События в формате дневника персонажа
реальное время: 9 декабря 2024
Листопад. Пасмурная погода, ветер завывает среди деревьев. Сегодня особенно холодно и мрачно, как будто сама природа сочувствует нашему положению. События разворачиваются в круговороте, и я давно не видел Паука. Кажется, тот снова где-то шкодит. Пожалуй, стоит надеяться, что с возрастом его поведение изменится. Он славный, добрый кот, но плохо контролирует свое поведение. Надеюсь, это ему не аукнется.
В племени разгорается болезнь. У меня на душе неспокойно — моя семья может быть в опасности. Братья и сестры в опасности. Я не хочу, чтобы кто-то из них пострадал. Сегодня я видел, как Луннолапка вернулась и поспешила в палатку целителя. Там много заболевших. Внутри у меня все сжалось от беспокойства.
Я должен проверить, что все хорошо. Меня гложет тревога за близких. Возможно, мне стоит поговорить с Луннолапкой и узнать, как обстоят дела. Надеюсь, мы быстро справимся с болезнью.
Листья продолжают падать, накрывая землю плотным ковром. Ветер уносит их прочь, и я чувствую себя так же, как эти листья — унесенным потоком событий, на которые у меня нет влияния. Надеюсь, что завтра будет лучше и мы сможем справиться со всеми трудностями.