У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

01.04.25 / Поздравляем всех игроков форума с 1 апреля! Проверьте спины и активные темы!

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Територрии

Территория Горного клана

1. Вершина

2. Родник

3. Горное озеро

4. Железная дорога

5. Лагерь Гор

6. Горная равнина

7. Пригорок

Территория клана Теней

9. Пустырь

11. Болото

12. Лагерь Теней

13. Обгоревший платан

14. Туннель под Гремящей тропой

15. Песчаный овраг

16. Змеиная горка

17. Густой лес

18. Высокие сосны

19. Мертвое Чудище

20. Совиное дерево

Территория племени Света

28. Долина тростника и Река

29. Лагерь Света

30. Старая ферма

31. Заброшенная пасека и Роща

32. Пастбище

33. Водопад

34. Ущелье

35. Пустошь

37. Поляны

Границы

8. Гремящая тропа

10. Мусорная куча

22. Нагретые камни

27. Мост

Нейтральные земли

21. Обгоревший дом

38. Поляна светлячков

39. Священные скалы

Земли одиночек

23. Кошачий дом

24. Городские улицы

25. Рынок

26. Парк

map icon

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Племя Света » Лагерь Света » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 101 страница 106 из 106

1

https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/2/550106.png
Одно из самых уютных мест на всей территории. Его выбрала основательница племени, считая, что оно идеально подойдет для жизни. Совсем рядом течет река, которая обеспечивает еду для племени и защиту от нападений. Со стороны реки лагерь огорожен тростником, надежно скрыт им от посторонних глаз. С противоположной стороны лагерь огорожен колючими кустарниками и ивами, которые надежно защищают вход в лагерь.
Сама поляна усыпала мелкой галькой, травы здесь почти нет. Все палатки расположены по кругу. Ближе к реке находится детская, далее к выходу палатка оруженосцев и воителей. Рядом с выходом палатка целителя, от нее к реке - палатка предводителя и большая ветвистая ива, с которой предводитель общается с племенем.

0

101

- Я слышал как ты говорил о том, что Бриз помогал наловить водорослей, это правда? - кажется, Северный Край решил, что Рептилия не очень дружелюбен. Альбатрос задумался. А правда?...
Он был так занят лечением больных котят, что совсем не успел узнать основных потенциальных пациентов этого племени - старейшин. Рептилия выглядел крепким котом, и Альбатрос понял, что для него является загадкой его статус... Как и некоторых других старейшин.

Бриз перехватил инициативу, и слова брата все подтвердили. Целитель успокоился, и теперь вновь перестал выглядеть хоть сколь-нибудь воинственно, лишь кивая и поддакивая своему ему.

- Да, это все так. Бриз мой родной брат, мы столкнулись по воле ветров. Наш путь до этого момента долго не был общим. Он оказывал мне помощь, и я предложил ему задержаться со мной. Вернее, я дал ему выбор, и он решил задержаться. я понимал что чужой кот не сможет долго прожить спокойно, ошиваясь на границах и тайно встречаясь с целителем. Я решил попросить у Звездоокой принять Бриза, как вы приняли меня. Я не могу гарантировать, что мы здесь навсегда, но мы исполним свои обещания, а до того момента будем помогать племени всем, чем сможем. - его голос вновь был тихим, и наконец закончив речь, он поднял взгляд с собственных лап на Северного Края, а затем перевел его на Рептилию, стараясь оценить, о чем они думают в этот момент.

+2

102

У незнакомца присутствовали уважительность и умение вести себя, что сразу отметил про себя черношкурый, пристально вглядываясь в светлые глаза кота, так сильно похожего на Альбатроса. Наверное, вот как выглядел лекарь до увечий. Здорово же его потрепала судьба.
— Благодарю за гостеприимство, Северный Край.
И вот теперь эти двое решили предложить помощь действительно нуждающимся в этом Племени Света.
Северному Краю не нравилось та ситуация, в которой оказалось родное племя. Целительница не оставила после себя ученика и это стало смертельным обстоятельством. К тому же, половина племени, а именно молодняк, либо пропадал, либо медленно угасал. А кто они без котят, учеников? Малыши - это будущее. Если за это будущее нужно поступиться честью, гордостью, принимать помощь от всякого, кто ее предложит - что ж, значит, так тому и быть.
-Я пришёл сюда, потому что мой брат нуждается в помощи в новом доме, иначе бы я пошел странствовать дальше. Я много путешествовал, и мои лапы привыкли к палубам кораблей двуногих, а не к лесным тропам. Я умею читать течение реки как свои собственные следы и нырять глубже, чем любая речная щука.
"к палубам кораблей Двуногих" - он бывшедомашний? - подумалось глашатаю, прежде чем он отмел эту мысль, прекрасно видя перед собой не изнеженного милочку, привыкшего ныть и пищать по любому поводу, но смелого и ловкого кота.
Черногривый молчал, застыв, словно изваяние. Слушал, не перебивая. А Бриз продолжал:
— Альбатрос прав. Я помогал ему с водорослями. Для меня это не труднее, чем для охотника поймать зайца. Я видел, как он старается для вашего племени, и хочу помочь ему. Но я также слышал слова Рептилии, - тот перевел взгляд на белого в пятнах кота. — и понимаю их. Я не прошу места у вашего очага просто так. Я готов отрабатывать свою кров и пищу. Я могу научить желающих из ваших воинов не бояться воды и добывать то, что скрыто под её поверхностью. Могу патрулировать ваши границы. Но я не могу обещать, что останусь здесь навсегда. Моя натура — это дорога и ветер в гриве. Я могу дать слово остаться на сезон-второй, чтобы помочь брату встать на лапы и передать свои навыки тем, кто захочет их перенять. А дальше... дальше решим. Но уйти без предупреждения, оставив дело незаконченным? Нет. Это не в моих правилах.
С минуту Северный Край оценивающе смотрел на собеседника, переваривая услышанное.
Его кольнуло то как Бриз заботится о своем брате, как хочет поддержать его, пусть даже это претит его свободной натуре.
Черный кот встал и приблизился к страннику, смотря на него прямо.
-То, что ты говоришь - я понимаю, - промолвил он, кивая на Рептилию. - Мне знакомо это чувство. Рептилия мой брат. Я шел за ним долгое время, прежде чем мы нашли пристанище здесь, в Племени Света. И знаю каково поступаться тем, что тебе дорого ради родных, - задумчиво произнес кот, кивая. Тепло посмотрел на Рептилию, вспоминая через что они прошли вместе. - Это добрые намерения. Любые боги подтвердят это, - сверкнул глазами глашатай, снова садясь и обивая лапы хвостом-кистью.
Его брат объяснился и Северный Край почувствовал прилив нежности к нему, но не подал виду, продолжая смотреть на обоих песчаных котов.
Он посмотрел на Альбатроса, который, помявшись, добавил:
- Да, это все так. Бриз мой родной брат, мы столкнулись по воле ветров. Наш путь до этого момента долго не был общим. Он оказывал мне помощь, и я предложил ему задержаться со мной. Вернее, я дал ему выбор, и он решил задержаться. я понимал что чужой кот не сможет долго прожить спокойно, ошиваясь на границах и тайно встречаясь с целителем. Я решил попросить у Звездоокой принять Бриза, как вы приняли меня. Я не могу гарантировать, что мы здесь навсегда, но мы исполним свои обещания, а до того момента будем помогать племени всем, чем сможем.
Тощий высокий кот кивнул, мягко улыбнувшись. Это, вероятно, выглядело довольно устрашающе, его морда редко выдавала что-то подобное, мышцы казалось бы сопротивлялись улыбке. Но было видно, что глашатай искренне проявляет теплые эмоции, хоть холодные немигающие глаза и слишком острые клыки, всегда немного выступающие сверху пасти, в такие моменты угрожающе обнажались.
-Я вижу, что Вы оба достойные коты, поэтому не вижу причин не принять Бриза в наше Племя, - сказал черношкурый. - Посвящение в целители предводитель или заменяющий его глашатай сделать не может - это только ваш выбор, а значит звёзды просто будут направлять вас в вашем пути. - сказал он, помолчав мгновение. - Живите среди нас, уважайте Воинский Закон и вы увидите как скоро Племя примет Вас и полюбит. Племя это Семья, здесь все стоят друг за друга. - Северный Край вздохнул, решив, что можно сказать и то, чего он сам так долго боялся. - Что-то зловещее происходит последнее время. Только объединив усилия мы сможем найти причину.

Отредактировано Северный Край (2025-11-09 01:45:04)

+4

103

Рядом оказался Озерник - молодой воитель, который, признаться, казался излишне нежным для всей этой работы. Сплюша стукнула хвостом по земле.

- Северный Край не пошевелил и когтем, чтобы найти моего Паука. Он только и делает, что патрули посылает... А толку? А куда вообще смотрела Подснежник, которая должна была следить за Пауком и воспитывать его? - воительница шумно вдохнула воздух. Краем уха она услышала шуршание в палатке воителей. - Бурая, вылезай давай! Сейчас будем прогонять одиночку, хоть развеешься, - кошка знала, что ее соплеменница в последнее время была грустна и почти не вставала со своей подстилки.

-Я вижу, что Вы оба достойные коты, поэтому не вижу причин не принять Бриза в наше Племя

- Что?! - выкрикнула кошка и приглушённо зарычала. - Вы слышали? - обратила кошка к обоим своим собеседникам, все ещё сверля взглядом Бриза.

+5

104

<----- Палатка воителей
Поскольку её позвали, ни много ни мало, "прогонять одиночку", Бурая отнеслась к делу со всей серьёзностью и появилась на поляне довольно эффектно - максимально вздыбившая всю шерсть, медленно подходящая боком, грозно глядящая тяжёлым взглядом своих жёлтых глаз низкая ростиком кошь.
Но из-за всех недавних потрясений, она была не в самом ясном рассудке, поэтому ей понадобилось несколько секунд, чтобы понять, кто из присутствующих вообще чужак, пока она пробежалась яростным взглядом по всем. Как будто сама не была рождена одиночкой, так она вжилась в роль воительницы-защитницы. Хоть и никогда не забывала бродяжного детства.
Бурая оглянулась и проверила, что Зайцелапа тоже здесь. Немного выдохнула - и от успокаивающего её вида этой светлой кошки, и от приходящего осознания, что можно пока не быть в настолько ярой боевой готовности.
Приходя в себя, она придвинулась поближе к Сплюше, недоумевающе смотря на неё и подёргивая хвостом.
Понаблюдаю пока. Послушаю. Но, если нужно - я готова ко всему.

+4

105

← палатка воителей

Выкатившись на главную поляну следом за Бурой, Зайцелапа старалась держаться своей соплеменницы. Выглядели они вдвоем очень по-разному. Медлительная Бурая, грозно сверкающая своими желтыми глазками, распушавшая устрашающе шерстку - выглядела весьма недружелюбно, ну настоящая воительница, вставшая защищать честь своего племени! И миленько вытаращившая свои круглые глазки-озерца Зайцелапа, восхищенно и с интересом осматривавшая главную поляну, при этом возбужденно покачивавшая своим пушистым хвостом из стороны в сторону - словно малый котенок, который впервые увидел жизнь за пределами Детской.

Воительница шла следом за Бурой и внимательно осматривала главную поляну и выискивала своими глазами того одиночку, которого надо было прогнать. В этот момент как раз говорил Северный Край, поэтому Зайцелапа прекратила свои поиски и начала внимательно ловить каждое сказанное глашатаем слово.

- Я вижу, что Вы оба достойные коты, поэтому не вижу причин не принять Бриза в наше Племя, - бежевая кошечка ощутила, как по ее телу сразу же растеклась радость. В такие трудные времена племя как раз нуждается в новых сильных лапах, и как же хорошо, что и Северный Край солидарен с этим. Но согласны были не все. От Зайцелапы не укрылся пробежавшийся шепот сидящих на главной поляне, и она удивленно покрутила головой. И в этот момент звонкий голос Сплюши, рядом с которой как раз-таки и сели Зайцелапа с Бурой, разразил общую поляну.

- Вы слышали? - Зайцелапа была готова поклясться, что ощутила в этих словах не только недовольство, но и бурлящую внутри ненависть и недоверие к чужаку. Конечно, ведь ее можно было понять...
"Паук.." - сразу же подумала бежевая воительница, но она захотела сгладить накаленную обстановку.
- Сплюша, - она посмотрела сперва на Бурую, а потом на серую вислоухую соплеменницу и добавила шепотом, - А кто это такой, и почему ты не согласна с Северным Краем? Вряд ли он желает чего-то плохого нам.

Отредактировано Зайцелапа (2025-11-20 17:48:17)

+4

106

В ответ на вопрос Озёрника Сплюша стукнула хвостом по земле.
- Северный Край не пошевелил и когтем, чтобы найти моего Паука, - заговорила мраморная кошка. - Он только и делает, что патрули посылает... А толку? А куда вообще смотрела Подснежник, которая должна была следить за Пауком и воспитывать его?
- Северный Край делает, что может, - мягко ответил серо-белый котик и положил свою белую лапку поверх серо-бурой лапки собеседницы. - Мы найдём Паука, обещаю.
Маленький воин хотел бы добавить что-нибудь в защиту Подснежник тоже - но что он мог сказать? Полосатая воительница действительно не уследила за своим оруженосцем. Конечно, Озёрник был абсолютно уверен, что наставница пропавшего ученика переживала не меньше Сплюши, но разве это утешит мать, потерявшую котёнка?
- Бурая, вылезай давай! - тем временем позвала мраморная кошка их соплеменницу, находившуюся сейчас в воинской палатке. Серо-белый котик поспешил убрать лапу. - Сейчас будем прогонять одиночку, хоть развеешься.
- Сплюша... - начал было маленький воин, но осёкся, когда Северный Край снова заговорил.
- Я вижу, что Вы оба достойные коты, поэтому не вижу причин не принять Бриза в наше Племя...
- Что?! - выкрикнула вислоухая воительница и приглушённо зарычала, повернувшись к нему и выбравшимся из палатки распушившейся Бурой и покачивавшей хвостом Зайцелапе. - Вы слышали?
- Я слышал... - ответил Озёрник, лихорадочно соображая, что тут можно сказать. Вроде бы Бриз желал им добра... но вдруг мраморная кошка права? Что они о нём вообще знают?
- Сплюша, - Зайцелапа посмотрела сперва на Бурую, а потом на вислоухую соплеменницу и добавила шепотом: - А кто это такой, и почему ты не согласна с Северным Краем? Вряд ли он желает чего-то плохого нам.
Серо-белый котик позволил мраморной кошке ответить, а затем обратился к ней:
- Если Бриз имеет отношение к исчезновению Паука, то его выгоднее держать у всех на виду. Так он не сможет сделать ничего плохого, а если и попытается, то его будет легче выследить. А если Бриз всё-таки хороший, то он научит нас собирать водоросли, которые пойдут на лечение больных.

+4

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Племя Света » Лагерь Света » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно