У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

РЕптилия

Администратор

Територрии

Территория Горного клана

1. Вершина

2. Родник

3. Горное озеро

4. Железная дорога

5. Лагерь Гор

6. Горная равнина

7. Пригорок

41. Горный лес

43. Каменные ступеньки

Территория клана Теней

9. Пустырь

11. Болото

12. Лагерь Теней

13. Обгоревший платан

14. Туннель под Гремящей тропой

15. Песчаный овраг

16. Змеиная горка

17. Густой лес

18. Высокие сосны

19. Мертвое Чудище

20. Совиное дерево

Территория племени Света

28. Долина тростника

29. Лагерь Света

30. Старая ферма

31. Заброшенная пасека

32. Пастбище

33. Водопад

34. Ущелье

35. Пустошь

37. Поляны

46. Роща

47. Река

Границы

8. Перекресток

10. Мусорная куча

22. Нагретые камни

27. Мост

40. Высокие скалы

44. Малая Гремящая тропа

45. Гремящая тропа

42. Храм

Нейтральные земли

21. Обгоревший дом

38. Поляна светлячков

39. Священные скалы

Земли одиночек

23. Кошачий дом

24. Городские улицы

25. Рынок

26. Парк

map icon

Warrior Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Горный клан » Территории Гор » Горная равнина

Горная равнина

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

https://upforme.ru/uploads/001a/0f/73/9/356789.png
Средь гор есть место, полное трав и небольших кустарников. Здесь же можно отыскать ручей и озеро. Можно было подумать, что эта равнина ничем не отличается от прочих, однако здесь живут животные, которых на прочих территориях не увидеть, например сурки. Они больше мышей и полевок, а соответственно накормить ими можно больше котов. Но здесь есть и опасные звери, такие как росомахи. По опасности они сравнимы с лисами.

Дичь: сурки, полевки, мыши, орлы, кролики
Травы:

Ежесезонно

Юные листья

Зеленые листья

Листопад

Паутина

Вьюнок, Лопух, Медуница, Хвощ, Черемша

Бурачник, Вереск, Вьюнок, Камнеломка, Лаванда, Лопух, Пижма, Подмаренник, Тысячелистник, Хвощ, Черемша, Чистец

Бурачник, Вереск, Вьюнок, Камнеломка, Пижма, Тысячелистник

0

21

Так он и лежал, прижатый бело-серой кошечкой, под её испытующим взглядом, стараясь невинно улыбаться и не создавать впечатление опасного противника. Хотя, честно говоря, счесть пухловатого и плотно сбитого Полумесяца хищным врагом мог только стукнутый на всю голову кот. Белая отметина на его щеке дёрнулась, едва ученик допустил мысль об этом. Она же не опасная, нет?...

- Ой, ну что ты! Я не предводитель, я ещё маленький, - скромно ответил Полумесяц, сдерживаясь от "как и ты" в конце своей фразы. В конце концов, у этой кошечки не написано на морде, что она его ровесница. Может там, откуда она родом, было нормально быть мелким взрослым? Однако что-то всё же подсказывало Полумесяцу, что она недалеко по лунам от него ушла, хоть и имела более поджарое и вытянутое телосложение, а в мускулах явно угадывалось воинское воспитание. - Поверь мне, я просто ученик целителя, которого отправили за мхом и вьюном, вон я их собирал, видишь? - он перевёл желтый взор на брошенную неподалёку травяную поклажу, на которую указал красноречивым взглядом, не имея в своём прижатом арсенале иной возможности. Становилось трудно дышать, поскольку незнакомка не заморачивалась переносом веса на задние лапы, но по врождённой скромности Полумесяц не возмущался, а лишь старался расходовать воздух более экономно, надеясь, что она догадается его отпустить.

Ладно, так уж и быть. Ты выглядишь... безобидно... - снизошла бродяжка, освободив-таки чёрного. Живительный кислород хлынул в лёгкие, и Полумесяц живо задышал полной грудью, благодарно улыбаясь. Мама всегда говорила, что нужно быть признательным миру за любые мелочи, которыми он тебя одаривает, а Полумесяц был хорошим котёнком и всегда слушался маму.

Незнакомка тем временем завалила его ворохом вопросов, живо демонстрируя свой интерес, а котик тем временем разглядывал её украдкой получше, стараясь запечатлеть каждую черту в своей памяти. Гибкая и сильная, хоть и вымотанная, она явно была тренированной - в этом он не ошибся. В её лице он видел любопытство и яркую искру жизни, которая толкала её вперёд, и ученик ощутил некое родство рядом с ней. Родство большее, чем то, что он испытывал, находясь рядом с единокровным братом.

- Клан Теней? Впервые слышу, - искренне удивился Полумесяц, склонив голову набок. - А почему мы так называемся - я не знаю. Знаю лишь, что мы с братом - первые урождённые горные котята, а до этого наши предки бродили по миру, пока нас не объединил Поле Звёзд - наш предводитель. Вот у него как раз есть девять жизней, - запоздало до него дошло, что если она ранее упоминала такой феномен, значит, эта кошка явно из племени, но из какого? Вряд ли из Клана Теней. До такого вывода и Облако бы додумался. - Мы не бродяги, мы приличный клан, который следует воле Звёздного Племени! - обиделся Полумесяц. Как она могла такое подумать! Неужели от него пахнет, как от бродяги? Он знал, что его мать была бродяжкой, но не знал её былого запаха - может быть, он как-то унаследовал его частичку? Он украдкой понюхал свои лапы. Да нет, вполне нормально пахнущие камнем и росой лапы. - У нас и лидер есть, и глашатай, и стратег, и целитель, избранный звёздами, и меня, между прочим, тоже звёзды избрали! Про меня даже пророчество было, вот! - не удержавшись, похвастался Полумесяц, дёрнув ушком.

Наконец она соизволила представиться.

- Какое красивое имя! Очень приятно, Луннолапка! - Полумесяц с готовностью завилял чёрным хвостиком и поклонился новой знакомой. - Слушай, а ведь наша встреча тоже может быть неслучайной. Я Полумесяц, ты Луннолапка, и оба мы встретились здесь, под горным небом, - мечтательно произнёс он, искоса поглядывая на прекрасную дикарку из Племени Света. Страшное видение, предшествующее визиту Луннолапки, чуть изгладилось из его памяти и ушло на второй план. - Ты наверное голодная, да? И уставшая, да? - участливо спросил ученик, стараясь быть радушным хозяином горных земель. Учитывая, что он никогда не слышал о других племенах (а если слышал, то благополучно позабыл), осталось только гадать, что привело её сюда. Хотя зачем же гадать, если можно спросить? - Кстати, что ты здесь делаешь и где твой наставник? Неужели ты пришла сюда одна?

Отредактировано Полумесяц (2026-01-14 20:58:11)

+5

Вы здесь » Warrior Cats | Зов Племен » Горный клан » Территории Гор » Горная равнина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно