а я тоже жду, жду когда вы придете в лагерь чтобы за Луннолапку подоставать Альбатроса ахахха
ахахаххахахахахахахах
теперь тоже жду
Warrior Cats | Зов Племен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Флуд №1 в честь открытия
а я тоже жду, жду когда вы придете в лагерь чтобы за Луннолапку подоставать Альбатроса ахахха
ахахаххахахахахахахах
теперь тоже жду
/тихо сидит делает локации/
Завывайт

Завывайт
красавец
очень жду анкету
Ежевика
готова анкета :3
теперь нас двое
Запевайт
Завывайт
два брата
один ***, другой лопата хааххахаах
аххахаххахахахах
именно
Запевайт
где анкета?
Крестовник
в ближайшем будущем
Флудю для теста...
Какой-то код
Еще какой-то код
Какой-то текст!
Имя |
|
О персонаже
черты характера (3-4)
описание персонажа в целом: характер и важнейшие факты из биографии обязательно
Дополнительно
связь, уникальность имени, что делать в случае пропажи
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=right][font=Palatino Linotype][b][size=22]Имя[/size][/b][/font] [font=Palatino Linotype][b][size=14]котенок — оруженосец — воитель[/size] [size=14]пол: [/size][/font][/b] мужской/женский [font=Palatino Linotype][b][size=14]должность: [/size][/font][/b] котенок/ученик/воитель и т.д. [font=Palatino Linotype][b][size=14]возраст: [/size][/font][/b] в лунах [font=Palatino Linotype][b][size=14]фракция: [/size][/font][/b] тени/свет/горный/одиночки/банда[/align] [/td] [td][img]ссылка на картинку 160х160[/img] [img]ссылка на картинку 160х160[/img] [/td] [/tr] [/table] [align=center][color=#463212][font=Palatino Linotype][b][size=22]О персонаже[/size][/b][/font][/color] черты характера (3-4)[/align] [quote]описание персонажа в целом: характер и важнейшие факты из биографии обязательно[/quote] [align=center][color=#463212][font=Palatino Linotype][b][size=22]Дополнительно[/size][/b][/font][/color][/align] связь, уникальность имени, что делать в случае пропажи
[nick]Другой Казз[/nick][status]Тестовая маска[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/0f/73/84-1730581172.png[/icon][sign]Что-то в подпись[/sign]
[icon]Не выходит[/icon]
не выходит(
[icon][/icon]

и это всё
[icon]Черешенка[/icon]
.
Да как
[icon][niсk]Вишенка[/niсk][iсon][/url][/iсon][stаtus]ммммм[/stаatus][sigп][spоiler="Информация о персонаже"]<...>[/spоiler][/sigп][/icon]
Отредактировано Альбатрос (2024-11-14 23:06:34)
Не можу, уже и коды пытался вставить, кароч если что Ежевика, сделай возможность маски для всех, пожалуйста...
[icon]https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/9/867371.gif[/icon][nick]Листочек[/nick][status]Бежит, летит[/status][sign]подписывается на ходу[/sign]
Заработало вроде, спасибо
[nick]Черешенка[/nick][status]кек[/status][sign]Я не я и лошадь не моя[/sign]
Вы тут- ого! Афигеть, сразу видно предварительный просмотр ✨️О✨️
*эффектное Кхем-кхем* Вы тут тестите возможности сообщений?
Ветролап
коварно шаманим с дизайном хехехеххе
Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Флуд №1 в честь открытия