У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

01.04.25 / Поздравляем всех игроков форума с 1 апреля! Проверьте спины и активные темы!

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Територрии

Территория Горного клана

1. Вершина

2. Родник

3. Горное озеро

4. Железная дорога

5. Лагерь Гор

6. Горная равнина

7. Пригорок

Территория клана Теней

9. Пустырь

11. Болото

12. Лагерь Теней

13. Обгоревший платан

14. Туннель под Гремящей тропой

15. Песчаный овраг

16. Змеиная горка

17. Густой лес

18. Высокие сосны

19. Мертвое Чудище

20. Совиное дерево

Территория племени Света

28. Долина тростника и Река

29. Лагерь Света

30. Старая ферма

31. Заброшенная пасека и Роща

32. Пастбище

33. Водопад

34. Ущелье

35. Пустошь

37. Поляны

Границы

8. Гремящая тропа

10. Мусорная куча

22. Нагретые камни

27. Мост

Нейтральные земли

21. Обгоревший дом

38. Поляна светлячков

39. Священные скалы

Земли одиночек

23. Кошачий дом

24. Городские улицы

25. Рынок

26. Парк

map icon

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Горный клан » Лагерь Гор » Детская

Детская

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/2/739341.png
Единственный вагон, в котором сохранились сидения - они такие же мягкие и теплые, как когда поезд был на ходу. Пол покрыт мхом, а потому котята постоянно находятся в тепле. В углу, как и в палатке старейшин, есть дырка, через которую в вагон попадает вода - под ней куча мха. У котят и королев есть запас воды, в противоположном углу травы для них же.

0

2

Начало игры за персонажа

Месяцок видел сон.

Короткие быстрые лапки несли его вперед по бесконечной травяной глади, и теплый ветер ласкал угольно-черную шерстку котика. Он не знал, зачем и куда бежит - просто наслаждался чувством безграничной свободы, которое дарил бег.

Запах сестры промелькнул где-то сбоку, и Месяцок осознал, что Ручеек бежит рядом с ним. Он видел, как сияют голубые глаза сестры, счастливой от того, что может чувствовать ветер и разделять с братом бег. При жизни кошечке не довелось этого сделать.

- Никогда не останавливайся, слышишь? - весело крикнула она, а затем исчезла в белоснежной вспышке, яркой, как звезды.

Месяцок рывком проснулся. Прежде Ручеек не посещала его сны, но увидеть сестренку, унесенную в детстве хищной птицей, было приятно. Он тосковал по ней. Ручеек всегда понимала его лучше всех остальных, но он не всегда мог угнаться за ней. Как и не успел в тот раз, когда она выбралась из лагеря без спросу и произошло... То, что произошло. Он долго горевал по ней, и мама, и папа тоже. И даже Облачко тосковал, хоть и старался не показывать своей боли.

Месяцок не стеснялся своих чувств. Ему было легче пережить смерть сестры, когда он поговорил со старейшинами и выплакался матери. Облачко тогда его злобно высмеял, сказав, что он разнылся, как девчонка, но Месяцок не испытывал стыда за свои слезы. Облачко постоянно говорил всякие глупости. Ручеек вечно спорила с ним, но Месяцок предпочитал игнорировать насмешки брата. Они его не задевали, и он чувствовал, что Облачко от этого злится лишь сильнее. И иногда это бывало действительно забавно.

Причина, по которой Месяцок не чувствовал себя уязвленным (чаще всего; стоит признать, иногда Облачко был достаточно изобретательным, чтобы задеть его за живое), заключалась в том, что он был... Особенным. Не таким, как Облачко и другие котята, страстно желающие поскорее начать изучать охотничье ремесло, а причастным к чему-то более важному и глобальному. Такому, как целительство. Даже Целительство - вот так, с большой буквы. Он был отмечен особым знаком - во всяком случае, так говорила ему мама - и чувствовал тягу к изучению трав так давно, как помнил себя. Поэтому он не сомневался, что рано или поздно Пятнистый назначит его своим учеником - и вовсе не потому, что других претендентов на это почетное место не было! Он знал, что ему предстоит прожить путь целителя, и эта мысль наполняла смыслом каждый его день.

- Проснулся наконец, - ласково заурчала мама, обвив его хвостом. Месяцок ответил на её прикосновение тихим мурлыканьем. - Тревожно спал?

- Мне снилась Ручеек. Как думаешь, это может быть знамением? - спросил он. Черная королева покачала головой в замешательстве.

- Не знаю, милый. Может, тебе поговорить об этом с Пятнистым?

- Продолжай мозолить ему глаза, и рано или поздно он обязательно тебя заметит, - издевательски заметил Облачко, прекратив вылизываться. - Ты ведь недостаточно времени надоедаешь целителю, продолжай в том же духе!

Мать легонько шлепнула его хвостом.

- Не говори глупостей, Пятнистый обожает нашего малыша, - промурлыкала королева, прижимаясь к белой щеке сына. Облачко сделал вид, что его сейчас стошнит.

- Ты права, я пойду и поговорю с ним, - Месяцок выбрался из объятий матери, привычно проигнорировав выходку брата. - Заодно и узнаю, может ему можно чем-то помочь!

--> Палатка целителя

Отредактировано Полумесяц (2024-10-28 01:06:13)

+4

3

==============Начало игры==============

- Отныне имя твоё будет Облачное Небо! - объявил Крестовник. - Звёздное племя гордится твоими силой и отвагой, а мы рады приветствовать тебя в рядах Горного клана!
Новоиспечённый воин гордо приосанился, готовясь принять поздравления соплеменников... но их почему-то не последовало. Белый котик недоуменно обернулся. Нет, его товарищи все были здесь. Следящая, Ураганница, Филин, Сапсан, Ручей... вот только смотрели они не на него... а на чёрного кота с белой щекой.
- Месяцок! - твердил клан на разные лады. - Месяцок! Месяцок!
- Эй, а я?! - возмущённо закричал Облачное Небо. - Я ведь теперь воин!
- Воин? - белый котик стремительно обернулся на презрительный фырк предводителя. - Да с чего бы мне посвящать тебя в воины? Ты ничем особенным не отличаешься. Вот Месяцок - другое дело.
- Месяцок! Месяцок! Месяцок!

Облачко подскочил, как ужаленный. Нет, они с братом ещё котята, лежат под боком у матери... белый малыш злобно посмотрел на спящего Месяцка, активно перебиравшего лапками во сне.
- Даже не думай, - тихо выговорила ему мать. - Лучше приведи себя в порядок, а то вон какой растрёпанный. Что коты скажут?
- Что я во сне подрался с барсуком, - сердито фыркнул Облачко и принялся вылизываться. - Защищал весь наш клан.
- Защитничек ты наш, - мурлыкнула самая родная в мире чёрная кошка, прежде чем перевести полные нежности глаза обратно на своего любимчика. Тот, видимо, почувствовал её взор, потому что внезапно распахнул собственные зенки. - Проснулся, наконец. Тревожно спал?
Белый котёнок принялся умываться ещё рьянее, чтобы скрыть полный зависти и ревности взгляд и не видеть, как королева воркует над его братом. Увы, его уши это не спасло.
- Мне снилась Ручеек. Как думаешь, это может быть знамением? - спросил Месяцок.
- Не знаю, милый. Может, тебе поговорить об этом с Пятнистым?
- Продолжай мозолить ему глаза, и рано или поздно он обязательно тебя заметит, - издевательски заметил Облачко, прекратив вылизываться. - Ты ведь недостаточно времени надоедаешь целителю, продолжай в том же духе!
Мать легонько шлёпнула его хвостом.
- Не говори глупостей, Пятнистый обожает нашего малыша, - промурлыкала чёрная королева, прижимаясь к белой щеке старшего сына.
Облачко сделал вид, что его сейчас стошнит.
"Ах вот как, значит... глупости", - злобно подумал он. - "Ну погоди у меня..."
- Ты права, я пойду и поговорю с ним, - Месяцок выбрался из объятий матери. К раздражению белого котёнка, не было похоже, чтобы ему удалось задеть брата в этот раз. - Заодно и узнаю, может, ему можно чем-то помочь!
- А ну стоять! - рявкнул Облачко, спрыгивая с сидения и кидаясь следом за чернышом.

============> Логово

Отредактировано Облачко (2024-12-07 14:03:44)

+1

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Горный клан » Лагерь Гор » Детская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно