У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

КВ. ЗОВ ПЛЕМЕН

24.12.24 / Поздравляем всех игроков форума с Наступающим Новым Годом! В честь этого события были запущены особые активности. Открыта регистрация во все племена!

01.11.24 / Поздравляем всех игроков форума с хэллоуином! В честь этого события были запущены особые активности

24.10.24 / Обновлены правила, добавлена чистка. Для удобства была упрощена тема целебных трав.

12.10.24 / Новые локации добавлены в игру.

17.09.24 / Изменена система дайсов. Подробнее: здесь

15.09.24 / "Зов племен" открыт снова и готов к активной игре!

zmeya

Ежевика

Администратор

Терновник

Администратор

Луннолапка

Администратор

Ветколапая

Администратор

Warrior-Cats | Зов Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Приемная » Пришедшие » Златоус | Горный клан | Ученик

Златоус | Горный клан | Ученик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Златоус
Банка — Златоус — Золотой Тигр
мужской
должность:
ученик
фракция:
горный клан

https://i.ibb.co/9hBVYhV/1.png   https://i.ibb.co/hZSgHgY/2.png

Внешность
бело-рыжий полосатый коренастый котик с пушистыми кисточками на ушах и яркими янтарными глазами

В тот день я остался один на некоторое время. Пепел привел меня к заброшенному зданию, напоминающему старый амбар. Внутри я наткнулся на необычный камень, острый, как огромный коготь, и отражающий, словно грань воды. Он показался мне крайне интересным, и я осторожно бродил по сену, кружась и наблюдая за своим отражением.
    В отражении я увидел молодого кота с настороженным острым взглядом и красивыми миндалевидными янтарными глазами. От его бледного бежевого носа тянулось тёмное пятно, покрывающее лишь переносицу. Рыжий окрас его шерсти был ярким и сочным, контрастируя с белыми и более темными полосами, которые, словно огненные всполохи, танцевали на его шкуре. Белый живот, щеки и подусники казались безбрежными островами, до которых огонь не добрался, предоставляя глазам отдых от ярких цветов. Короткий, но пушистый хвост развевался, словно веер, благодаря длинной шерсти, а белая кисточка на его конце завораживала меня. Белая обводка вокруг глаз ярко подчеркивала эмоции кота в отражении — мои эмоции. Я пошевелил ушами, наблюдая, как кот в отражении повторяет мои движения, и внимательно следил за тем, как покачиваются рыжие кисточки на моих ушах.
    В какой-то момент, увлекшись, я начал корчить рожи самому себе, изображая агрессивного кота. Длинные клыки, которые выглядывали даже при закрытой пасти, сверкали в полутьме амбара. Наконец, успокоившись, я решил привести себя в порядок и шершавым языком небрежно пробежался по лапе, которая заканчивалась белыми носочками, не отрывая взгляда от своего отражения. Даже в такой момент я казался себе красивым.

Характер
чувство неполноценности, лживая самоуверенность, амбициозность, открытость к критике, склонность к ритуалам, приверженность к силовому решению проблем, любовь к разрушениям, повышающаяся с возрастом агрессивность

Приветствую, я Банка, недавно именованный в клане как Златоус. Новое имя какое-то странное, но раз папа говорит, что такие порядки в горном клане, то я готов это принять. Мне всего шесть лун, но я уже чувствую себя довольно уверенно в этом мире. Думаю, самое важное, что вы должны знать обо мне, это то, что я всегда стремлюсь быть лучшим. У меня есть определенные ритуалы, которые я выполняю перед сном, перед едой и перед охотой. Эти ритуалы помогают мне сосредоточиться и чувствовать себя на своём месте.
   Если это возможно, то я люблю использовать силу для решения проблем. Насилие для меня – это способ показать свою власть и умение защищать себя и тех, кто мне дорог. Я наслаждаюсь разрушением и ломанием вещей. В этом есть что-то освобождающее и даже творческое. Когда я сражаюсь или разрушаю, я чувствую, что контролирую ситуацию. Иногда чтобы успокоиться я просто просто крушу то, что не жалко — это расслабляет.
   Несмотря на то что я невероятно хорош и так, сам по себе, я всегда открыт для критики. Я уверен в себе и знаю, что могу быть лучшим, но также понимаю, что нужно учиться и совершенствоваться. Если кто-то указывает на мои ошибки, я прислушиваюсь и стараюсь исправиться. Это делает меня сильнее и лучше.
   Мой названный отец, Пепел, играет огромную роль в моей жизни. Я постоянно слежу за его лицом, его реакциями. Его мнение для меня очень важно. Он научил меня многому, и я стараюсь подражать ему во всём. Но иногда мне кажется, что ему всё равно. Во время наших путешествий я видел, как другие отцы заботятся о своих детях, и я стал опасаться, что Пепел может меня бросить. Я боюсь, что он меня не любит. Мне нужно его одобрение, его любовь. Без этого я не буду чувствовать себя полноценным.
   В глубине души я надеюсь, что Пепел любит меня, даже если он это не показывает. Эта надежда помогает мне двигаться вперёд и становиться лучше каждый день.

Биография
детская мечта — получить больше власти, стать главой всех котов в мире, страх — боится что Пепел его бросит

Запись 1
Я смутно помню первый день нашей встречи. Холодные, ничего не выражающие ледяные глаза – это все, что осталось в памяти. Было темно, шел проливной дождь, барабанящий по поверхностям вокруг. Я помню, как было холодно. Больше о том дне я ничего не помню.

Запись 2
Его зовут Пепел, а меня – Банка. Почему Банка?

Запись 3
Он научил меня ловить листик и сказал, что я смогу в будущем поймать и мышку. Думаю, я буду очень хорош в этом.

Запись 4
Мы встретили котов с детьми. Они называли взрослых мамой и папой. Видя их отношения, я понял – Пепел мой папа! Но ему, кажется, не очень нравится, что я его так называю. Почему? Наверное, мне кажется.

Запись 5
Мне кажется, что папа как-то странно общается с другими котами. Наверное, они не очень хорошие, так что я тоже не буду им доверять. Ух, мы им покажем!

Запись 6
Думаю, я понял, почему меня зовут Банка – в банку всегда можно чего-то сложить, это отличная вещь, которую можно наполнить чем угодно! А папа всегда хотел наполнить мою жизнь чем-то прекрасным, верно?

Запись 7
На самом деле мне кажется, что наши отношения какие-то странные, не могу понять почему. Наверное, так надо?

Запись 8
Я стал старше и умнее, теперь папа меньше рассказывает мне обо всем, ведь я уже знаю все и обо всем. Ну, по крайней мере, теперь я не задаю так много вопросов, я ведь вижу, как если долго к нему лезть, он вздыхает. Я даже пару раз самостоятельно ловил мышек, один раз даже поймал воробья. Правда, когда я поймал воробья, то не был голоден, так что кусочками развесил его как украшения. Но, кажется, папе это не очень понравилось.

Запись 9
Раздражает, меня бесит, мне как будто чего-то не хватает. Я специально ушел подальше, чтобы что-нибудь поломать, например, такие как я, банки погнуть. Ему ведь хватило фантазии так меня назвать? Вот я и поломаю таких же, как я, почему бы и нет? Коробки поломать, порвать на куски, на мелкие части, потихоньку, по чуть-чуть. Чем больше времени я на это уделяю, тем больше прихожу в себя. Вот я и успокаиваюсь. Да уж, не стоило злиться из-за ерунды, да и имя у меня хорошее. Банка – это уникальное имя, звучное и лаконичное, да и банки бывают золотые, прям как я!

Запись 10
Я не хочу кормить другого котенка. Делать мне нечего? Мне кажется, что папа решил променять меня на этого ребенка. Но он говорит, что так надо, но я искренне не понимаю, зачем. Для чужого мнения лучше было бы убить этого котенка. Пусть боятся! Я понимаю, что папа слишком добрый, даже излишне, но он ведь не бросит меня, поскольку нашел себе новую игрушку?

Запись 11
Коробка. Так зовут этого котенка. Коробка. Коробки больше, чем банки, он что, думает, что у него больше потенциала? Хотя, честно говоря, на это не похоже. Я не понимаю, почему мы не оставим этого глупого ребенка, который только мешает.

Запись 12
Папа придумал что-то странное – вступить в какой-то клан. Честно говоря, я крайне недоволен этой затеей, я был уже зол, что внимание отца слишком сильно переключалось на этого малыша. А здесь целое сборище котов, мне бы связь с папой наладить, а они все только мешаться будут. Так и хочется стукнуть кого-нибудь или что-нибудь, так бесит. Ладно, хорошо, давай сыграем в эту игру.

Запись 13
Мне еще и имя поменяли. Я ученик, а не воитель почему-то, так еще и Златоус. Я воитель, я могу сражаться! Что за бред вообще, распределение для неудачников. И этот Златоус, ну, понять мне не дано. Я Банка, БАНКА. Я уникальный и потрясающий, а не этот рядовой Златоус. Златоусов пруд пруди, а я такой один. Папа говорит, что я должен привыкнуть к этому месту. А ученикам назначают наставника, получается, время с папой будет вообще на минимуме! Бесит. Я на такое не соглашался, если бы мог – ушел бы сразу, но не могу же я бросить папу в логове этих неудачников?

Запись 14
К счастью, моим наставником стал мой отец, так что все мои возмущения сошли на нет. Главное, что мы вместе. Посмотрим, что они будут предлагать – эти горные клановцы. Я – Банка, не буду так легко принимать их условия.

Дополнительно
связь — Несгибаемый, уникальность имени — да, в случае пропажи или NPC или спросить у Пепла

Отредактировано Златоус (2024-12-19 01:12:20)

+1

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/0f/73/2/946901.jpg

Твой путь лежит среди гор!
Не забудь отметиться в следующих темах:
> Список племен
> Список занятых имен
> Заполнение профиля
А также мы приготовили для тебя полезные ссылки:
> Поиск соигрока
> Правила
> Cюжет
> Новости
> Законы племен
> Карта
> Должности

0

Вы здесь » Warrior-Cats | Зов Племен » Приемная » Пришедшие » Златоус | Горный клан | Ученик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно