У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Рептилия

Администратор

Наш ВК-чат

vk_logo

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Зов флуда | Про возрождение и мотивацию

Зов флуда | Про возрождение и мотивацию

Сообщений 61 страница 90 из 98

1

https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/9/t423731.png

0

61

Галька написал(а):

Приятного аппетита. А я сварила рис. Вот ем его с ленивыми голубцами и мультфильм смотрю.

спасибо!! звучит вкусно

Галька написал(а):

Он просто мой любимый персонаж в Бэтсемье. Мне не хватает его в других мультах DC.

мало что помню из мультов по DC, нахожу его отсутствие там немножко странным. я была под впечатлением того что в картинах с Бэтменом, Робин - это must have  http://sd.uploads.ru/3oilK.png

0

62

Лугоцветик написал(а):

мало что помню из мультов по DC, нахожу его отсутствие там немножко странным. я была под впечатлением того что в картинах с Бэтменом, Робин - это must have

Робин это кто? Ну, Робинов четыре. С точки зрения, думаю, маркетинга это нормально, что Тима в мультах мало, как бы его не любили фанаты комиксов (если не ошибаюсь). В плане, когда делают новый мульт про Бэтмена, то обычно затрагивают первые годы Бэтмена, а это Дик Грейсон как первый Робин. Когда создавалась вселенная мультфильмов DC, то был популярен Дэмиан - четвёртый Робин и родной, кровный сын Бэтмена. У Джейсона, второго Робина, тоже не особо много появлений в мультах. Хотя чуть побольше, так как с ним и Бэтменом была связана арка "Смерть в семье" (в комиксах просто Джейсона убили, а через несколько лет воскресили, и он обозлился на Бэтмена и пошёл ему и Джокеру (своему убийце) мстить). По комиксам там так же под горячую руку попал Тим, но это было в комиксах про Юных Титанов, а не в Бэтмене, поэтому в мультфильм этого не добавили. Короче, да, у Тима нет прям яркой арки, связанной с Бэтсемьёй, по которой можно было бы сделать мультфильм. Не, есть конечно "Красный Робин", где Тима насильно заставляют выбрать новую супергеройскую личность, и он ищет доказательства, что Бэтмен застрял в прошлом, так как ему никто не верит, и все считают, что он чуть поехал кукухой от количество смертей близких. Но в этой серии комиксов почти не показывают Бэтмена, и всё внимание уделено Тиму и Лиге Ассасинов (это злая организация, которую возглавляет дедушка Четвёртого Робина, если кратко).
В общем, да. Тим скорее в комиксах больше популярен по сюжеткам Юной справедливости и сольными арками. Он ещё был в Юных Титанах (вроде в третьем составе), но Титаны больше известны первым составом, где был Дик (первый Робин), поэтому в Юной Лиге Справедливости (мульте) там скорее смесь состава Юных Титанов и Юной справедливости из комиксов, из-за чего Тим появляется только во втором сезоне, авторы вроде начинают его арку, а потом резко фокусируются вообще на других персах

0

63

Фух, что-то я слегка разошлась. Я вообще хотела сказать, что в "Бэтмен: Падение рыцаря" Архэм (психологическая лечебница-тюрьма для преступников) находится не на острове, в отдалении от Готэма (города), а на крыше какого-то мега высокого здания, будто бы где-то среди заводов! Как бы, я не вижу землю! Дороги для машин находятся в воздухе!

0

64

Галька написал(а):

Фух, что-то я слегка разошлась.

да ладно, интересно же почитать) особенно учитывая, что про вселенную знаю не больше, чем чья-нибудь мама хд
так что ты мне вообще открыла глаза

чет обидно даже за Тима, парню мало внимания уделили

0

65

Дополнение насчёт Тима! Как по мне, ему очень идут длинные волосы! Он ведь ещё родом из довольно высокопоставленной семьи, у которой есть своя компания, которая соперничает с компанией Уэйнов (компания Бэтмена). И, как по мне, длинные волосы делают Тима больше аристократом, чтоли. Но, боже, парню надо научиться делать дизайн масок на пол лица! Я понимаю логику, закрывать и лицо, и волос. Это мега логично! Но, боже, если у Бэтмена и Красного Колпака это красиво выглядит, то у Тима в образе Красного Робина какая-то шапочка для бассейна, а не маска! Я вижу, что это должно было напоминать голову птицы. Я даже вижу что-то похожее на клюв на носу, но в остальном это ужасно. И даже его более жестокая версия из альтернативного тёмного будущего повторяет те же ошибки и сделал не маску, для сокрытия личности, а какую-то шапочку для бассейна, которая закрывает ещё и глаза (два в одном просто)
Подарите Тиму Дрейку курсы по дизайну. Желательно масок.
Я не знаю почему, но в batman unlimited маска Тима не выглядит так ужасно, как в комиксах. Может дело в рисовке, а может в чём-то ещё. Я не уверена. Но мне нравится, что он закрыл себе подбородок. Правда задние прядки вызывают вопросы, но если Тим в этой вселенной с короткими волосами, а в костюме будто бы с длинными, то это отличная идея! Потому что Бэтвумен (кузина Брюса, ака Бэтмена) сделала так же: у неё короткие волосы, но в маску встроен парик с длинными волосами. Правда того же цвета, что минус, но всё же умно

0

66

Галька написал(а):

Но, боже, парню надо научиться делать дизайн масок на пол лица! Я понимаю логику, закрывать и лицо, и волос. Это мега логично! Но, боже, если у Бэтмена и Красного Колпака это красиво выглядит, то у Тима в образе Красного Робина какая-то шапочка для бассейна, а не маска! Я вижу, что это должно было напоминать голову птицы. Я даже вижу что-то похожее на клюв на носу, но в остальном это ужасно.

после упоминания у него длинных волос почему-то представила, как он с усилиями надевает маску. она же плотно прилегает к голове, видно все нюансы строения черепа. надо еще постараться убрать волосы так, чтобы голова в шапочке смотрелась ровной)

наталкивает на вопрос о наличии каких-нибудь фанатских работ про супергероев в целом, где описываются бытовые "проблемы", с которыми они сталкиваются каждый день. даже если такие драбблы интересно читать полтору землекопам (я половинка землекопа)

0

67

Лугоцветик написал(а):

да ладно, интересно же почитать) особенно учитывая, что про вселенную знаю не больше, чем чья-нибудь мама хд
так что ты мне вообще открыла глаза

чет обидно даже за Тима, парню мало внимания уделили

Я немного дополнения сделала про Тима.
Вообще, ещё и Джейсона жалко. Ему тоже экранного времени на больших экранах мало дали. В Юной лиге справедливости он вообще где-то за кадром умер, где-то за кадром ожил. Но по намёкам из последних сезонов, если продолжение будет, у него будет большая арка. И я надеюсь, что эта же арка затронет и Тима, так как он, с точки зрения Джейсона, его замена (не без основательно), поэтому тот в комиксе его избил сильно, когда пошёл Бэтмену мстить
Я вспомнила, Тим и Джейсон появлялись в сериале Титаны. Это типа экранизация Юных Титанов, только без слова Юных (то есть более взрослый, жестокие. Мясо!). Сначала появился Джейсон и я слышала из обзоров, что у него была в целом хорошая сюжетка про то, что он по итогу стал зависим... Я не помню точно, но он точно как-то был связан с Пугалом (враг Бэтмена, который распыляет токсин страха) и чуть-чуть поехал куку, если ничё не путаю. А вот Тим в сериале вдруг чёрным стал. Я не против чёрных героев, если они при первом появлении были такими, а не стали такими просто так). Я не помню, что именно с ним там было, но мне точно не зашло и было его жалко.
Но я могу и ошибаться с этим сериалом. Всё же, я даже первый сезон не осилила.
Но! Раз я жалуюсь на судьбу Тима, то пожалуюсь на перезапуск комиксов New52 (New52 это новая вселенная комиксов). Окей, я понимаю, зачем они делают перезапуски: завлечь новую аудиторию и... разбудить (не могу вспомнить слово получше) старую, чтоб комиксы больше покупали.
Ладно, допустим они могут немного изменить предысторию персонажа. Окей, Барт, который на самом деле не Барт, а самозванец (краткая сводка: Барт это внук Флэша (ака Барри Аллена), который переместился в прошлое (в разных версиях разная причина) и остался там, став Импульсом. В New52 оказывается, что в прошлое переместился не внук Флэша, а кто-то другой, но с той же способностью, и врёт, что он Барт. Я в это (New52) не вникала, не уверена)
Но с Бартом в целом всё нормально: они оставили основную фишку его предыстории (подросток из будущего, который переместился в прошлое по какой-то причине), немного её изменили, сделав интереснее.
А теперь про Тима, потому что это меня расстроило, когда я начала читать Юных Титанов из New52. В комиксах 80-90х, когда Тим так раз и появился, он был парнем с фотоаппаратом, который в 7 лет узнал тайну личностей Бэтмена и Робина из-за четверного сальто Дика (первый Робин был акробатом, у которых родителей убили во время представления, и 3х летний Тим это видел). А когда Бэтмен начал неспеша уничтожать себя и всё вокруг после смерти Джейсона (второго Робина), Тим пытался его спасти, раскрыв свои знания о его тайной личности, и сначала пытаясь уговорить Дика снова стать Робином (на тот момент тот уже был Найтвингом), а при неудаче сам одел костюм, чтобы спасти этих двоих. И в чём, как по мне, главная фишка его предыстории была: Тим умный ребёнок, который сам решил стать Робином, хотя Бэтмен был против (в прошлые два раза Бэтмен сам предлагал Дику и Джейсону стать Робинами, а Тима он не хотел делать Робином, но Тим заставил его принять его как своего напарника)
Но в New52 Бэтмен, который в другой версии не замечал того, что из-за своих действий сам же сильнее и получает, что уж говорить об окружающих, в перезапуске вдруг оказывается следил за Тимом в какой-то момент предложил ему стать Робином. Я точно не помню из-за чего Бэтмен предложил Тиму стать Робином. Вроде что-то угрожало родителям Тима и поэтому он согласился. Могу ошибаться. Я была так разочарована, что просто промотала пол выпуска с этой новой предыстории Тима. Я разочарована! Я понимаю, им надо было как-то изменить предысторию Тима для New52, но почему у Джейсона просто добавили отца и обострили ситуацию в его семье, пока Бэтмен его не забрал (Джейсон был уличным мальчиком, сам по себе в первом варианте), а у Тима будто бы полностью всё переписали?! Окей, они акцентировали внимание, что Тим занимался боевыми искусствами, и это круто. Но не верю я, что Бэтмен, после смерти сына от рук самого чокнутого злодея, которого ему никто не позволил убить, станет следить и уж тем более самостоятельно предлагать новому пацану стать Робином (одевать костюм, в котором погиб его прошлый сын)
Да я бы лучше бы прочитала очередной фанфик на AO3, где Тим не становится Робином, а самолично начинает бороться с преступностью, потому что Бэтмену нужен кто-то, кто прикроет ему спину. Хм, я бы с интересом прочитала бы Юных Титанов New52, если бы в них Тим называл бы себя Красным Робином, присоединился бы к команде, а потом команда в один момент узнаёт, что Тим не напарник Бэтмена, потому что тот никак не может его принять в напарники, хоть Тим уже многое сделал
Этот первый выпуск New52 Юные Титаны ощущался для меня как будто Бэтмен оправдывает себя. О боже, а что они сделали там с Рейвен. Был прекрасный образ тёмной чародейки, дочки опаснейшего демона, которая вечно ходит в тёмно-тёмно-синем плаще, которое закрывает пол лица. А в New52 она какая-то бело синяя, покрыта перьями будто бы

0

68

Думаю, моя еда остыла даже в микроволновке, пока я это всё писала

0

69

Лугоцветик написал(а):

после упоминания у него длинных волос почему-то представила, как он с усилиями надевает маску. она же плотно прилегает к голове, видно все нюансы строения черепа. надо еще постараться убрать волосы так, чтобы голова в шапочке смотрелась ровной)

Ладно, да, стоило уточнить насчёт длинны волос. По сравнению с тем, что было в первых комиксах, да, у него волосы явно длиннее. Но по сравнению с Найтвингом (в некоторых версиях, всё же у Найтвинга волосы немного подлинее. Ща, легче кадр из комикса скинуть.
https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/114/t204793.png
https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/114/t456914.png
Воть Тим, мой любимчик. Да, волосы не прям длинные, но раньше они были гораздо короче. И для меня эта длина на парней больше длинная. Хз

Лугоцветик написал(а):

наталкивает на вопрос о наличии каких-нибудь фанатских работ про супергероев в целом, где описываются бытовые "проблемы", с которыми они сталкиваются каждый день. даже если такие драбблы интересно читать полтору землекопам (я половинка землекопа)

Уверена, такие есть. Я не искала, но, думаю, если бы искала, то скорее всего нашла бы фф про Бэтсемью. Хм, это мне напомнило один фан комикс про Бэтсемью. Так что-то похожее в начале, про решение бытовых проблем. Правда я там искала всё же по тиму контент, так что помню только:
1. Пытался посмотреть с друзьями фильм в Бэтпещере
2. Похищение
3. Ограбление
Самое забавное в последним двух, от чего я их запомнила, это то, что оба раза это были одни и те же преступники, и оба раза его спасал Джейсон (Красный Колпак). Он же и был тем, из-за кого при ограблении преступники кричали "Никому не двигаться! Всем лечь!" (потому что Джейсон сказал буквально то же самое при спасении Тима)
О, и я помню про Джейсона был выпуск, где Бэтгёрл случайно нашла его страничку на сайте знакомств и при встречи цитировала его же слова из этой страницы, пока тот не понял о чём она.
О, и был выпуск, где дети (Четыре Робина, Две Бэтгёрл, Секрет, Дневной Бэтмен и какая-то деваха) играли в пейнтбол даже, когда они выполняли свою работу супергероев, и скрывали это от Бэтмена и Альфреда (дворецкий. Считай что отец для Бэтмена и дедушка для остальных). О! И был выпуск, где они проводили очередное соревнование, где проигравший должен был неделю носить дурацкий костюм. Дэмиан и Дюк (4й Робин и Дневной Бэтмен) были отвлекающим манёвров и отправлены на уроки этикета, чтобы никто не мешал игре. Дик (1й Робин) был пожизненно дисквалифицирован, так как его невозможно смутить костюмами.
Так же были короткие выпуски про войну пранков между Тимом и Дэмианом, про их геройское бинго (поднимите руку те, кого обучал профессиональный убийца). Но в основном всё такое забавное в начале, а сейчас либо продолжается, либо закончилась долгая арка борьбы против Джокера. Надо будет проверить

0

70

Я плачу. Я в пинтересте увидела такую афигенную обложку первого выпуска комикса "Red Robin Absolute" (сейчас снова перезапуск комиксов, но сейчас называются Absolute. Я бы прочитала Чудо Женщину. Звучит очень интересно. Но Бэтмен для меня слишком мрачный, как бы его не хвалили)
Тим с волосами почти до лопаток, с фингалом под глазом, а на стене за ним листовка с объявление о том, что Тим Дрейк пропал без вести. О, и ещё листовки с "Разыскивается" (явно в ключе преступника) какой-то птицы, которая, судя по другому пину, является как бы Тимом, который Красный Робин. И это всё выглядит как официальное, но это фанарт! 😭

0

71

Я плачу. Я в пинтересте увидела такую афигенную обложку первого выпуска комикса "Red Robin Absolute" (сейчас снова перезапуск комиксов, но сейчас называются Absolute. Я бы прочитала Чудо Женщину. Звучит очень интересно. Но Бэтмен для меня слишком мрачный, как бы его не хвалили)
Тим с волосами почти до лопаток, с фингалом под глазом, а на стене за ним листовка с объявление о том, что Тим Дрейк пропал без вести. О, и ещё листовки с "Разыскивается" (явно в ключе преступника) какой-то птицы (а не, это Тим, просто на кортах, с накидкой из перьев, с перчатками с острыми ногтями и маской как череп птицы), которая, судя по другому пину, является как бы Тимом, который Красный Робин. И это всё выглядит как официальное, но это фанарт! 😭

Отредактировано Галька (2026-09-07 21:43:04)

0

72

На улице так отлично подходит песня "В самое сердце" сейчас
Будто бы под этот арт-обложку

Отредактировано Галька (2026-09-07 21:41:06)

0

73

Я посмотрела кто в Absolute версии являются Робинами. Из одного кадра я думаю, что они как-то работают на правительство и у них крутые костюмы. Как минимум на момент 20го выпуска они пытаются поймать Бэтмена. И я рада, что авторы вспомнили, что Стефани (девушка Тима) была Робином, пусть и не долго. То есть, по факту Четвёртый Робин это Стефани, а Дэмиан это Пятый Робин, но Стеф была Робином даже не полгода, поэтому мало кто знает, что они была Робином. О, и в Absolute отцом Робинов стал не Брюс Уэйн, а Джим Гордон (Комиссар полиции и хороший друг Бэтмена)
Я не уверена, что думать об этом. Но мне нравится. В плане, в отличии от New52, где изменения у одних персов были большими, а у других маленькими, в Absolute как минимум у Чудо-Женщины и Марсианского охотника предыстории полностью переписаны. Не знаю насчёт Бэтмена, но учитывая что у тех двоих, я в Absolute не против, что Робины оказались под опекой другого человека и работают на государство. Это интересно и они всё ещё герои, пусть они и не видят полной картины, а лишь то, что дают

0

74

О да, у Бэтмена тоже полностью переработано прошлое. И тут вместо Дэмиана Дюк, потому что Дэмиан не рождался. Брюс (ака Бэтмен) тут не миллиардер, а строитель. Главный злодей ставил на нём какой-то эксперимент и... я хз, это всё, что я поняла

0

75

ТИМА УБИЛИ!  http://s8.uploads.ru/ZUNzJ.png  http://s5.uploads.ru/epV7O.png  http://s8.uploads.ru/Db30h.png Т^Т Т^Т Т^Т 😭😭😭😭😭😭

0

76

Теперь мне хочется, чтобы в Absolute Тим воскрес, как Джейсон, и пошёл бы мстить Джейсону, потому что тот был вот прям рядом с ним и на них напали одновременно, но почему-то умер именно Тим, а Джейсона просто вырубило. О, и Тим бы взял себе псевдоним Красный Робин или Кардинал (некоторые фанаты дают ему это имя как альтернатива Красного Робина)

0

77

Галька
Ох, сочувствую :( *обнял*

0

78

Пышногрив
Спасибо. Ну, у меня всё ещё есть старые комиксы и фанфики. А за новыми я не особо слежу (старые бы прочитать)

Я не знаю что и думать о появлении русских в DC и Marvel. При чём оба мета люди/люди X (это одно и то же, но называются по разному). А иногда опасные злодеи родом из России (или СССР)

0

79

Вот это вы тут молодцы

0

80

Галька написал(а):

Я не знаю что и думать о появлении русских в DC и Marvel.

Я начал с мужем смотреть марвел
Дошли до человека паука Хохланда ахахах

0

81

Ежевика написал(а):

Я начал с мужем смотреть марвел
Дошли до человека паука Хохланда ахахах

О, круто! Не смотрела никакого Человека-паука, но смотрела три фильма про Стражу галактики и пару про команду Мстителей + Гражданка + Капитан Америка. Я больше мульты и мультфильмы смотрела, но больше от DC. Вроде в то время считалось, что у DC больше и лучше мульты. По крайней мере, в основном я помню именно мульт проекты DC

0

82

Галька
Тут вкусовщина
Мне и то, и другое одинаково нравится

0

83

Галька
А мульты мультсериалы в смысле смотрела? Оно хорошее. А еще я б порекомендовала тайны Смоллвиля)

0

84

Завывайт написал(а):

Галька
А мульты мультсериалы в смысле смотрела? Оно хорошее. А еще я б порекомендовала тайны Смоллвиля)

В плане какие? Не совсем поняла вопроса (и, как я поняла, ты про DC)
Я Тайны Смоллвиля хочу посмотреть, но вечно откладываю 😅
Надо всё же за него наконец-то взяться
Изменено: А, поняла вопрос! Да, мульты в смысле мультсериалы. Меня взрослые заставили вместо мультсериалы говорить мульты 😢

Отредактировано Галька (2026-09-10 22:54:46)

0

85

Спасиииииииииииииитеееееееееееее. Физра убивает. Больше полугода не было физры, и теперь ноги там болят, что даже сесть сложно (легче упасть на диван)

0

86

Физра убивает. Дай бог после таких приколов не пришлось много ходить по лестнице, это мрак 😭

0

87

Лугоцветик написал(а):

Физра убивает. Дай бог после таких приколов не пришлось много ходить по лестнице, это мрак 😭

я ждал этого сообщения
школа?

0

88

Ежевика написал(а):

я ждал этого сообщения
школа?

не, вспоминаю колледж

это было ответом на сообщение Гальки, я просто не знаю, как отмечать людей не цитируя сообщение целиком х)

0

89

Лугоцветик
Можешь нажать на ник, можешь выделить нужную часть сообщения мышкой и нажать "Цитировать" ))

0

90

Пышногрив

спасибо!! полагаю, ники игроков без цитат с уведомлением им выделяются самостоятельно, если просто написать их имя, хочу сейчас проверить так ли это

а то в блоке с набором сообщения не вижу иконочек с быстрым доступом к этой функции, как с цитатой или гиперссылкой, поэтому даже не знаю, как просто упомянуть кого-то ахах

0

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Комната отдыха » Зов флуда | Про возрождение и мотивацию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно