У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Рептилия

Администратор

Наш ВК-чат

vk_logo

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Зов встреч

Зов встреч

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

По просьбам трудящихся создана тема, где вы можете договориться  встрече с игроками в реальном мире! А так же оставить впечатления о встрече

+1

2

Буду не против собраться в москве на относительно бесплатные развлечения, например прокатиться с горки в парке Царицыно ну или что-то еще в таком духе. На коньках тоже умею кататься)

0

3

+ я, буду очень рада) пишите кто из Москвы

0

4

В следующую субботу (11 октября) будет сходка в Москве, предположительно у меня дома (потому что дешево). Метро Щелковская.

В программе настольные и компьютерные игры, приготлвленная в ручную еда, возможна прогулка в лесу, стрельба по банкам, песни под гитару ну и вообще что-нибудь придумаем уж.

Кто хочет пишите. Идеи тоже предлагайте.

+1

5

Следящая
Можно к вам в Тусу через Дискорд? Аххаах

0

6

Ежевика
Да, думаю можно, конечно))) Только вот у меня не работает Дискорд)
Зато работает Стим или я могу щапустить Яндекс Телемост

0

7

Следящая
С хорошим VPN-ом заработает. Дискорд просто запретили в России.

0

8

Лиственница
Дело в том что у меня есть впнчик на компе вот братишка мне его разблочил но все равно есть сбои. Ютаб работает медленно но стабильно а в дисике чаты есть все дела а вот с войсами проблема

0

9

там бесконечное подключение бьет

0

10

Эх, Москва, когда-нибудь к вам присоединюсь, потому что изредка приезжаю туда к друзьям)
А так, очень вряд ли, но всё же - если вдруг кто есть или будет позже здесь из Красноярска, пишите, я очень люблю куда-нибудь ходить, у меня найдётся множество идей для ирл движа!

0

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Зов встреч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно