала в такт другим кошкам. Вскоре, ей это надоело, она вышла из круга и посмотрела на лагерь. Из него удалялись Овечка и Аспид, и наследнице вдруг захотелось тоже покинуть лагерь. Но не одной.

- Кардинал! Пойдем на охоту? Если ты не против, - кошка выбрала первого попавшегося на глаза кота. Лишь бы сбежать из гнетущей атмосферы...

+2

62

Всё произошло так быстро. Пока воитель собирался подойти к Зарянке, бурая кошечка уже сама подскочила к нему и..
- Кардинал! Пойдем на охоту? Если ты не против,
Кардинал оторопел от неожиданности, однако сразу поспешил распушиться и приосаниться, сразу став казаться больше. Встав, он взмахнул пушистым хвостом и кивнул прехорошенькой кошечке.
-Вообще-то я и сам хотел предложить тебе.. - проурчал он, смущенно глядя на кошку. - Как насчет Совиного Дерева? - с этими словами Кардинал побежал по туннелю и замер с той стороны, ожидая Зарянку.
--> Совиное Дерево

+1

63

Все случилось слишком быстро. Слишком легко. Сам хотел предложить? Так странно... Зарянка в последнее время была подозрительной, даже слишком. Кардинал повел ее к совиному дереву... Что же, пусть будет так. Кошка любила деревья. Ей не нравилось охотиться среди болот, а потому было здорово, что не придется пачкать лапы.

-Решил охотиться на сов?

--------------> совиное дерево

0

64

Чирканув когтями по сухой коре, оставив несколько ровных царапин Орешенка довольно улыбнулась:

— Лапа у меня точно не отвалится! Я же носом ударилась, мышиная твоя голова, а не лапой! — сдвинув бровки произнесла малышка, которой казалось, что такие простые вещи объяснять старшему товарищу очень по-взрослому. Ведь он уже оруженосец, но путается в таких простых вещах.

Внезапный порыв ветра едва не заставил котенка свалиться с облюбованной коряги, но Орешенка вовремя спохватилась и лишь слегка покачнулась, сделав вид, что так и задумывала. Однако, когда Солнышко лишь в очередной раз сладко зевнул, скорчила кислую мордашку и писклявым голосом прохныкала:

— Ну хватит зевать! Посмотри лучше как я могу!

Орешенка нарочно вытянула передние лапки, пытаясь удержаться на коряге, и гордо вскинула хвост.

— Видишь? Я как… как белка, только ещё лучше!

Она решительно кивнула и, отрывая лапку от коряги, сделала неловкий шажок вперёд. Однако внезапный порыв ветра оказался сильнее, чем ожидалось. Коряга предательски качнулась, и кроха взвизгнув, потеряла равновесие.

Шлёп!

Орешенка оказалась на земле, распластавшись на боку. Она моргнула, пытаясь осознать произошедшее, затем с недовольным фырканьем поднялась и отряхнула шерсть.

— Я… я просто проверяла, как правильно падать!

Вспыхнув, она тут же решительно вскарабкалась обратно, не собираясь сдаваться так легко.

0

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Клан Теней » Лагерь Теней » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно